ID работы: 13180629

Новый вызов

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Примечания:

Once upon a time was the only thing

Когда-то давным-давно была лишь одна вещь,

To ease your pain

Которая могла облегчить твою боль,

Somewhere along the way

И где-то на этом пути

You got over me

Ты оставила меня в прошлом.

      С трудом разлепив глаза, я заметил лежащего почти подо мной Шэдоу. Моя морда упиралась в его плечо, но, насколько я мог заметить, ему это не доставляло дискомфорта, судя по спокойному выражению его мордочки. На несколько секунд я засмотрелся, ловя себя на мысли, что рассматриваю его слегка обветренные, но от этого выглядящие еще привлекательнее, губы и неосознанно облизываю свои собственные. Да что со мной не так? Из-за меня он чуть не погиб и это чудо, что сейчас он вообще жив! О ЧЕМ Я ДУМАЮ?       Во сне он не выглядел так убийственно, как при нашей последней встрече. Скорее… Невинно? Беззащитно? Он был похож на брошенного щенка, так и не нашедшего место, где ему было бы комфортно… Что-то внутри меня щелкнуло, отчего я слегка дернулся. А может быть, из-за того, что темное стройное тело несколько сдвинулось, касаясь меня сбоку. Это заставило мои щеки покраснеть, пока я боролся с мыслью прижаться к нему, согревая, потому, что он слегка дрожал. Конечно, ведь лежать на холодном полу, истекая кровью было не из приятных.       Сколько я провалялся в отключке? Час, два? Удивительно, но раз Тэйлс все еще не заметил нашего присутствия, значит прошло не больше нескольких часов. Я посмотрел в окно. Луна все еще высоко висела в небе, освещая ярким светом моё лицо и только сейчас я решился сесть и тут же пожалел об этом, потому, что ноющие раны саднили и жгли, а испачканная запекшейся кровью шерсть, неприятно стягивала кожу, причиняя боль. Инстинктивное шипение сорвалось с моих губ, но я тут же заткнулся, подумав, что могу разбудить Шэдоу. Да, нужно было сначала отмыться от крови и грязи, чтобы не получить заражения, но почему-то, я знал, что в его случае, сначала лучше отоспаться. Что ж… Мне же спать не хотелось. Абсолютно… Поэтому я встал как можно тише и пробрался в свою спальню, убедившись, что брат не бродит по дому. Закрыл окно, постелил пару мягких пледов и вернулся в ванную, задумчиво осматривая своего соперника.       И почему я такой идиот? Теперь я вряд-ли смогу еще когда-нибудь увидеть его таким мирным. Что-то подсказывало мне, что спасение его жизни в этот раз абсолютно не поможет мне наладить отношения. По сути, если бы не я, он бы вообще не попал под пули. Кто вообще в нас стрелял? Этот вопрос оставался нераскрытым, но пока, волновал меня меньше всего. Рано или поздно враг все равно покажется снова и тогда я буду готов. А сейчас, я думал над тем, как бы аккуратнее перенести ежа на кровать, при этом не разбудив. Возможно, он спит очень чутко и я получу по морде когда попытаюсь коснуться его, но разве у меня были варианты? К тому же, когда я вообще боялся получить по морде? Правильно, никогда. Поэтому я очень медленно и осторожно пробрался руками под черные спину и колени, стараясь не касаться ран, которые отчетливо виднелись в ярком лунном свете. Наверно, я спятивший, но… Я любовался этим сильным, израненным, но таким привлекательным придурком. Упрямый, как и я и готовый драться до последнего. Зачем мы вообще затеяли эту драку? Ответ сладко крутился у меня на языке, оставляя поразительно противоречивые, но приятные чувства.

And I saw you change into a lioness

Я видел, как ты превращаешься в львицу,

A beast in the wild, unbridledНеобузданного и дикого зверя.

I could see it in your eyes

Я мог видеть это в твоих глазах –

You could've eaten me alive

Ты могла бы сожрать меня заживо,

Just to show me you could

Просто чтобы показать, что ты это можешь.

