ID работы: 13180876

"хомячий" проект

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мини-комедия с Казуичи и Гандамом

Настройки текста
Примечания:
Гандам, после того, как наконец-то договорился с Сонией о времени встречи, направился к своему единственному приятелю - Казуичи. Весь путь до дома Казуичи он таскал обе клетки, со своей "девой" и с грызуном Казуичи, были они не самые лучшие и довольно таки, на самом деле простые, что Гандам слегка призирал. Уже подходя, он тяжело выдохнул, нажал на кнопку звонка на двери и стал смотреть на неё, ожидая когда ему откроют. Спустя пару секунд, Танаке открыл дверь наш ̶л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶й̶ механик-Сода. Между ними начал завязываться диалог, разумеется с прибомбасами самого животновода. -ФУА-ХАХА, угадай же, злодей, почему у меня две клетки в руках с демоническими зверями?! Разумеется, после долгих размышлений, Сода схватился за свою шапку и попытался ответить, всё ещё постепенно размышляя о его вопросе: -Потому что ты их купил?... Ты же знаешь, я не очень хорош в размышлениях, только в механизмах..... -Не угадал, негодяй! Нам дали задание - укротить диких демонов, так что, разумеется, я не мог оставить тебя без таких мучений, ФУА-ХАХА, но даже не думай, что ты сможешь сравниться с моими навыками укрощения дьявольских существ! (Эх, а Казуичи даже и не думал...) После этих слов, Танака протянул клетку с хомяком Казуичи. Разумеется, у Соды не было другого выбора, кроме как взять её и понять, что ему всё время этого проекта будет плохо, начиная потихоньку паниковать внутри себя что будет что-то не так. -Спасибо приятель, я даже и не думал о том, чтобы сравниться с тобой! Ладно, проходи, всё же уже холодает... Механик пытался не подавать виду лёгкого страха. Он пропустил животновода домой и после они оба поднялись на второй этаж дома, в комнату Казуичи. Момент тишины первым нарушил Сода: -Так, значит, ты ведь мне объяснишь о том как их "укрощать"? ТАК ВЕДЬ? ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ САМОМУ С ЭТИМ РАЗБИРАТЬСЯ?! Сода начал показывать пану, с неимоверным выражением лица, ведь животных он никогда не имел. -А ты думаешь зачем я к тебе зашёл? Я, в отличии от тебя, не злодей, который прогуливает учёбу в случае чего! Гандам поставил клетку со своей девой на стол и открыл её, после взял грызуна на руку и стал объяснять негоднику, который взял своего грызуна в руки: -Для начала, надо попытаться взять своего демонюгу на руку и показать ему, что ты ему ни враг, ни союзник. Казуичи, конечно же, последовал совету, открыл клетку со своим питомцем, взял его на руку и вроде бы... Он не кусался что было удивительно: -Разумеется, с первого раза у тебя не получится укротить дикую сущность, - продолжил Танака -, возможно, ты даже лишишься своей руки, как я! Он показал свою левую руку, которая была вся в бинтах, с грозным взглядом, будто в его глазу сверкал неогранённый рубин. -Так, вроде поня- ЛИШИТЬСЯ РУКИ?! Казуичи сразу же закричал на весь дом как только услышал о том что "возможно, ему придётся лишиться руки." В это время он как раз держал своего грызуна, а тот из-за страха... Легонько укусил Соду, после чего тот ещё больше закричал и чуть не выронил своего хомяка. -Н-негодник! Угомонись, ты его только больше пугаешь! Танака дал по шапке механику И кое-как успокоив комбинизонщика, продолжил ему объяснять на словах и действиях, при этом всё показывая на своей деве: -Теперь, тебе надо погладить его по голове и дать ему МОГУЧЕЕ прозвище и имя. Танака погладил свою деву по голове и сказал: -Стань же моим, Золотистый ветер пустынь , Мун-Ги! *Не большое объяснение, этого хомячка я сам придумал, она имеет золотистую шёрстку и немножко пухленькая, с характерным для всех его дев розоватыми щёчками* После всех слов Мун-Ги как заколдованная пробралась сразу же в фиолетовый шарф, поняв, что там есть ей похожие девы. -Теперь им надо сразиться на смерть, за свои территории, или же принять друг-друга.. Твоя очередь, Казуичи! После этой фразы, Гандам стал строго смотреть на Соду, а парень попытался повторить как Танака: -М-моими п-полномочиями, я о-объявляю тебя с-своим хомяком, Ч-чан-Ги! После этой фразы Чан-Ги куснул своего владельца и сложился в комочек, зевнув и засыпая. -Отлично! Я вижу, что он явно не против того, что ты его укротил! После того, как Животновод ещё многое пояснил Казуичи о хомяках, он, наконец-то, ушёл из дома своего приятеля, уставшим, неся клетку и идя домой, но, тем не менее, парень не унывал и говорил про себя: -ДА КАК ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ НОВАЯ ДЕВА! Усмехнувшись про себя, он добрался домой, почти без сил и сразу же лёг спать, под покровом темноты, слегка освещающейся отражающим светом луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.