ID работы: 13178482

Похищение

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Utopia prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** –Вы узнали где отключился телефон Ивана? — зайдя в лабораторию спросила Галина Николаевна. –Да, он переходил по подземному переходу, вот здесь примерно. — ответила Амелина указывая пальцем на монитор. –Хорошо, тогда я сейчас сообщю нашим, пусть проверят. — ответила Рогозина. —Не надо Галина Николаевна, я уже сообщил Сокловой, они уже едут туда. — отвлёкся от работы Холодов. *** –Серёж, а это случайно не телефон Вани? — спроисла Соколова, беря в руки разбитый смартфон. –Да это он. — ответил майор, открывая зип пакет для улики. –Его надо проверить, может ему кто-то угрожал. — присоединилась Белая. –Я вот не пойму, кто это может быть, даже предположений нет. — сказала Соклова. –Может это кто-то из родственников пойманых? — предположила Таня. –Ты имеешь в виду Бодрова? — уточнил Майский, уберая зип пакет в карман. —Кстати возможно, он же вроде что-то ему говорил, после чего Иван немного странно вёл себя… — вспомнила Татьяна Михайловна. –Надо будет и их тоже проверить. *** Открыв глаза Иван не сразу понял, что он не дома. Поднявшись, он осмотрелся –С пробуждением, узнаёшь? — в проходе появилась чёрная фигура. –Д-да. — ответил Тихонов дрожащим голосом. –Не бойся, я тебя не трону. — подходя ближе к парню, сказал неизвестный. Подойдя ближе, он накинул на него одеяло. –Ты наверное замёрз, здесь не очень то и тепло. — продолжил неизвестный, укрывая Ивана. —Ладно, я пойду, если что кричи. — фигура направилась к выходу, а в скоре и вовсе пропала из виду. Иван был в шоке от происходящего, неужели это брат того убийцы которого Тихонов поймал? Теперь понятно, что он имел в виду. *** –Всё вернётся бумерангом. — с ухмылкой на лице, говорил Бодров наконец отправляясь за решётку, но на этот раз уже навсегда. Эта фраза въелась в мозг программиста, но в скорее была забыта. Это был очень тяжёлый день для всего ФЭС но для одного паренька, он был ещё и очень радостным. На следующий день Иван был немного не в себе, он упускал очень важные детали, не замечал их, из его рук падали вещи, он запинался, а иногда и вовсе забывал что-то. Так бы и продолжалось, если бы его не отправили на отдых. Но сейчас не об этом. *** Сейчас Ивану было очень страшно он, не знал, что делать, почему он просто ушёл? Разве он не хотел отомстить за своего брата? Парень задавал себе очень много вопросов, но увы, не мог найти на них ответ, по крайней мере сейчас… *** Прошло уже две недели, за всё это время кроме догадок и разбитого телефона, им не чего не удалось найти. Майский не спал уже которую ночь, он постоянно думает о Ване. Майор даже ловил себя на мысли обнять его. Звонок телефона. –Да? — спросил Майский. –Ого, я думала ты уже помер. — усмехнулась Белая. –Ха-ха, смешно — с сарказмом посмеялся майор. –Ладно прости, вообщем у Бодрова был брат, Дмитрий Владимирович Бодров, так что нам надо проверить работу, квартиру и дачу, а точнее наличие подвала. — проинформировала Белая. —Ладно, тогда завтра займёмся этим. — ответил Майский. –Ты это, не переживай, мы его найдём, с ним всё будет хорошо и ты поспи, тебе надо отдохнуть. — попыталась успакоить товарища девушка. –Надеюсь и да, думаю ты права. — согласился с напарницей Майский. –Ну, в таком случае, спокойной ночи. — пожелала Белая. –Спокойной ночи. — ответил майор, после чего сбросил звонок. Убрав телефон в сторону, он укрылся одеялом, после чего заснул. На следующий день, как и договаривались Майский и Белая отправились на работу подозреваемого. К сожалению, там не чего не оказалось, ну разве что его коллеги говорили, что он очень ответственен, а девушки говорили что и симпатичен, вообщем не чего нового они не узнали. –Аргх, весь день угробили на это, а в итоге не чего. — возмутился Майский. –М-да, так мы не когда его не найдём. — ответила девушка. На следующий день они проверли дачу, квартиру, но и там они не чего не нашли. *** –Пусто, может он вообще мёртв. — со спокойствием говорит Холодов. –Не говори так, ты внимательно изучил фотографию? — спросила блондинка. –У нас осталось три дня, ты серьёзно думаешь, что у нас получиться его найти? — с тяжёлым вздохом спросил Холодов. –Надо попытаться, может быть мы успеем. — с надеждой в голосе сказала девушка. –Либо это мы что-то упускаем, либо это наши упустили что-то на месте похищения. — скрещивая руки на груди сказала сероглазая девушка. Майский сидел дома втыкая в какую-то точку обдумывая нынешнюю ситуацию. Его отстранили от дел, потому что он не отдыхал, мужчина был похож на ходячего зомби, нет он не хотел съесть чей то мозг, просто… Эээ… Хах, выглядел он не очень хорошо, Рогозина даже подумала, что он заболел. Майор сильно страдал из-за отсутствия программиста, пусть он и был удивлён такому, но поделать нечего. -«А что если он мне нравится?»-Промелькнула мысль в голове мужчины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.