ID работы: 13180876

"хомячий" проект

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

"обычный" день

Настройки текста
Примечания:
Гандам — является ни отличником, ни тем самым типом людей, которые учатся как им хочется. Он особо ни с кем не контактирует, кроме своих любимых Хомяков — Джам-Пи, Сан-Ди, Нага-Зи и разумеется же Чам-Пи… Хотя нет, есть у него ещё один приятель и «подруга» с которыми он общается. Первый же, оказывается его не совсем новым и не совсем старым другом, Казуичи Сода, который, на удивление, частично понимает его, в отличии от остальных его одноклассников. И, разумеется, прекрасная леди, с которой он изредка контактирует, является принцессой школы — Сония Невермайнд, с которой он, почти, сам по себе не общается, чаще всего, происходит обратное, что мисс Сония подходит к нему и пытается начать общение, но, разумеется, вся её «знаменитость» мешает ей нормально начать разговор с «укротителем адских животных».

Пятница: 15:20

Это был обычный день, почти середина осени, урок биологии. Гандам, во время всего урока, молча сидел и смотрел в окно, разумеется, ему нравилась биология и тем более животные, но в этот день было что-то как будто не то, вообще ничего интересного, ведь его единственный приятель, который хоть как-то его подбадривал, — Казуичи, заболел, хотя не мудрено, тот то явно был не отличником, а на этот день было много чего заготовлено. Но, как вдруг, Гандам услышал резкое объявление от преподавателя:

«Сегодня вы начнёте заниматься новым проектом, спонсируемый одной специальной программой: с этого дня вам будет выдана клетка с хомяками, за которыми вы будете ухаживать в течении трёх месяцев»

Услышав только про одних хомяков, Танака сам взбодрился, словно выпил банку энергетика. Он достал своих тёмных дев разрушений из шарфа и сказал им: -Сегодня у вас появится новый друг! После этих слов он всех приласкал и вернул на место, затем встал с места и первым же вызвался взять клетку с новой «девой» и грызуном для своего «больного» приятеля, и вернулся на своё место. После того, как все взяли себе по хомяку, к Гандаму резко подошла «принцесса», с которой у них завязался короткий, но интересный диалог о том, что бы Танака помог ей разобраться со всеми вещами для её хомячка. Но, разумеется, обсуждение прервали остальные, которые слепо были влюблены в Сонию, после чего их разговор закончился фразой Танаки: -Обсудим после школы. После, покрасневши и зарывшись в шарф, он снова повернулся к окну, но не на долго, ведь уже прозвенел звонок с последнего урока и Гандам пошёл к себе домой, при этом предварительно договорившись с Сонией на время встречи 12:00 и направился кое-куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.