ID работы: 13178511

Ă𝐰𝐬𝐢𝐭𝐞𝐧𝐠- 𝐁𝐦𝐞𝐬𝐭𝐞°

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ťsahaylu - связь

Настройки текста
Примечания:
Нетейам обернулся и продолжал излагать о свойствах клыков и их функции. Его щёки были до сих пор красные. Смущать его было интимно. Могу признать он действительно очень хорошо притворялся что его не как не напрягли мои касания. Когда нетейам рассказывал о том как приручать банши его руки показывали как это надо делать. Поначалу мне было действительно интересно. Но потом мой взгляд медленно перемещался вверх к его рукам, полным мускулов. Это неудивительно, он был невероятно силен — его мускулы только доказывали это. Я восхищалась его руками – как бы странно это ни звучало, наблюдая, как напрягаются мышцы, когда он показывал. Нетейам заметил, как тихо я вела себя, и аккуратно смотрел на меня в недопонимание. Поняв, что я пристально смотрю на его подтянутые руки, он почувствовал ухмылку на своих губах, внезапно ощутил себя уверенно. На мою руку, должно быть, приятно смотреть, да ? Я медленно подняла свои глаза на его лицо. Я не была смущена, мне нравилась его ухмылка. И нравилось наблюдать за ним , пока он рассказывает мне что-то. -Нетейам, как летать на банши ? Он почувствовал ту игру в которую вы играете. Внезапно заходит Ло'ак и говорит что нетейаму пора. Его родители дали лишь немного времени на твоё обучение. - Удачи, Нетейам . Он повернулся с нейтральным лицом и смело вышел из палатки, добавив чтобы я не выходила из неё не ногой. Ло'ак улыбнулся мне, подал руку и сказал что хочет показать мне красивейшее место вместе с Кири. Я была рада общению и то что могу провести время с новой семьёй. Мы пошли ближе к реке, что протекала издавая звук дождя. С нами был паук, Я рада была с ним познакомиться, он был меньше нас, но весёлый и иногда даже быстрым. Мы много общались, брызгались водой и лежали на тёплой траве на которую падали лучи солнца. Природа Пандоры была замечательна, она была живой, настоящей и яркой. Время, близилось к вечеру и мне пора было идти в палатку, так как я не хотела чтобы кто-то кроме них, узнал что я вообще покидала палатку. Зайдя в палатку, там уже была девочка Тук и Нетейам. Я зашла, со смущением и немного не понимала что мне говорить. Ли' нат, где ты была ? - всё хорошо, Я была лишь с ребятами, нам было весело, мы были недалеко. Я надеюсь об этом не узнают родители ? - Я позабочусь об этом, но, пожалуйста, не ходи далеко и сообщай куда будешь ходить. Ты не знаешь растения, животных которые тут находятся. Я бы не сказала что он волнуется, нет. Просто он ответственный за меня, и если что разбираться будут с ним. Время шло к ужину и ребята уже подошли, затем и собралось все семейство Салли. За ужином мы разговаривали о том как прошел день. О том что мне рассказывал Нетейам. Я была напротив него, и иногда он кидал свои взгляды на меня. Думаю он просто хотел удовлетворить своё любопытство. На небе Пандоры уже выступала ночь. Всё небо было темновато синим. Некоторые На'ви, уже давно спали со своей семьей. Мы легли на тот же большой гамак, что и спали прошлой ночью. В это раз я легла рядом с Ло'аком. Не сказать что он был удобным, но был тёплым. Он приобнял меня и пожелал доброй ночи. Мне очень приятно, что всего за маленький промежуток времени, семья проявляет ко мне такое тепло. Рядом со мной также располагалась Тук, Я лишь поцеловала её в лобик и приобняла в знак спокойствия. Так мы и заснули. В эту ночь я крепко и сладко спала, ведь думала о завтрашнем замечательном дне здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.