ID работы: 13180876

"хомячий" проект

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сближение...

Настройки текста
Примечания:
ОГНЕННОЕ ПЛАМЯ ФЕНИКСА, ДЕН-ЗИ! Воскликнул Танака, словно так, как будто он призывал божество, невиданное людьми. Но дальше послышались хлопки девушки. -Какое прекрасное имя для хом- то есть, девы разрушения! Животновод усмехнулся и ответил девушке: -Если ты хочешь что бы твой магический зверь был сильней - то дай ему такое же могучее имя как и он сам.. Кхм, начнём же обучение укрощению, открывай логово зверя и возьми его на ладонь, показывая что ты ему не враг и не союзник Сония аккуратно приоткрыла клетку со зверьком и попыталась аккуратно взять его на ладонь, разумеется, сам хомяк такого не ожидал и укусил девушку, но та не побоялась и стала аккуратно поглаживать по голове грызуна. -Дальше-же даруй ему адские подношения! - Сказал он это с энтузиазмом. Гандам протянул девушке открытый пакет с семенами "адского плода". Та же, в свою очередь, достала семечки и положила на ладонь со своим хомячком, который стал быстренько распробывывать корм. -Теперь, произнеси новое имя этого дьяволёнка и скажи, что теперь у тебя с ним контракт. Стал указывать животновод девушке, та же начала выполнять указания Гандама. -Огненное пляма феникса - Ден-Зи, я заключаю с тобой контракт, теперь я обязана заботиться о тебе, а ты подчиняться мне! Проговорила она с милым, но величественным голосом, будто настоящая принцесса. *чуть не забыл про описания хомячка: рыженький, слегка худощавый хомячок, с красными румянчиками на щёчках* Сония говорила уверено, как будто она уже который раз приручает животного. "таким милым, но серьёзным голосом, с таким красивым лицом" про себя думал Танака, только после он понял о чём он думает, "чёрт, о чём я думаю?" спросил он сам себя в голове, но его размышления резко прервали: -У меня получилось? Резко спросила кошечка, прервав его размышления и посмотрев на него. -А? Э? Кхм, д-да, я просто слегка призадумался, у вас прекрасно получилось, миледи, вы точно до этого не имели магический зверей? -А? Ну был один хом- "магический" зверь, но не долго, ведь сбежал...        Мы его так и не нашли.. Девушка тяжело вздохнула, как будто это был её любимый хомяк. Гандам лишь понимающе положил свою руку на плечо девушки, а потом быстро осознав что делает, убрал руку с плеча. -Можешь поставить уже зверя на стол. Девушка этому и последовала, положив хомяка на стол. Она стала наблюдать за тем, как он бегает по её чистому до блеска стола. Гандам же погрузился в свои размышления, уже постепенно забывая про грызуна. В голове укротителя появлялось только больше и больше противоречий: "почему она такая милая и мне так приятно с ней? это любовь?" и так же "да хрен там, не могу я любить, тем более я с такой красавицей школы - несовместимы", при этом, со всеми этими мыслями, он погружался только глубже в свой шарф, смотря в потолок. Но резко он почувствовал слабую тряску, которая становилась сильней и сильней, а после услышал нервный голос госпожи: -Гандам, Гандам! Продолжала говорить девушка, при этом тряся парня. -А? Кхм, ты чего меня так сильно трясёшь? Танакич слегка опомнился, а после посмотрел на обеспокоенную девушку, кажется, она действительно о нём волнуется. -Мне показалось, как будто ты потерял сознание, ты так замолчал и почти ни на что не реагировал, даже твои хомяки выглянули на тебя из шарфа! Жаловалась девушка, при этом указывая на него, как будто он теперь тут главный злодей. Танака быстро стал осматриваться, и правда, его хомяки выглянули из шарфа и тревожно смотрели на него, после чего не ловко почесал затылок. -Кхм, я просто призадумался, извиняюсь перед вами, принцесса. Он слегка покраснел и резко почувствовал тепло на своём холодном, правом плече и посмотрев туда.. Он увидел как Сония устало облокотилась на его плечо. Он даже от непривычки тепла вздрогнул, в это время Сан-Ди обнюхивал девушку.. Как резко грызун перебежал на Сонию и стал быстренько бегать по её телу, аш так, что девушка резко вскочила от ощущений маленьких лапок грызуна на её теле -АА! Я заснула?! Она стала паниковать, а в это время, Гандам краснел со всей ситуации, пытаясь позвать Сан-Ди назад в свой шарф. -Сан-Ди, ты, проказник мелкий! Быстро вернись в своё логово! Как только грызун показался на плече девушки он быстро взял его и вернул в свой тёплый шарф, а после пытался успокоить девушку. -Вы уснули на моём плече, видимо, очень устали, так что я, пожалуй, пойду к себе домой, а Вы отдохните, госпожа. -А? Хорошо, спасибо за помощь, "мистер Танака" Пошутила девушка про парня, который уже выходил из её комнаты и спускался по лестнице.

