ID работы: 13178720

Что же ты хочешь?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь? Дружба? Семья?

Настройки текста
Отношения Хаджиме и Самона были с самого начала очень странные. В один день они друзья, а на следующий враги или просто соперники. Однако, хоть и такие отношения были привычными для них, для остальных же вызывали множество вопросов. Как же можно просто так взять и сегодня подраться, а через секунду громко смеяться, словно вспомнили забавную ситуацию. Этот необычный союз огня и льда, силы и изворотливости, змеи и медведя, был чарующим. Природу такого непонятного союза никто не мог понять. Они же слишком разные, хоть и противоположности притягиваются, в их случае такая противоположностью лишь отталкивала. Такое ощущение, что из общего у них был только Хитоши, которого они вдвоем оберегали и любили, как младшего брата. Для Сугороку быть нянькой не первый раз, но это весьма и весьма тяжело, когда твой объект воздыхания и любви бежит прямо в объятья смерти. Он привык, что Самон не способен защитить себя или даже банально позаботиться, но он был способен защитить и спасти всех остальных. Странная логика, не так ли? Казалось, что лучший друг детства, а позже возлюбленный, только и ждет чтобы уйти в мир иной или ищет того, кого бы он мог спасти. Бедному Хаджиме приходилось все время следить за этим взрослым ребенком, вовремя напоминать поесть, отправлять спать, когда нужно, затаскивать даже в кровать. Ну и ребенок, скажите вы. И будете правы. Гокку пришлось рано повзрослеть и стать самостоятельным, хуже ничего нет для ребенка, чем быть выброшенным на улицу в 10 лет. В свою очередь Гокуу младший до последнего игнорировал собственные чувства в сторону товарища, лучшего друга и второго брата. Он с детства хорошо подружился с семьей Сугороку и всегда говорил, что Хитоши его младший брат, а Хаджиме старший, но детство прошло, а привычка осталась. Вечно младший, вечно средний брат, но даже так своей души он не раскрывал никому. Хаджиме хоть и был посвящен во многое, но большая часть всего таилась в уголке души парня. Очередной сумасшедший день в городе, пару отправили ловить для Нанбы нового заключенного, но все никак не удавалось. В очередной раз в квартире начинается крик и спор. Самон и Хаджиме вновь поссорились из-за режима первого, а к этому всему масло в огонь подливала тяжелая победа над поимкой преступника. Гокуу сильно досталось и второй все настаивал на посещении больницы. — Идём в больницу, ты себя вообще видел? Ты сейчас больше на ожившего зомби похож, чем на человека. — злости не было предела. — Почему же нужно быть таким упёртым? Е мае, ты же не маленький ребенок. Хватит возмущаться и пошли. — Я не пойду туда, повторяю еще раз! — с гневом в глазах и дрожью от злости в голосе Самон пытается отвертеться от похода в больницу. Страх прошлого берет свое, а желание перестать ссориться с другом противоречит. Что же делать не понятно. — А я говорю, пошли сейчас же. Я не собираюсь ночью собирать тебя по кусочкам, если ты вдруг решишь что-то учудить! — злость постепенно закипает в теле бедного Сугороку, как же донести до собеседника, что ты переживаешь? Особенно тому, кто в помине не понимает, что такое ходить в больницу, когда ты на грани смерти. — Нет! И еще раз нет! Я не доверяю им. Не умру от такого, не умер же еще. В самом деле. Подумаешь чуть остановку сердца не случилась и рука мучительно ноет и просит помощи. А уж про все остальное и смысла нет говорить. Так, мелкие царапинки, из которых сочилась густая кровь. — Тц. — усталый вздох и дрожь в теле, что как озноб, показывает всем, что ты уже на грани. — Прошу, пожалуйста, пошли. Я не буду заставлять тебя лечь в больницу, я предлагаю просто пройти обследование и получить первую помощь, только и всего — произнося, словно мольбу, Хаджиме снова умоляет пойти в больницу. — Ага, чтобы потом обманом снова положить?! Не выйдет! — рыжик помнит этот хитрый трюк, который выкинул его напарник, таким образом он 11 раз заманивал и укладывал в Нанбе. И каждый раз он на это велся, но не сейчас. — Я честно обещаю, что такого больше не повториться, честно. Ты не доверяешь мне? — контрольный вопрос, простая манипуляция, что заставляет Самона смириться и дать согласие на несчастный поход в больницу. — Ладно, но не задавай таких вопросов больше! — уже серьезно произносит Гокуу. — Ты прекрасно должен помнить, что не смотря ни на что я всегда буду тебе доверять. — Спасибо. — Сугороку делает поклон, чтобы скрыть улыбку победы, а то некоторые снова попробуют улизнуть. — Тогда пойдем прямо сейчас. — волнение со стороны старшего уходит на второй план. Самон согласился, а это значит, что он не отвертится от лечения. — И не думай улизнуть, Самон, я тебя из-под земли достану. — Хаджиме тоже не стал терять времени и последовал за напарником. — Ладно… — закатывая глаза, рыжеволосый разворачивается и идет в коридор. Сейчас нужно одеться и взять документы, а еще деньги. Желательно еще придумать план побега на случай, если его снова обманом попытаются уложить в больнице. План удался, но все еще не ясно. Согласился ли он из-за фразы или из-за того, что сил спорить уже не было. Добраться до больницы было решено на такси, идти куда-то просто не хватало сил, а идти было нужно примерно час. Понятное дело, что заказ такси был таким же привлекательным, как покупка мороженого в жаркий летний день. Добравшись до нужного пункта назначения, они оформляют все необходимые направления к врачам и идут на прием к первому врачу. Хоть и вся эта возня была очень быстрой, но ссоры и усталость просто взяли верх. Даже подниматься никуда не хотелось, но это было нужно, согласие уже было, как и оформленные бумаги. Осталось только дождаться приема всех врачей, а потом можно будет будет вернуться домой и лечь спать. Сон постепенно становился манящим наркотиком, который одним совим словом друманил голову. В больнице парень снова кладет голову на плечо Хаджиме и прекрасно осознает, что только с этим человеком он от головы до пят чувствует себя спокойно и под защитой. Рыжик прекрасно понимает, что некоторой частью его доверия воспользовались, но по прежнему слепо доверяет этому человеку, потому что знает, что Сугороку ему никогда не сделает плохо или больно, что именно он поможет ему тогда, когда многие отвернуться или просто промолчат. Вечные угрозы и манипуляции со стороны Сугороку и постоянное непонятное отношение к нему со стороны Самона. Что же у них за отношения? Любовь? Дружба? Или семья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.