ID работы: 13181331

Обогни шляпу кролика

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранним утром в Манхеттене радио передавало новости спорта и погоды, а включенный телевизор во всю громкость своего аппарата делился с окружающими людьми музыкой. Небо было ясным без одного облачка и смога, но он не был так уж заметен, как в некоторых городах и странах. Весна всегда радовало город не такой уж высокой температурой, как бывает иногда в мегаполисах даже прохладой отдавалось. По комнате прошлись тапочки с желтыми носками обладателем конечности была девушка ростом около 180 см, волосы были коротковаты и имели русый окрас, тело спортивное, угловатость как у подростка, на правой руке возле кисти находился черный браслет-рисунок — это был по своему вязь проклятия. Оставленный после нападения на Нью-Йорк вражескими кораблями пришедших из космоса, бравые защитники сумели защитить город от уничтожение, но цена оказалась довольно дорогой. У каждого степень рисунков на руках делилась, полезные и очень опасные. Большинство странных рисунков получили пилоты-истребители, морпехи и пилоты-вертолетов, которые обстреливали и сбрасывали ракеты по вражеским транспортам.        Поставив полотенце возле изголовья кровати пошла одевать форму пилота вертолетного корпуса, но вместо этого провалилась, а когда очнулась мое сознание не очень поднимало ситуацию. Вокруг много люди в красной одежде, слышны крики людей с возгласами о победе, звуки колес машин ехавшие будто на высокой скорости и много шума. Приглядевшись внимательнее к красной одежде заметила знак вставшей на дыбы черной лошади и инициалы SF. Очень знакомые инициалы, потом заметила у некоторых наушники на голове будто работники из автогонок, а хотев провести по лицу заметила лишний элемент на своей голове, сняв этот предмет оказавшим кепкой с красно-черным оттенком в центре был тот же знак лошади с желтым фоном. Мои глаза опустились и тут заметила, что одета так же, как все находившиеся около меня люди. Красная футболка со множественными значками каждой известной компании и красные шорты, на правой кисти часы механического типа, также на шее был предмет — бейджик с повязкой с фото и именем.

Ри Франц

Механик.

Scuderia Ferrari

Formula 1

      Чего?       Мхм.       — Пятница?       — Да?       — Мы где?       — На неизвестной планете и времени.       А если подумать, то увольнительные закончились и нужно было вернуться в штаб, а там и на авианосец. Но вместо возвращения на службу, я на гражданке и имя не мое. Даже помыслить не могу, почему имя такое короткое. Смотря на радующих людей, я была близка к некой рациональности, но этому нет. Так сперва нужно, что либо сделать, вокруг столько незнакомых лиц и никакого знакомого, так думай голова, если я механик значит нужно найти свое место работы, а там и другое прояснится. Найти здание оказалось совсем несложно помощниками оказались стрелки указатели и потом до меня наконец дошло, откуда инициалы Scuderia Ferrari. Все находилось на вытянутой ладони, нужно было пораскинуть мозгами и найти ответ. Здание имело кирпичное строение с двумя флагами на крыльце, двери были деревянные и чем-то были похожи на старинных, внутри сновали толпы людей в одинаковой красной одежде кто-то с документами, другие с ящиками инструментов не было человека без дела. Один из них тот кто с инструментами позвал меня рукой идти следом и привел в гаражный отсек, этот гараж конечно был в пять раз меньше ремонтного отделения вертолетов, но уступал только чуть-чуть. Большое светлое здание с переливами серебристого и белого оттенка, все стены увешаны полками с инструментами ни одного лишнего предмета. Часть стены отсутствовала там трудились механики заменяя кажется колеса машине, другие проводили диагностику и заряжали топливо. Чуть дальше почти, что близко к трассе были установлены экраны мониторинга, на одном табло с чемпионами гонщиками, на другом сами болиды с занимаемыми местами, в других показатели машины и общая статистика. За всем следил кучерявый итальянец с круглыми очками, который судя по бейджику был неким Маттией Бинотто техническим директором и тренером. Лицо у него было не очень выразительное, но по микрофону передавая команды своим гонщиках он не сдерживался в выражениях. Постоянное хмурое лицо, делали его лицо еще более некрасивым, будто самолично сжевал кило лимона не первой свежести.       Следующую машину на проверку оказалось наша очередь, мне пришлось нацепить форму и каску на голову, за несколько секунд нужно было проверить его работоспособность и общие показатели нормы. Ну-с с этим проблем не было, мне столько раз приходилось ремонтировать вертолеты и самолеты, так что по техническим показателям он не слишком отставал с их показателями. Один в один почти, только наземный транспорт, а вот проверка показала ужасную неточность при разворотах, но остальные сделали вид, что никаких проблем нет и дала отмашку к выезду. По сравнению с первыми, кажется с командой RED BULL наша команда были медленнее их на несколько секунд. Мне очень хотелось сообщить ошибку при диагностике, но этот Бинотто даже слушать не стал, остальное в норме, а от недоучки он даже слышать это не собирается. Эх обидно, но со своими уставом в чужую территорию не лезут. Так работа у меня ответственная, стоп меня не это должно волновать - мы ведь сейчас общались на итальянском, только мой мозг этот язык не знает, да и не интересовалась я им. Так какого черта я чисто на нем разговариваю? Мистика какая-та. Скорей бы гонка закончилась, можно потом собрать информацию и выйти из этого странного места, нет указатели это хорошо, вот только они не показывают, где выход из территории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.