ID работы: 13180876

"хомячий" проект

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Доброе утро, Гандам!"

Настройки текста
Танака вчера, на удивление, быстро уснул. Он был словно измучен пытками без сна 3 дня минимум, всё же Казуичи быстро заставляет его уставать...

Суббота:11:13

Наш любитель шарфов и хомяков медленно приоткрыл свои усталые глаза, которые чуть ли не сами слипались, намекая на то, что он сам хотел бы ещё поспать пару минуток, но тем не менее, Гандам заставлял себя не засыпать, как настоящий МУЖЧИНА. Кое как присев на красно-фиолетовую кровать, он глянул на свои настольные часы, которые были довольно старыми... ещё не много потупив громко сказал: -СКОРО ЖЕ ВСТРЕЧА! Он быстро опомнился и вспомнил о встрече с прекрасной мисс Сонией и, разумеется, животновод резко встал с кровати, быстро одевшись в лёгкую одежду, забежал в ванную. Он стал всё с той же спешкой, шустро чистить зубы и попутно приводить свои чёрно-белые волосы в порядок, вместе с лицом. Выбегая из ванной, Танака спустился на первый этаж дома, чуть ли не падая, постоянно спотыкаясь от спешки его. Он прибежал на кухню, быстро открыл холодильник, после встал в ступор и спросил самого себя, с вопросительной интонацией, обычно используемой при важном выборе: -Какой же творожок сегодня съесть.. Он стоял возле холодильника около минуты и потом посмотрел на часы.. 11:23. -Да я ж опаздываю! Какая разница!? Гандам взял из холодильника первый же попавшийся творожок, со вкусом клубники и пакет тыквенных семян, так же взял и ложку и сел за стол. Он открыл пакет семян и высыпал их на стол, после достал из шарфа своих дев разрушений и положил их рядом с едой: -Проведите эту трапезу вместе со своей новой сестрой, пятеро тёмных дев разрушений! Проведя небольшой «ритуал», он открыл свой творожок и стал поедать его так же быстро как и его зверьки. За минуту наш Гандам закончил есть и по случайности выкинул ложку в мусорку, а творожок в раковину. Быстро поняв что он сделал не правильно, поменял ложку с творожком местами и, увидев, что девы уже доели свою порцию семян, быстро схватил их вместе с пакетом и поместил грызунов в шарф, а пакет в карман штанин. Выйдя в прихожую, парень стал быстро надевать своё любимое "пальто" и сапоги, а после глянул на время. 11:27. Спокойно выдохнув, парень, наконец-то, вышел из своего дома и стал осматриваться вокруг. Всё было удивительно-оранжевым, листья опадали с деревьев и птички пели так, как будто сегодня свадьба, что напрягало любителя хомяков. Но уже опомнившись, он направился к назначенному месту встречи голубчиков, возле парка "Бармаглот". В самом месте, за пару минут до встречи, Танака заметил рыжую кошку на дереве, которая словно там застряла, это было понятно по реакции двух детей возле дерева, которые, видимо, и пугали животное. Смотрев на всю эту картину, Гандам всё же решил помочь, он подошёл к дереву и тихо что-то прошептав про себя вытянул руки к кошке.. Уже через секунду кошка была в руках животновода, которые аккуратно поглаживали её. Наконец-то, он отдал кошку детишкам, а после рассказал им пару советов на счёт таких случаев. Резко послышался знакомый и нежный ему голос девушки: -Доброе утро, Гандам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.