ID работы: 13178720

Что же ты хочешь?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Больничные беспорядки

Настройки текста
С момента как Сугороку старшему пришлось взять на руки эту маленькую обезьянку, которая чертовски не переносила врачей, рыжая макушка все ближе продвигалась к шее. Настал самый на и страшнейший час — обход больничного дома ужасов. И почему Гокуу так боялся врачей было самой большой загадкой в тюрьме Нанба. Однажды Мицуру решил предложить устроить конкурс, где победитель будет навеки освобожден от мисси, целью и задачей которой был привод рыжеволосого к врачам. Суть этого мероприятия заключалась в том, чтобы узнать причину такого страха. Радио вещатель и сам бы хотел узнать это, но до сих пор это никому не удалось. Первый на очереди был рентген, где в первую же секунду у Самона случилась душевная катастрофа из-за разлуки с гориллой. И парня ни капли не волновало, что это временное расставание продлится каких-то пять-семь минут. Как ни крути, но с недавних пор появившаяся привычка крутиться при любой возможности рядом с надзирателем 13 корпуса дала о себе знать. Вторым по месту назначения был хирург, который быстро подшил надзирателя 5 в двух местах. И все ради того, чтобы как можно скорее избавиться от яблочно зеленых глаз, которые внимательно наблюдали за всем процессом, не моргая. В этой больнице их знают давно, поэтому они без проблем получают первую и последующую медицинскую помощь вне очереди. Сурогоку тоже немного подлатали, хотя этому здоровяку больше требовался обычный отдых, чем немного бинтов и пластырей на теле. В конечном итоге Самон просто засыпает, не дождавшись последнего врача, лежа на плече старшего. С помощью отточенных навыков общения на языке жестов Сугороку успел молча отправить весточку, что надо незаметно дать больному снотворное и по возможности успокоительное. Хотя второе было скорее страховало от внезапных приступов тревожности, что нередко приходили под ночь. — Хорошая работа Терапевт второй раз бросает оценивающий взгляд на пускающего слюни Гокуу. Черт уснул, значит получится с тишиной и спокойствием положить его в уже давно назначенную палату. — Спасибо — сдержанно отвечает Хаджиме. — Что ж, можешь идти, раз ты смог его усыпить. Я о нем позабочусь, не переживай — взгляд врача постепенно утопает в результатах после обследования. — Все равно рано утром он опять сбежит — игнорируя вопросительный взгляд, продолжал говорить терапевт. — Я останусь здесь, если он уснул, то это не значит, что у вас не возникнет проблем до утра. Эта была веская причина, чтобы остаться. Надзиратель это прекрасно понимал, но основной причиной было большое желание остаться подольше с назойливым непоседой, который почти не раздражающе крутился рядом. Да и вообще Хаджиме успел раз пять позабыть причину внезапно появившейся лояльности к этому человеку. Если вспоминать самое начало их знакомства — то можно заметить, что Самон разглядел в нем соперника, с которым хотел свести счеты или скорее превзойти, в то время как надзирателю 13 было глубоко плевать на это мелькающее по-детски тявкующие рыжее пятно. И ладно бы оно скакало просто рядом, так этой обезьяне надо было обязательно сказануть скверное словечко в его адрес. За что рыжеволосый собственно получал по заслугам, но с каждым разом перепалки и драки становились длинней, поскольку младший адаптировался и совершенствовался для победы над мужчиной. Однако, все в один миг перевернулось с ног на голову. А все из-за неосторожности мартышки и его дикого желания получить адреналина в драке или еще где-нибудь. Из самых простых способов были постоянные бои, которые еще поджигали безумный азарт и получению победы, ну а к этому букету приклеивалась необходимость в оттачивании навыков борьбы. Сугороку старший походил больше на неприступные скалы, а Гокуу в этот момент словно змея, которая может обвиться вокруг него и попытаться отбросить на большое расстояние, рассчитывая, что тот развалится на части. Из-за этого на раз седьмой до парня дошло, что бросками скалу не сломаешь, ее нужно бить в основание, чем он прежде никогда не занимался. Надзиратель 5 был серьезным и не слабым противником для многих, но в прямолинейности и непоколебимости сильно уступал своего недругу. Пока тот не задумываясь раскидывал всех противников на лево и направо, Самон в это время старался их вымотать, истощить, а при необходимости нанести удар. Поступал он так далеко не каждый раз, но продлить все эти ощущения азартности и уверенности заставляли каждый раз сталкиваться с тем, что не все готовы так бездумно плясать под эту дудку. А жажда завоевать авторитет и вернуть себе былое ощущение уверенности в себе и завтрашнем дне вдохновляла и помогала каждый раз подниматься с колен, после падения от серьезных противников. И по глупости пойманный парень вынужден был «слегка» прогнуться под требованием Сугороку о не разглашении секрета. Кажется именно в тот миг что-то поменялось во взгляде темно-красных глаз и отношении их обладателя к Гокуу. Тяжелый наполненный усталостью выдох мигом разносится по пустому коридору небольшим эхом. — Ладно, тебе видней, но помни, что в таком случае всю ответственность за него берешь на себя ты — янтарные глаза наконец-то оторвались от листов и смотрели в темно-красные напротив. — А так же в случае порчи имущества этой недальновидной обезьяной все расходы висят на тебе — Я помню — Отлично. Палата 49, как обычно — махнув в конце папкой, врач поспешил удалиться. Надзирателю ничего не оставалось делать кроме как отнести сопящее чудо на кровать. Поднявшись он медленно побрел в сторону комнаты, попутно обдумывая как бы и ему вздремнуть там.

