ID работы: 13178511

Ă𝐰𝐬𝐢𝐭𝐞𝐧𝐠- 𝐁𝐦𝐞𝐬𝐭𝐞°

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

wrŕpa ultxa - встреча с тобой

Настройки текста
Примечания:
Пока Кири продолжала мне рассказывать про великую эйву, Я отвлеклась и выглядывая из-за плеча Кири я увидела другого на'ви. Взгляд остановился на его широких плечах и сильных руках. Его мышцы указывали на его силы в бою. Мы встретились взглядами. Он был сильно удивлён, как мне показалось. Кири познакомила меня с этим парнем. Его звали прекрасным именем Нетейам. Его глаза, его ярко янтарные , меловые глаза. Это те самые цветы из моих воспоминаний. Я помню их. Я замерла. Кири спросила меня, не помню ли я своё имя ? На что я отрицательно покачала головой. Как нам тебя называть ? Ли'нат. В палатку зашла женщина, которую я увидела в первый раз своей 2 жизни. Она была с ребенком на руках. Девочка удивилась как увидела меня. Она слезла с маминых рук. И подбежала ко мне. Стесняясь она спросила моё имя, а затем представилась сама. Позади женщины появился мужчина, а затем и парень похожий на нетейама. Семья ? Это семья ? Задумалась я. Нейтири представила всех мне и рассказала как эйва даровала мне жизнь. Она сказала что мы можем жить вместе и они могут меня обучать. Мало, но смогут. Потому что идёт война с демонами. Я удивилась, всё произошло очень быстро. У меня нет выбора. Я напугана. Нейтири подошла ко мне, взяла мою руку и сказала мне что мы теперь вместе. Все вместе. Я вижу тебя Ли'нат. Я лишь улыбнулась и поблагодарила за это. На Пандоре солнце уже подсвечивала облака снизу, делая их розоватыми, волнующе. Догорает еще один знойный день. Время близиться к ужину. Я села рядом со знакомой мне Кири. Мне протянули тарелку, с мясом Диниктоида внутри завернутого листа. Помимо мяса там были и овощи. Я не знала как это есть, вкусно ли это. Но выбора у меня нет. Мне придётся привыкать. Я наткусила кусочек и ... Да ! Это фантастически вкусно ! Не знаю, может я была слишком голодна или не ела такого в прошлой жизни, но это изумительно. Но, рядом со мной сидела не только Кири. Но и нетейам. Он видел как я с аппетитом ела это блюдо. И когда я доела всё, в мою тарелку он положил ещё 2 штуки. Я не знала как реагировать, Я в незнакомом мире, в незнакомой семье. И сын Нейтири дал свой ужин. Но я лишь искренне улыбнулась и поблагодарила за это. Во время ужина , я задумалась о том кто такие демоны ? Про кого идёт речь ? И когда семья Салли была увлечена новостями об охоте ,Я спросила это у Кири . Кири объяснила, что демоны отличаются от нас . У них 5 пальцев , они слабее нас , и ниже . Время идёт ко сну. Кири рассказала, как и где они все спят. Это были гамаки. Гамаки На’ви используются не только для отдыха, но и для укрепления взаимоотношений как между членами клана, так и между членами семьи, которые обычно спят на больших общих гамаках. На’ви чувствуют себя уютно, когда находятся все вместе. Время от времени На’ви могут спать и в отдельных, меньших гамаках, если хотят отдохнуть в одиночестве или вместе с супругом(ой), однако это считается нормальным лишь в течении недолгого срока, после чего На’ви должен вернуться назад, в общую спальню. Мы должны были спать вмести. Меня это очень удивило. Нейтири с Джейком легли первые, Ло'ак и Кири комфортно легли рядом. Но я боялась. Я не знала как мне лечь, что бы не до кого не дотронуться. Чья то теплая рука дотронулась до моего плеча. И шепотом произнеся“не бойся, ложишь „ Я обернулась и Нетейам , лишь встрепашил мою голову . Это меня смутило и я быстро залезла спать возле Кири. Она обхватила мою шею своей рукой и приобняла меня. Приятно. Но рядом у моих рук лёг Нетейам. Я не обратила на это внимание потому что места не рассчитано так много как хотелось бы. Всю ночь я лишь думала почему старший в их семье смотрел на меня во время ужина . Почему он так добр ко мне ? Как мне казалось его просто заинтересовала девушка не похожая на остальных На 'ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.