ID работы: 13180876

"хомячий" проект

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огненное пламя весны

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Гандам! Прозвучал знакомый голос девушки запретному Танаке. Уже через пару секунд возле него стояла Сония, он наконец-то додумался поздороваться с девушкой в ответ. -Доброе утро, мисс Невермайнд. Выглядел он на удивление серьёзно, с тем же серьёзным тоном, хоть и пару секунд назад он помогал детям достать кошку (Важная информация: она рыжая) с дерева, разумеется, девушка не могла на это не отреагировать с улыбкой на лице. -Зачем такие обращение, как к принцессе? Минуту назад ты и не казался таким серьёзным, мистер Танака. Сония не могла не подшутить над ним его же тоном. Разумеется, животновод засмущался и запрятался в свой шарф, он уже осознал какую ошибку совершил, когда только согласился на то, что бы помочь всеми-любимой однокласснице. Парень понимал, что, видимо, будет очень много неловкостей в общении, ведь, всё же единственный, с кем он разговаривал, - обычный механик, который толком не разбирается в девушках (и даже в животных). Его раздумья резко прервала принцесса. -Чего ты в ступор встал? Мы разве не договаривались что ты мне поможешь? Быстро опомнившись, парень так же быстро ответил ей -А? Да, конечно же, иначе зря я сюда пришёл... - не много нервно проговорил он, - Так, начнём с самого первого, как зовут твоего дьявольского существа?! -Ты про хомяка? Я назвала её Надей -Не называй их таким простым словом "хомяк"! Я даже думать не могу о том, что люди их так называют, они даже не понимают какие сокровенные силы скрывают они! Грозно проговаривал Гандам, словно проклиная что-то. Из шарфа животновода быстро вылезло его пять дев разрушений, четыре из которых разбежались по рукавам, а пятая - Мун-Ги, забралась на волосы животновода. -Пятеро тёмных дев разрушений: Чам-Пи, Сан-Ди, Нага-Зи, Джам-Пи и разумеется Мун-Ги! Покажите же вашу силу! Резко все пятеро хомяков встали на свои две лапки синхронно, как единый механизм и ,разумеется, после этого животновод погладил их всех по головкам и дал немного ТЫКВЕННЫХ семечек. После чего послышались аплодисменты, которые он почти никогда в жизни своей не слышал, разумеется только один человек мог сделать такое - Сония Невермайнд. -А? Ты аплодируешь мне? Это должна быть ужасающая мощь и тебе должно быть стыдно, что ты такого не боишься! Он указал на Сонию как на злодейку, но после перестал и запрятавшись в шарф, слегка отвернувшись сказал: -На первый раз прощаю -Так это же восхитительное представление, я хочу что бы моя Надя могла так-же! -Кхм, ладно, я помогу с этим, но готовься, укротить диких дьявольских существ не так просто, возможно, ты даже потеряешь одну из своих конечностей! Гандам, разумеется, как всегда преувеличивал и ожидал, что такое запугивание подействует на девушку, но он словно видел что её душа непробиваема, как сталь, и её это не волновало. -Кхм, не важно.. Для начала, тебе нужны подношения для твоей девы, самый лучший вариант - адский оранжевый плод, с ужаснейшим лицом! Ну или как люди обычно этот плод называют.. Тыква. Я знаю одного алхимика, который выращивает и сам этот плод, и продаёт семена от него, которые прекрасно идут как подношения для наших дьявольских зверей. Тихо усмехнувшись и не дожидаясь кошечку, он направился в парк, в котором обычно и находился тот самый "алхимик". Разумеется, Сония сразу же поспешила за парнем, что бы не отстать и ничего не пропустить. Весь парк был усеян жёлто-оранжевыми листьями, в нём было так тихо и мирно, как и любил Гандам, в какой-то момент он забыл куда шёл и просто наслаждался всей атмосферой осени. Даже его девы выползли из шарфа, что бы посмотреть на всю божью красоту. Но резко эту атмосферу первой прервала Невермайнд. -Так получается ты помог тогда тем детям? Это не похоже на того "злого" Гандама, которого я видела в школе на людях. Сония тихо усмехнулась над ним, а Танака только зарылся ещё глубже в шарф с явным румянцем на щёках, который он тщательно пытался скрыть. -Д-даже не думай об этом кому-нибудь рассказать, зная твою известность в школьном круге ты всё очень быстро можешь разболтать! -Чего ты такой напряжённый? Всё же в порядке, вполне себе мило Гандам в ответ на это только промолчал, почти не восприняв последнее слово всерьёз и продолжил идти дальше. Наконец-то таки они дошли до того самого продавца, который и продавал семена "адского плода" в магазине под названием лавка Ларри. Разумеется у них завязался с ним диалог: -Можно, пожалуйста, два пакета семян адского плода? -Конечно же, мой постоянный покупатель.. Да у вас, я смотрю, ещё и дама. Продавец уже привык к манере общения укротителя, так что разговаривал с ним как со знакомым. Но сам Танака не ожидал, что он резко упомянет девушку и сразу же сказал: -Это просто знакомая, просто дай мне уже семена. Парень тяжёло выдохнул, вытащил деньги, и купил семена. После сказал Соне: -Получается, дальше надо идти к логову твоего зверя. Они уже прошлись подальше от продавца, поэтому Невермайнд ответила и задала в ответ вопрос. -Ага, так получается ты с этим "алхимиком" долго знаком? -Разумеется, что за глупые вопросы? Кем бы я был без его продаж даров для зверей? Однако, это не так важно, как твой демонический зверь. Так что, веди меня в своё логово, Принцесса зла! Резко Сония взяла Гандама за руку и побежала в сторону своего дома, до такой степени резко, что сам укротитель кое-как поспевал за девушкой, и то постепенно спотыкаясь, расспрашивая девушку о всём этом. -Куда?! Куда ты так спешишь!?

