ID работы: 13178511

Ă𝐰𝐬𝐢𝐭𝐞𝐧𝐠- 𝐁𝐦𝐞𝐬𝐭𝐞°

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

tìrey жизнь

Настройки текста
Примечания:
Я слышу тебя, Я вижу тебя, ты мой свет, ты тут, со мной. Голова болит, почему мне больно ? Нежные руки дотрагиваться до меня и аккуратно гладят по голове. Открывая свои глаза я вижу свет, яркий свет. Он был тепло янтарный, Я чувствую руки, чьи то теплые руки. Приоткрывая свои глаза я вижу чью то улыбку, улыбку яркую как солнце, как что-то теплое в сердце. Вокруг меня много синих тел, улыбающихся тел. Она жива ! Она дышит ! В ней есть tìrey ! Дитя моё, вставай, ты с нами, ты тут. Всё что я помню из прошлой жизни это язык, свой цвет кожи и цветы, жёлтые, яркие. Те которые росли рядом с моим домом. Я не помню больше ничего. Я проснулась в этом мире и эйва даровала мне новую жизнь. Я опять не контролируемо закрываю глаза от теплых рук женщины. Моё живое тело берут на руки и несут в палатку семейство Салли. Нейтири поняла что дитё которое даровало сама эйва, особенное. Девочка должна была привыкнуть к семье, на'ви, и жизни тут. Поэтому было принято такое решение. Прошло около 5 часов, всё это время девушка по имени кири наблюдала за мной. Ей не очень и хотелось, но когда нейтири рассказала что я дарована самой эйвой, Кири заинтересовалась. Всё это время я вертелась, была неспокойной, дергалась и меня трясло. Открыв свои глаза от яркого чистого света я вижу что рядом со мной сидит красивая синяя девушка, на ней было много различных украшений и на волосах были бусинки. Как и ее биологическая мать, Кири носила ожерелье Сильванин, доставшееся ей «в наследство» от Грэйс. Её зелёные глаза были как драгоценные чистые изумруды. Кири увидев, что я проснулась, удивилась. Ведь моё отличие от всех аватаров был цвет глаз. Они были ярко персиковые. Видя меня она берет мою руку гладя по голове и повторяя одни и те же слова ”всё хорошо, всё хорошо „ От её теплого голоса мне стало легче. Я не понимаю где я, что со мной, почему я проснулась тут ? Девушка смотрит в мои беспокойные глаза и говорит. Мы находимся в мире Пандора, тут есть жизнь, есть свет, есть солнце, есть семья и любовь. Я не спрашиваю почему ты знаешь английский, но подозреваю что эйва даровала тебе 2 жизнь. Все хорошо, не волнуйся. Девушка рассказала мне что такое эйва. Связь и животные тут это коллективное самосознание Пандоры, богиня народа На’ви, благодаря неё мы тут и можем жить. Когда Кири рассказывала про эйву её глаза искрили, она тепло улыбалась и рассказывала всё подробно. Именно через Эйву На’ви способны соединяться со своими лютоконями и банши. Пандора — необычный мир, и каждое живое существо на ней подключено к глобальной сети. Здесь есть много животных, на них мы и передвигаемся. Я была рада знакомству с девочкой Кири, мне казалось что она отличалась от всех в Пандоре, она была другой. Она была яркой и чувствительной, не я была дарована эйвой, а она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.