ID работы: 13178511

Ă𝐰𝐬𝐢𝐭𝐞𝐧𝐠- 𝐁𝐦𝐞𝐬𝐭𝐞°

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pxun- твоё тело, руки

Настройки текста
Примечания:
Ночи никогда не бывают темными в течение половины полифемского года, а вместо этого больше похожи на земные сумерки. По-настоящему темные ночи - редкость. Спать было невыносимо неудобно, ведь я не привыкла спать среди всех сородичей своей семьи. Нетейам всё время вертелся, иногда дотрагиваясь до моего тела. Это было щекотно, но чтобы не мешать семейству, я должна спать не вертевши. Сияет солнце, лучи падают на папоротники, животные пандоры уже проснулись. Некоторые на'ви уже собирают урожай или находятся на охоте. Мою шею обнимает тёплая рука Кири. Я сонная, чувствую что меня кто-то гладит по плечам. Повернувшись я вижу Нейтири с Тук на руках. Она, улыбаясь, поглаживает меня и пытается разбудить. На гамаке были только Кири, Ло'ак и я.Нетейам давно был на охоте. А Нейтири только встала. Тук улыбалась мне своими яркими глазами и щекотала. Мы завтракали фруктами и львинами ягодами. Нейтири рассказала что пока они будут заняты, за мной будет приглядывать нетейам. Ну как приглядывать, ему придётся меня многому учить. Язык, животных, растениями культуре. Я не была этому рада, но и сказать что это было плохо не могу. Мне была интересна Пандора, и все что там есть. Мне не хочется мешать нетеяйаму, у него есть свои дела и проблемы. Дождавшись нетейама после охоты Нейтири взяла тук с собой и ушла помогать Джейку. Ло 'ак и Кири разбежались к пауку. А я осталась одна с ним. С Нетейамом. Извини. За что ? Я не хочу быть тебе помехой и мешать тебе. Настала неловкая пауза. Нетейам подошёл ко мне. Нависая надо мной он улыбнулся мне и сказал что бы я не волновалась и не думала об этом. Мы сели вместе друг напротив друга и он начал спокойно объяснять мне об их культуре в На'Ви. Икнимайя крайне опасный, но чрезвычайно важный для На’ви обряд посвящения, в ходе которого молодой член клана должен выбрать, поймать и успешно установить связь с горным банши. Он рассказывал про много каких обрядов и посещений. Это было очень интересно, Нетейам поделился своим опытом и то как он сумел пройти это. Он всё это время смотрел на меня не отводя взгляда. Мне было комфортно находится с ним и слушать все его слова. Я не чувствовала что я ему мешаю. Дальше мы начали изучать некоторые важные слова на ви. То как объясняет произношение слов. Показывая своими крепкими руками на свои части тела. Показывая на природу и вещи вокруг меня. Я видела лишь его руки, остальное мне на было так сильно важно. Но он же мой друг, брат. Нельзя так думать. Отбросив все свои похотливые мысли о руках этого крепкого воина я начала смотреть в его глаза. И понимать его речь. Клыки нужны нам, для того чтобы рвать или пугать добычу, это важная часть каждого на ви. Можно я дотронусь до твоего клыка ? Нетейам немного ошарашен вопросом, ведь на ви не так тактильны как хотелось бы. Он немного колеблется, но соглашается. Я немного, но аккуратно тянусь к его лицу. Ему странно, когда мои большие пальцы прижимаются к ним, в то же время мои ладони обхватывают его лицо, Я подхожу ближе из любопытства. Он видит твои сладко розовые губы. Он не может не хотеть поцеловать тебя, но не делает этого, вместо этого, решив, сосредоточиться на чем-то позади тебя. Его хвост выдает его, он слегка покачивается и постукивает по траве, когда он сидит перед вами. Нетейам ты правда пугаешь добычу этими клыками ? Говорю я улыбнувши. Я хочу на это посмотреть ! В это время мои руки всё ещё были на его лице . Он ошарашен . Он быстро развернулся что бы я не увидела как кровь прилила к его щёкам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.