ID работы: 13178511

Ă𝐰𝐬𝐢𝐭𝐞𝐧𝐠- 𝐁𝐦𝐞𝐬𝐭𝐞°

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы двое-ayoĕng

Настройки текста
Примечания:
_____________________________________ Прошло около 4-х дней обучения с того дня. _____________________________________ Альфа Центавра копотливо восходит из-за горизонта, своим мерцанием отбирая краски гиганта Полифема и озаряет земли Пандоры яркими лучами, придавая горам Аллилуйя медовые и оранжевые оттенки. Жители На'ви как всегда, просыпаются рано утром ,что бы пойти на охоту или собрать урожай. Но некоторые ещё спят, в своих укромных палатках с семьёй. Раннее утро на Пандоре было великолепным. Проснувшись утром, за завтраком Джейк с Нейтири приняли решение, что я могу вместе с Нетейамом спуститься вниз. - Сегодня вы можете спуститься вниз, Ли'нат надо учиться. Отведи её к стаду лютоконей и научи создавать связь. Ведь это очень важно для каждого На' Ви. Я очень удивилась, это было очень важно для меня. Кири и Нетейам готовили меня к этому. Я не думала что это может наступить так скоро. Спасибо . Нейтири обняла меня и поцеловала в лоб . - У тебя всё получится. Нетейам видел как я начала волноваться и колебаться. Он взъерошил мою макушку, тепло улыбнулся и сказал что мне не стоит волноваться. Ведь всё пройдет гладко. Мы вышли из палатки и подошли к Ва' ру, Я погладила его красноватую кожу и приобняла, мне нравились животные на пандоре, они были удивительны. Облокачиваясь ногой о стремя, я с помощью Нетейама забралась на Ва’ру, сразу же прижимаясь к теплому телу и удобно устраивая руки на его талии. Нетейам в свою очередь, задвинул маску наездника ниже, чтобы линзы защитили его глаза от встречного ветра, и плотнее взялся за упряжь, связывающую два отростка Икрана вместе. Его ноги сильнее упёрлись в стремена, а тело наклонилось, и банши, следуя мысленному указу хозяина, раскрыл два мощных крыла, взмахами набирая высоту и направляясь к дыре. - Держись крепче . Он аккуратно прислонил свою руку к моему бедру и держал так до самого приезда. Он беспокоился, ведь знал что я впервые летаю на высоте. В свою очередь Я схватила его тёплое тело и прижалась своей щекой к гибкой спине Нетеяма. Его хвост резко дернулся выдавая эмоции хозяина, на это я лишь тепло улыбнулась и продолжала смотреть на прекрасный вид Пандоры. Я видела много мест и много красивейшей природы, мне казалось что я могу прикоснуться к каждому растению, которое я вижу. Также мы летели через водопады гор Аллилуйя. Вода, скапливаясь в грунтовом слое, поднимается наверх, образуя родники, сливающиеся в реки и озёра. Это был незабываемый вид. Мы приземлились, достаточно далеко от стада. - Нетейам, почему мы приземлились так далеко ? - Тебе нужно показать виды растений Пандоры. Однако в этих лесах жили ещё и разные виды животных. Более водные насекомые окропляли лесные деревья, а яркие насекомые могли нырять в воду, из-за чего ручьи казались блестящими. Мы пересекли густую стену деревьев и нашли маленькое озерцо, которое на самом деле было частью моря. Рядом с водой он увидел груду ракушек. Озеро было довольно маленьким, но оно дополняло лесную поляну свежестью и красотой. О Эйва, спасибо за эту прекрасную природу Пандоры. Подбежав ближе к берегу я начала собирать ракушки — Что ты делаешь, hìvengì? — игриво с тёплой ухмылкой на лице спросил он. «Я собираю ракушки для Кири! Ты же знаешь, как сильно она любит такие вещи» он схватил несколько ракушек, помогая мне упаковать их в небольшой мешочек. Ты знаешь зачем мы сюда прилетали, давай будем быстрее ? Я показала язык дразня своего братика. Нетейам улыбнулся, сравнивая меня с сестрёнкой Тук. - hìvengì, - Я надеюсь ты сегодня создашь связь. Я буду рядом. Hìvengì, то как он часто меня называл, в крации на их языке это было hì 'ihìvengì - маленький ребенок. Мне это нравилось, нравилось что он может меня как либо называть. Но с его уст приятнее было слышать моё сладкое имя Ли'нат. - спасибо, Я буду осторожна. Он встал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.