***

Начало нового дня. Яркое солнце ласково будило всех, как и звуки борьбы между двумя надзирателями в 49 палате. Сугороку с невероятной силой вжимает в матрас кровати руки Гокуу, который пытался незаметно слинять из комнаты, чтобы выписаться из больницы. В глазах читается гнев, с которым он смотрит в такие же яблочно зеленые глаза. А поза этих двоих со стороны скорее напоминает попытку изнасилования пациента, чем его задержание. Ноги Самона еще со вчерашнего дня отказываются слушать его, что дает немалое преимущество для надвисающей фигуры. — Если сейчас же не прекратишь эти детски попытки побега я тебя сначала зацелую, а потом трахну на глазах главного врача — Черта с два! И отпусти меня в конце концов. Ты все равно не спишь, а на своих двух я убежать далеко не смогу. Пусти меня! Обезьяна предпринимает новую попытку освобождения своих конечностей, но мертвая хватка не позволяет сдвинуться даже на миллиметр. — Сам напросился! После этих слов младший решается послать куда подальше Хаджиме, но ему мгновенно затыкают рот французским поцелуем. Сердце тут же подпрыгивает и проваливается сквозь землю. Он не способен сопротивляться такой настойчивости чужих губ и их обладателя, и прикрыв глаза, на несколько мгновений отдается этому. Разорвавшись у обоих бешено колотится сердце, в глазах затухает злость и поднимается давление, вгоняя в краску. — Пошел на хер — спустя пару секунд решается сказать Гокуу, продолжая тяжело дышать. — Только после того как увижу тебя на своем — Да идти ты! Уже кричит рыжеволосый и машинально наносит удар в промежность старшего ногой, но тут же шипит, остановив тут на полпути. — А еще хотел предпринять попытку бегства. Как не разумно, мартышка! — Завали свое ебало и отпусти меня в конце концов! Под это прекрасную мелодию матов и недовольств в палату заходит терапевт с результатами обследования Самона. — Палата целая. Вы еще не успели друг другу набить морды. И соседи даже не успели пожаловаться на вас. Это прогресс — констатирует вслух факты врач. — Пришли твои результаты. На правой ноге у тебя сильный вывих, левая почти полностью в порядке. Заражения крови нет. Однако… — Только не говори — взмолился Гокуу. — Тебе стоит отлежаться еще один денек — игнорируя просьбу пациента, сообщает доктор. — Только не это — жалобно скулит младший, прикрывая глаза. — Только не снова хаус в больнице надо говорить. Марш на перевязку плеча и после в кабинет ко мне. Тебе вообще надо здесь лежать неделю, но если я тебя оставлю тут на такой срок моя больница рискует стать новой площадкой для развлечения. И этого я больше всего не хочу. Сугороку мне тоже есть о чем с тобой поговорить наедине, так что Самон брысь на перевязку! — Ладно… Хаджиме отпускает руки лежащего под ним и встает на ноги, позволяя рыжику наконец-то встать и уйти. Хромого он сопровождает гневным взглядом до тех пор, пока дверь тот не скрылся за дверью. — Я надеюсь он мне не устроит сейчас концерт? — Понятия не имею. Все настолько плохо? — Нет. Небольшое сотрясение, про остальное знаешь сам, но ногу все же не стоит лишний раз напрягать — Ясно.

