ID работы: 13178511

Ă𝐰𝐬𝐢𝐭𝐞𝐧𝐠- 𝐁𝐦𝐞𝐬𝐭𝐞°

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

nìtuttìkin - твои прикосновения

Настройки текста
Он встал приподнимая меня к себе на руки, Я не понимала что происходит, но моё тело отдавалось его тёплым прикосновением. Я схватилась за его плечи прижимая его к себе. Он в свою очередь располагал меня к себе. Он улыбнулся - прости меня, моя Ли'нат . Я чувствую что его руки резко отпускают моё тело в холодную воду. Вода была ледяной, даже очень. Но через минуту перед своим лицом, под водой я увидела черты Нетейама. Прыгнув ко мне в воду, он неожидал, что будет так близок к моему лицу. Его губы располагались рядом с моими, его глаза видели напротив, персиковые, яркие глаза. Этот момент был очень интимным. Его тонкие пальцы поправляли мои косы под водой, которые скрывали мои черты лица, что очень не нравилось Нетейаму. В этот момент мы совсем забыли что не можем долго находиться под водой. Своими тёплыми руками под холодной водой, он обхватил мою талию, выбрасывая меня на берег. Как только наши тела почувствовали тёплую, сухую траву, мы начали смеяться. Хоть нам было действительно холодно, это было забавно. - Когда нибудь я тебя убью засранец - Я хочу на это посмотреть. Встав из сидячего положение я забралась на горячий камень, что согревало солнце. Рядом со мной прилёг Нетейам. Я была слишком близка к нему, мое тело излучало столько тепла, что Нетеям был уверен, что потеряет сознание. Обычно он был так уверен в себе, что вы просто распутывали его разум и оставляли голым. Плечом к плечу, вы сводили его с ума. Он просто смотрел в твои персиковые глаза пока не понял что за момент вы сейчас оба ощущаете. «Я возьму нам что-нибудь поесть, хорошо? Никуда не уходи, просто сиди здесь. Хорошо ? Ты моргнула ему в знак согласия. Нетейам поглаживал большим пальцем твою нижнюю часть спины перед тем, как отойти. Когда нетейам отошёл, он думал лишь о том что сейчас происходит. Почему его тело становится таким тёплым и не послушным рядом с вами. Почему ему хочется быть всегда рядом и защитить её от всего. Почему она засела в его голове ? Придя с фруктами, он сел рядом с вами и прошептал - надеюсь ты любишь банановые фрукты. Попробовав кусочек, тебе действительно понравилось. Это был сладковато кислый вкус. - нетейам - да, ли' нат Расскажи про обряд Икнимайя. Его уши навострились, твой голос был для него подобно музыке. Что такое ? Обеспокоено спросила я. Ты просто первая кто этим интересуется. Нетейам был прирождённым спортсменом и преуспевал во всем, будучи почти непревзойдённым в охотничьем мастерстве среди других молодых членов клана Оматикайя. Я знала что он идеально прошёл свои два обряда. Икнимайя и Штурбиста. Но лично от него я никогда не слышала о его способностях. Мне было интересно. Нетейам колебался, но всё-таки рассказал мне как приручил банши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.