Ближе в 14:24

Животновод находился уже у себя дома и лежал на кровати, смотря в потолок, погружаясь в свои мысли о мисс Сонии... Как раз, спустя пару минут, которые для Танаки казались пару секундами, пришло сообщение на его телефон и он проверил уведомления - он забыл его взять утром когда спешил к девушке. Ему в это время наспамивал Казуичи, на счёт того, что было в парке. Он выпустил своих хомяком из шарфа на кровать и высыпал им пару семячек, после этого он наконец-то взял свой телефон и позвонил Казуичи, и спустя пару секунд завязался диалог: - "Какого хрена, братан, во первых почему ты бля не отвечал на сообщения? ВО ВТОРЫХ, ПОЧЕМУ ТЫ ГУЛЯЛ ВМЕСТЕ С МИСС СОНИЕЙ И ВЫ ВМЕСТЕ КУДА-ТО СПЕШИЛИ?!" Танака уже понимал, что предстоит очень долгое объяснение и поэтому вздохнув, начал объяснять своему приятелю: -Я сразу же отвечу тебе, злодей, это не было романтикой и даже близко к этому! Я не мог ответить тебе потому что я забыл своё устройство дома, ведь очень спешил, опять же, негодяй, даже не думай о том что это было что то на подобии, как вы это называете, "свидание". Так что, прекращай злиться, друг мой - "В смысле не "свидание"? Тогда объясняй что за хрень это было и почему ты был с такой красавицей всей школы!" -Она ещё вчера просила меня помочь ей разобраться с её зверем, я не мог отказать ей из-за приличия! Куда она так бежала я сам не знаю, она оправдалась простым объяснением о том, что это, якобы, "здорово".. - "Знал бы ты как я тебе завидую.. Ещё кое-что, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТ КУСАТЬ ХОМЯК?!" -Во первых - Даже не думай называть его дальше таким простым словом "хомяк", во вторых, покажи ему что ты не враг и ты выше него! Всё, больше не занимай моего времени злодей." Гандам повесил трубку и лёг на кровать, тяжело выдохнув. Его зверьки забрались на него и быстренько заснули на его животе, а Гандам продолжил размышлять и, сам того не заметив, заснул..

Ближе к 16:23

Животновод наконец-то проснулся и оглянулся, поняв что хомяки уже у него в шарфу, поднялся и, кое-как пораскинув мозгами, проснулся. Составив небольшой план дел, направился на первый этаж что бы наконец-то пообедать. Он решил особо не заморачиваться и поставил чайник на плиту, после стал доставать лапшу, которую и собирался съесть. Примерно спустя 10 минут он принялся делать домашнее задание, которого было не мало, не много...

20:47

Танака наконец-то закончил с домашкой и размявшись, приодевшись получше вышел на улицу, закрыв дверь. Он не придумал ничего лучше, чем придти в тот самый парк "Бармаглот" в котором, по чистой случайности, пересёкся с Сонией... -А? Доброй ночи, Гандам! Какое совпадение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.