***

Гокуу медленно бредет по коридорам больницы на перевязку. В голове уже созрел план для большой суматохи, чтобы под возгласы врачей и пациентов он смог забрать бумажку с выпиской и благополучно свалить в любимую кофейню за чашечкой ароматного карамельного латте обязательно без корицы. Парнишка со спокойным видом приходит в кабинет для перевязки, где подмечает взглядом небольшую баночку с аскорбиновой кислотой, которую незаметно успевает спрятать у себя в кармане. А после на глаза попадается стетоскоп и халат с бейджиком. «Сюда еще стоит вернуться, главное выманить этого верзилу за пределы комнаты» — думает про себя Самон, в ожидании конца процедуры. Поблагодарив медицинского работника, парень переступает порог комнату и замечает дамочку на каблуках, что так спешила покинуть данное заведение. Настал выход веселых витаминок белую кафельную сцену. Шоу начинается. Маленькие шарики аскорбинки, попавшие под каблук несчастной девушки, роняют ее с ног, покатав до этого немного по полу. К веселому катку присоединяется пара детишек, которые начинают кричать и плакать, ведь падение было не самых приятных. Даже Гокуу не смог удержаться и не скривить лицо при виде падения бегущих ребят, как небольшой смешок при виде невероятного приземления на пятую точку врача. Бедолага даже немного полетал, пусть и не очень высоко. Сзади тут же открывается дверь, и из нее вылетает врач, что только недавно виделся с младшим Гокуу. Это дает немного времени, чтобы надзиратель забежал обратно и забрал две приглянувшиеся вещички и сбежал в сторону кабинета своего терапевта. Обойдя осторожно место созданного собственного происшествия, он заходит за угол, где нечаянно падает такой же хромой, а медсестра, налетев в спешке на того, обливает все кругом водой. На новое место происшествия прибывает новая толпа зевак с врачами, которые пытаются помочь встать бедной парочке. От всей этой картины Самон еле сдерживает хохот и продолжает свой путь. Однако, на третью попытку воплощения хаоса в больничном коридоре приходит Сугороку, точнее мелькает где-то в противоположном конце, выискивая непоседливую обезьяну. Приходится делать тактическое отступление, но уже сзади парень натыкается на своего терапевта, который сразу не признал его в больничном халате со стетоскопом на шее. Кратко улыбнувшись рыжеволосый пытается сбежать, но до врача тут же доходит, что у него только перед носом был его пациент. Свистнув Хаджиме, он жестами показывает, чтобы тот шел по своей стороне вперед, получает в ответ от него кивок и сам спешит за копной рыже-зеленых волос. Пришлось пожертвовать и без того больной ногой, чтобы быстро поставить на тормоза коляску. Медбрат чуть не задавил сидящего, но доктор успевает помочь бедолаге, задерживаясь на препятствии созданное Гокуу. Закусив губу, младший спешит к ближайшему повороту направо, игнорируя ноющую ногу. Однако, он не успевает свернуть за угол. Путь ему преграждает высокая фигура мужчины со шрамом на лице и темно-красными полными ярости глазами. Чья рука сразу же хватается за запястье беглеца, сообщая, что лучше не дергаться лишний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.