ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том || а может всё получится?

Настройки текста
Примечания:
Ри хоть и был уставшим, но со своим сыном готов был в любую минуту пойти куда угодно. Так союз и сделал заставив отца сначала позавтракать с ним, а потом потащил в кровать. Ри же удивился такому поведению своего сына, но продолжал выполнять все его поручения. И вот союз уложил Ри в кровать и сел рядом с ним. — а теперь спи! —союз улыбнулся и прикрыл своими руками глаза отца. —милый мой.. Мне же ещё работать надо. —вздохнул Ри и убрал руки своего сына со своих глаз —ну папа! Хотя бы несколько часов тебе не помешают.— уговаривал отца союз — я должен отправить королевству прусии письмо. —на этих словах Союза пробила крупная дрожь и внутри стало зарождаться какой-то раздражение смешанным с грустью и яростью —папа, что за письмо? —союз нахмурился и стал выяснять что этот прус задумал. —ох, думаю тебе ещё рано знать—Ри посмотрел на своё детё и грустно вздохнул. —папа, что у вас с ним случилось? — всё сильнее хмурился союз —ничего такого.. Просто небольшие разногласия— Ри натянуто улыбнулся и потрепал Союза по голове— всё правда хорошо. Не волнуйся. —папа..— союз убрал руку отца со своей головы и вскочив с кровати побежал в кабинет отца ища нужные письма. Они хоть и были написаны на немецком, но кто такой союз? Он воевал с немцами! Он прекрасно знает этот язык, нов от маленький он никак не мог его знать. Благо у него было всё прошлое кроме тела. Вот он нашёл нужные и прочитав пару писем ужаснулся. Как этот прус смеет называть его отца "никчёмной страной"?! Как же союзу хотелось пойти к нему и выбить из него все эти грязные слова что он произносил в сторону его отца. Но он сейчас был лишь малышом что никак не мог противостоять огромной стране, но на удивление был даже выше Ри. И вот союз читает эти письма сидя за столом отца, а сам Ри наконец зашёл в кабинет найдя своего сына. — милый мой, ты чего убежал? Всё хорошо? —Ри был напуган поведением сына и обыскал весь дворец в его поисках. —нет,папа. Не хорошо. — союз поднял взгляд на Ри и ткнул пальцем в то ругательное слово. — что случилось? — Ри сильнее заволновался и подошёл к сыну заглядывая в тот листок и тут же хмурясь — откуда ты знаешь это слово? — Ри понимал что сын не знает немецкого, а значит и не смог бы прочитать письма —а.. — тут до Союза дошло где он облажался, но решил как выйти из ситуации — я просто запомнил слово страна из словаря, а дальше посмотрел это слово в нём!—союз надеялся что выкрутился —это плохое слово, не запоминайте его. —Ри забрал все письма и положил в ящик запертый на ключ. —но пап! Почему он тебя так называет?! — не унимался союз — это не важно — Ри подхватил сына на руки и понёс в его комнату — чуть позже узнаешь. —когда? — союз смотрел отцу в глаза — — когда вырастешь — ри чмокнул Союза в лоб и усадил на кровать— пообещай что больше не будешь залазить ко мне в кабинет и читать бумаги и письма.— голос отца стал более строгим, но он никак не мог скрыть долю беспокойства в голосе и не мог отчитать своего сына осень жестоко. — а почему вы с прусом соритесь? — союз пытался выяснить причину, а Ри на этот вопрос просто вздохнул и грустно посмотрел в сторону — мне не очень нравятся его методы воспитания.. — Ри вздрогнул вспомнив тот момент. — а как он воспитывает..? — союзы было интересно что же так возмутило его отца — метод Кнута и Кнута..—Ри прикрыл глаза и потёр виски. — а там разве говорится не "метод Кнута и пряника"? — недоумённо спросил союз. — в его случае метод Кнута и Кнута..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.