В это время в парке..

Казуичи прогуливался в это время по парку, думая и надеясь, что тут не найдут его какие либо плохие мысли, как ни в чём не бывало, будто он и не болел вовсе со вчерашнего дня, но резко он увидел вдали нашу "парочку", Танаки и Невермайнд и он, разумеется, спросил самого себя: -Почему он, а не я?! Видимо у Гандама намечаются проблемы в виде того что надо будет пояснить Соде, даже самому не разобравшись КАКОГО ХУ-

возвращаемся

Спустя примерно одной-двух минут бега с Сонией, Танакич с его ленивыми хомячками выдохся, за то те получили лишь не много ветерка к себе без усилий.. Наконец-то они остановились. Кое как отдышавшись, парень спросил: -Куда ты так спешила?! -А разве не здорово? Здесь так пробежаться, без всей этой толпы, на чистом воздухе, с этими прекрасными оранжевыми листьями, наполняющие всем этим духом!.. -Но это же не причина меня тащить так быстро куда-то! Ладно, прощаю, но на первый раз.. Хоть он это и повторил уже дважды, но он действительно её простил, а после спросил: -Мы ведь рядом? -Эм.. Мы уже возле дома, Гандам Танака, опомнившись, осмотрелся и понял, что это действительно дом девушки, самой популярной девушки в классе, если, конечно, не во всей школе. -Кхм, ну, значит пошли. Девушка открыла дверь и они оказались в доме, уютном доме, внутри которого было уютно и тепло, везде были зелёные обои и элегантные предметы интерьера, указывающие кому он принадлежит. Укротитель прошёл за девушкой в её комнату и так же продолжал поражаться всей красотой: -Кхм.. Красиво же здесь всё таки. Но девушка резко воскликнула: -Не преувеличивай! Я уверена, у тебя точно так же красиво Разумеется они перешли уже к "теме проекта". И когда он впервые увидел хомяка Сонии, он довольно спокойно сказал: -Сония.. Это не "она", это "он", я то с первого раза могу увидеть это Невермайнд оказалась в лёгком шоке и в её мыслях вертелось только одно "как это "он", если я дала имя "ей"" -Кхм, да, неловко вышло с моей стороны, теперь нужно придумывать новое имя. Но Танака сразу же воскликнул:

ОГНЕННОЕ ПЛАМЯ ФЕНИКСА, ДЕН-ЗИ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.