      Нам обоим доставляла удовольствие эта бессмысленная драка, вот почему. Нам нравился этот безумный эффект смешанных чувств, боли и удовольствия. Нам нравилось предугадывать атаки соперника и контратаковать, наслаждаясь своим превосходством. Я ловил себя на мысли, что когда лежал под ним на грязной земле, ожидая удара, я восхищался. Его силой, его грацией, диким блеском в его глазах. Потом, стекающим по его блестящему гладкому меху. Тем, как он умело уворачивался от моих атак и тем, как грамотно планировал свои собственные. Это был лучший бой за всю мою жизнь и я не хотел его прекращать, до тех пор, пока мы оба не рухнем от усталости. И я почти уверен, что после этого, мы смогли бы поговорить нормально. Когда он высказал обо мне всё, что думал, а я объяснил, что не притворялся тогда и более того, никогда не хотел бы притворяться перед ним, потому, что он заслуживает правды. Мы кричали друг на друга, подкрепляя эмоции кулаками, но это было невероятно... Я хотел бы верить, что он тоже поверил мне...       Я не лгал в тот момент. Это сложно, когда ты едва успеваешь отражать мощные грамотные атаки по уязвимым местам, так что... Возможно, он не забудет то, что я говорил ему... Он был внимателен... Ведь ему нравилось то, как я не уступаю. Это было видно невооруженным взглядом и даже такой невнимательный тип, как я, понял это с полувзгляда. Ему нужна была разрядка не меньше, чем мне и он просто использовал меня как этот редкий шанс. Значит ли это, что у него не было соперников до меня? Или он просто боялся навредить им своей силой, как я боюсь навредить кому-то? Почему он остался, когда мог бы просто забрать у меня изумруд и перенестись в более безопасное место, где не было бы меня? Ведь мы… Враги?       Или нет?       Шэдоу, к счастью, не проснулся, когда я прижал его к себе, медленно вставая, потому, что у меня жутко ныла спина, протестуя против дополнительного веса. К моем удивлению, этот еж был гораздо легче, чем можно было представить по его внешнему виду. Не пушинка, конечно, из-за хорошо накаченных мышц, но и не как Наклз, хотя я бы не сказал, что Шэдоу сильно уступил бы ему в бою… Очевидно, он искусно использовал свою скорость и маневренность как преимущество, впрочем, как и я. Что еще оставалось, когда тебе не хватает веса? Хах. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Мы действительно очень похожи… Я бы хотел тренироваться с ним… Хотя бы иногда. Разумеется, когда он выздоровеет…

I saw you change into a goddess

Я видел, как ты превращаешься в богиню,

Holy, divine in your power

Святую, божественную в своей силе.

I could hear it in your cry

Я слышал это в твоём крике.

You could've cut me down to size

Ты могла бы поставить меня на место,

Just to show me you could

Просто чтобы доказать, что ты это можешь

      Тем временем, мой соперник что-то тихо промычал, мягко утыкаясь носом в мою шею, пока я нес его в спальню и укладывал на кровать. Я сглотнул, приложив руку к тому месту, где его нос коснулся моей шеи. Теперь оно нежно покалывало, посылая по моей спине приятную неожиданную дрожь. Я вспомнил нашу первую настоящую встречу… Когда его рука лежала в моей и я едва сдерживал волнительную дрожь. Когда я восхищался его открытости и искреннему интересу, не подпитываемому моим героическим статусом. Ему было плевать на мою всемирную известность и это… Это было так комфортно… Тепло. Радостно. Когда я почувствовал, что не должен притворяться… Не должен играть свою роль лидера.       Как и сейчас…       Теперь он никогда не захочет видеть во мне того незнакомца, с которым было приятно помолчать. Мы безвозвратно испортили все, что могли построить… Что ж… По крайней мере, он больше не может отрицать тот факт, что мы могли бы хотя бы гоняться на правах соперников или устраивать спарринги… Если он захочет… Мало ли… Я ведь был единственный, с кем он мог бы это делать… И я бы не жаловался на то, что он не сдерживается…       Размечтался, идиот.       Это так глупо… Думать, что он захочет вообще видеть меня. Серьезно, на что я вообще надеюсь после того, как бросил его на пять лет? Может быть у него есть кто-то…       Эта мысль по какой-то причине больно кольнула мне сердце. Неужели я все еще не мог заставить ту слабую искру своей несбыточной надежды, погаснуть? Где-то в глубине моей безнадежно обреченной души, я все еще хранил мечты о том, что я встречу того, с кем я мог бы быть счастлив…

And I won't forget the way that you looked at me

И я никогда не забуду, как ты смотрела на меня.

(And I shake and feel the nerves)

(И я дрожу и нервничаю)

I won't forget the way that you shook

Я никогда не забуду, как ты

(Guess that I'll get what I deserve)

(Думаю, я получу то, что заслуживаю)

Straight rattled my bones

Пугала меня до глубины души.

Won't forget how you showed me your mercy

Не забуду, как ты проявила ко мне своё милосердие.

('Cause I couldn't let it go)

(Ведь я не смог это отпустить)

      Тяжело вздохнув, я бросил на свернувшегося клубком ежа извиняющийся взгляд и прикрыл вторым пледом, чтобы он не замерз.       — Прости меня, я правда хотел как лучше… — пробормотал я, уходя из комнаты, чтобы привести себя в порядок и отмыться наконец, от этой грязи.       Когда я вернулся, Шэдоу уже не было. Окно было открыто, ветер безжалостно трепал шторы, теперь напоминающие остатки моих надежд… И мне ничего не оставалось, кроме как лечь на еще не остывшую кровать и свернуться клубком, надеясь уснуть без кошмаров.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.