ID работы: 13181331

Обогни шляпу кролика

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Сама гонка было поистине захватывающее и опасной, не все болиды справлялись на поворотах, а говорить про тормозные отсеки — это ужас. Другие гонщики подрезывали шины друг другу, кто-то откровенно говоря сбил с пути другую машину своим транспортом, машины на высоких скоростях стартовали к финишу. Первые лидеры уже были определены это был немецкий гонщик Скудерия Феррари Себастьян Веттель, за ним с отставанием меньше шести секунд был гонщик Мерседес Петрониум Льюис Хэмилтон, 3а третье место боролись два фаворита это Кими Райкконен и австралиец Даниэль Риккардо. Гонка была очень напряженной, воздух был горячим как кипяток, все находились в самой странном ожидании, болиды боролись на скорость давя на газ, но третье место отошло гонщику Феррари, а австралийцу не хватило буквально трех секунд на обгон. А болельщики взорвались взрывом криков и оваций, были так и грустные, так и злые взгляды в сторону гонщиков, которые может и оправдали их ожидания, только не всех. Пятый пришел с отставанием на двадцать семь секунд Фернандо Алонсо пилот Макларен, шестое на двадцать восемь секунд было у Макса Ферстаппен, кажется по фону с его именем он голландец и в ходит в состав Ред булл, седьмым шел с отставанием на тридцать два секунды Нико Хюлкенберг Renault, десятым с большим отрывом на сорок пять секунд Карлос Сайнс-младший Renault, двенадцатое на минуту Эстебан Окон из BWT, за ним шел Шарль Леклер на минуту и пятнадцать секунд. Кажется последний по отзывам технического директора Маттиа Бинотто очень хорошо себя показал и кажется его уже ждут в команде, были и казусы во время гонки два гонщика из команды ХААС вообще не завершили свои позиции из-за неправильного закрепления шин. В целом формула 1 это очень травмоопасная и скоростная гонка, где процент соотношения выживания один к трем, если повезет неудачливому гонщику болида. Когда машин доставили обратны к боксам, механики начали ремонтировать повреждения, не сказать, что они были трудно решаемые, вот только меня очень удивило, что к аккумулятору был прикреплён конденсатор с резисторами. Но для другим это не было неожиданностью, а скорее как данность.       Они что ходят пожарится как курица на гриле, какому идиоту пришло эта гениальная идея совместить несовместимое. Да банальная физика, любой конденсатор при нагревании загорается и мгновенно взрывается, но люди этого времени мира этим вообще не интересуются.       — В этом сезоне в гонке в Австралии наши чемпионы заняли подиум…       Стойте в Австралии? Так голова думай первое место занял Михаэль Шумахер, а значит на дворе 2018 год, если подумать то я на семь лет назад во времени угодила. Но для начала нужно узнать кое-что важное, отойдя на подсобку попробовала связаться с чипом передатчиком.       — Нужна информация про владельца скажем этого тельца и год.       — Ри Франц родилась 1999 в Королевстве Лихтенштейн, закончила школу с отличием, имеет степень бакалавра, является действующим механиком Феррари в сфере мотогонок. Отправлена, чтобы повысить свою квалификацию в Формулу 1.       — Сколько до конца практики?       — Пять месяцев, три она уже отработала. Остальное мне неведомо       Если информацию можно достать, то вот про отношения других людей - нет. Чтобы не попадать в просак, нужно максимально обходить всех потенциальных стороной любыми способами. Мне личные проблемы не слишком нужны, да я сразу проколюсь на месте и дознавателя не надо.       Следующие месяцы проходили ниже травы, да откровенно говоря я была интровертом. Вот только ужин было непросто пропустить, приходилось сидеть дальше остальных, если и хотели со мной поговорить, только сразу забывали. Не раз на меня смотрели с интересом или узнаванием, но я только сразу уходила в гаражный отсек или делала вид, что очень занята. На обеде можно было вообще не приходить в столовую, на территории проводимых гонок были почти везде маленькие кафешки, где можно было утолить голод. Были конечно мысли выйти из здания, только вот куда, не думаю, что у нее есть постоянное место проживания в Австралии. Даже издалека можно было заметить слаженность работы команды, второй пилот финн кажется заканчивает свой контракт с Феррари, на его место был взят Шарль Леклер из Монако это подтвердил главный технический директор, все же был воспитанником молодежной Академии Ferrari. Это был парень брюнет старше уже меня на год, ему порочили высокое будущее уже и ожидание было от него большое. Но он вошел в команду, когда у меня закончилась практика и я была этому очень рада, единственное успела подружиться с двумя гонщиками. С Веттелем и Райкконен, а здесь даже, если не хочешь пришлось знакомится. Все же являясь механиком команды Феррари, у тебя просто нет выбора, они ведь тебя везде находят и окружают. С ними было очень комфортно, но не долговечно.       Закончив практику я вернулась на мотогонки и самое удивительное всех людей, что окружали меня здесь я знала. Будто попала в прошлое, вот только не своем мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.