ID работы: 13178482

Похищение

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Utopia prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
3:54 Майский проснулся от того что Иван крутился во сне, а после и вовсе подскочил. –Вань, ты чего? — спросил обеспокоенный майор. У Ивана потекли слёзы. Майский очень испугался, он обнял парня, после чего Тихонов прижался к нему, уткнувшись носом в его грудь, он продолжил лить слёзы. Через минут 10 парень успокоился, но отстраняться не кто из них не спешил. В итоге Ваня заснул, честно Майский боялся даже дышать. Кое-как уложившись, он закрыл глаза и тоже заснул. Утро 10:01 Тихонов приоткрыл глаза, он сразу и не понял, что лежит на груди у майора. Но осознание не заставило себя долго ждать и пришло так же быстро как и смущение Тихонова. Со стороны это выглядело даже мило, лежит Майский, а на нём лежит Ваня и при этом Майский его обнимает. Не скажу, что кто-то из них был против, даже в какой-то степени наоборот, но они не в тех отношения что бы вот так вот спокойно лежать и обнимать друг друга. Осторожно встав, что бы не разбудить майора, Иван осмотрелся, после чего он встал и подошёл к столу где стоял компьютер, какие-то бумаги и папки, ещё на столе стояли электронные часы и телефон майора, что странно, обычно он с ним всю ночь обнимается, а сейчас он даже не на прикроватной тумбочке. Посмотрев на время, Тихонов тяжело вздохнул, он полазил по карманам, не обнаружив свой телефон он стал вспоминать где он мог его забыть, но единственным вариантом было место похищения, вспомнив всё, у программиста завыли все раны, а голова затрещала так, будто сейчас взорвётся. Пока Иван приходил в себя за это время уже успел проснуться Майский. –Вань? — спросил мужчина. Не услышав ответ, он встал и подошёл к парню, после чего взял его на руки положил обратно на кровать. –Голова… — единственное, что смог выдавить из себя программист. Не долго думая Майский отправился на кухню за водой и таблеткой, взяв всё он вернулся, отдав таблетку и воду лежащему на кровати мужчине, который в свою очередь взял всё это, он выпил таблетку от головы, после чего отдав стакан Майскому. Взяв стакан он понёс его обратно на кухню. Когда Майский вернулся, он подошёл к столу, взял оттуда почти севший телефон, он включил его, после чего слегка побледнел, 25 пропущенных от Рогозиной, 15 от Амелиной и 20 от Антоновой, чувствую, что если бы сегодня у него не было бы выходного, его бы потом самого пришлось бы искать, но к счастью это было не так. Решив, что сейчас не лучшее время с кем-то говорить, он написал сообщение, что всё хорошо и что бы не кто не о чём не беспокоился, после чего он подошёл к тумбочке где в розетку была воткнута зарядка, он сел на край кровати полазив немного в соц.сетях и по переписывавшись, он поставил телефон заряжаться. Когда он повернул голову в сторону парня, он увидел, что тот беззаботно спит обняв подушку. Умилившись этому, Майский подумал, что было бы неплохо что нибудь приготовить. Спустя 3 часа. 13:30 Проснувшись парень чувствовал себя превосходно, прислушавшись, он понял что был один, заметив на тумбочке бумажку, он подошёл к ней. " Рогозина попросила приехать, вечером буду, если голоден загляни в холодильник. " Чуть подумав, парень направился на кухню, открыв холодильник он вытащил от туда макароны с котлетами, достав тарелку он положил поесть, после убрал всё обратно в холодильник, он сел за стол, поев он помыл тарелку и вилку, после чего он вернулся в комнату, не чего особо не произошло, поэтому мы пропустим этот момент. Вечер 19:10 Майского до сих пор не было, Иван немного волновался, но когда он услышал звонок в дверь, он подумал, что это Майский, но вовремя остановившись он решил, что у Майского точно должны быть ключи от квартиры, но что если он их потерял? В прочем какая разница если есть глазок? Посмотрев в него парень ещё больше усомнился в том что это Майский. Через 10 минут звон прекратился, Тихонов подумал, что неизвестный ушёл, но буквально через минуту замок в двери стал поворачиваться. Парень просто стоял, он не мог пошевелиться, он хотел закрыться в ванной, но… но он не мог, что-то его держало и не позволяло шевелиться, ручка двери медленно опустилась, в последний момент Иван взял себя в руки и побежал в сторону ванны, но он не успел, ему не хватило всего лишь пол минуты, что бы закрыться там, в этот же момент его прижали к стене и стали душить, Иван пытался освободиться и убежать, но у него не получалось, вскоре силы кончились. Ещё чуть-чуть и парень потеряет сознание, но уже навсегда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.