ID работы: 13178482

Похищение

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Utopia prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Последний день. Иван сидел на месте, надеясь на лучшее. Нога ужасно болела от цепи, настолько, что он её практически не чувствовал. Ещё иногда стоящая фигура в проходе нагнетала обстановку. Тихонов не очень хотел разговаривать с ним, хотя иногда его появления могли испугать до инфаркта. Парень чувствовал, что что-то не так, но не мог понять что именно… *** Утро 9:25 Майский так и не лёг, он всю ночь думал о Иване и о том, что тот ему похоже нравится. Сложно было это признать, но он справился, дааа, но вот только от этого легче не становилось… Ивана рядом всё равно не было, а значит и осознание этого было бессмысленным. Майский не знал, что будет делать в случае смерти программиста, но он надеялся на лучшее. *** Холодов сидел за компьютером рассматривая фотографию которую прислали Майскому. Холодов старался, правда старался, он делал всё, что было в его силах, как и Амелина, но к сожалению, они не чего не нашли. Время поджимало, его практически не осталось, да и не кто не знал, жив ли Иван, всё ли с ним хорошо? Ломая голову, Холодов решил проверить старые убийства Бодрова, открыв первую фотографию, он обнаружил кое что… *** Звонок телефона, Майский не хотел отвечать так как думал, что Белая как всегда попытается успокоить его. Когда же его достал звон телефона который бил по ушам, он ответил на звонок. –Наконец-то, мы знаем где Иван, Холодов сравнил фотографии, Иван в подвале Бодрова, в том где Иван его поймал, ты с нами? — задала вопрс девушка. Майский смотрел в одну точку не зная что делать, его как будто парализовало. В его голове эхом произносилось сказанное раннее напарницей. –Да, я скоро буду. — ответил мужчина. –Хорошо. — ответила Белая и сбросила звонок. Майский кажется не когда так быстро не одевался как в этот раз. Взяв ключи, он пулей вылетел из квартиры, а потом и из подъезда Сев в машину он завёл её, и быстро как только мог правда, он направился к указанному месту. Когда он оказался на лесной дороге, он прибавил скорость. Через минут 15 он уже был около входа в подвал, где уже стояли Соколова и Белая. Заглушив машину, он вышел из неё, достав оружие, они открыли дверь. Внизу были слышны звуки борьбы, так сразу и не поймёшь кто это может быть. *** Иван просто спокойно сидел, пребывая в своих мыслях. Как к нему зашёл его похититель, Иван не сразу его заметил, в этом и была его ошибка, вернулся в мир он только тогда когда на его шеи оказалась цепь. Вскрикнув от неожиданости, он попытался оттолкнуть от себя похитителя, но у него не получилось. Тогда Иван решил его пнуть в живот. Изо всех сил он направил свой локоть в неизвестного, тот немного ослабил хватку, после чего, программист без проблем освободил свою шею от цепи, он отполз в угол. Встав похититель намотал немного цепи на руку и замахнулся, Ивану не чего не оставалось как просто прикрыть лицо руками, удар попал по рукам. Было ли больно? Не сомненно. 1… 2… 3… 4… 5… Шестого удара, Тихонов уже не выдержит, парень уже не надеялся на то, что его кто-то спасёт. Но… *** Решив осторожно спуститься, они застали всю эту ситуацию, фигура замахнулась 6-й раз, в углу сидел вжавшийся в него Иван, который прикрывал себя окровавленными, дрожащими руками. Готовясь к следующему удару, Тихонов прижал свою голову к коленям. … О-он сжалился над ним? Удара не последовало, Иван немного приподнял голову, перед ним стоял Майский, который рукой держал руку неизвестного. Тихонов быстро встал и обнял со спины Майского. Соколова пыталась открыть замок на ноге Тихонова, а Белая надевала наручники на похитителя. Открыв замок, Соколова сняла его с ноги Ивана. Майский повернулся к Тихонову, сняв с себя куртку он отдал её Ивану, после чего он взял его на руки как принцессу, он направился к выходу из подвала. Поднявшись, он посадил Ивана в машину, закрыв дверь, он обошёл её, сев на своё место, он направился в ФЭС. Всю дорогу программист сидел не подвижно, он смотрел только в одну точку, Серёжа не знал, что это означает, о чём тот думал, но он явно за него беспокоился. По прибытию, Майский снова взял Ивана на руки, только на этот раз он понёс его в морг. Он посадил Ваню на стул, тем временем как Валя доставала всё необходимое для обработки ран. Через минут 15-20 патологоанат закончила обрабатывать и перевязывать раны парня. –Ему нужен отдых. — ответила женщина проверяя шею и ногу Вани. –Я понял. — ответил Майский, переводя взгляд на усталого парня. –Смотри за ним, ему нельзя сильно напрягаться. — отрываясь от парня сказала Антонова. Майский взял парня на руки и понёс к выходу по пути они заскочили к Рогозиной, которая приказала Сергею беречь Ивана как зеницу ока. После чего они направились уже домой к Майскому, Иван не с кем не говорил, не отвечал на вопросы, не реагировал ни на что. Зайдя в квартиру Майский положил Ивана на кровать, а сам пошёл на кухню. Практически сразу программист заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.