ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

О нет.. Пропажа II том истории

Настройки текста
Примечания:
Уже утром Ри и Прус решили рассказать о пополнении в их семье детям. Но их ждал не хороший сюрприз.. Ги и ГРИ стояли на ушах. Союз пропал. Из комнаты и замка он не выходил.. Все нудные вещи на месте. Может его похитили?! Тут уже Ри стало плохо от сильного волнения ведь именно он больше всех любил Союза, а сейчас он в добавок и беременный. Ну, а что же всё-таки произошло с союзом? Повест: союз. Я лёг спать довольно поздно. И только я лёг как почувствовал сильную головную боль и всё тело резко онемело. Я пытался позвать кого-то или пошевелить хоть чем-то, но тело отдавало лишь болью и ничего не происходило. Так я и лежал пока полностью не отключился чувствую боль как будто всё моё тело разрывают и ломают кости. На утро я проснулся на удивление без боли и всё в своей же комнате. Только она была немного другой..? Я тут же встал и стал осматривать себя пытаясь найти хоть какие-то зацепки того что со мной происходило перед сном. Но каков был мой ужас когда я в зеркало увидел маленького себя.. Себя который только начал заниматься с учителями и обучаться конской езде ведь раньше я был слишком мало для этого и отец боялся что я поранюсь. В зеркале стоял маленький мальчик что не знал что совершит в будущем и не знающий что значит взрослая жизнь. Мальчик что ругался на отца и даже не думал как разбивается его сердце когда он слышит такие слова от своего сына. Союз всё это испытал на своей шкуре когда сам стал родителем. Стоп. Если я маленький то значит я или переместился во времени, но как это возможно или я стал маленьким. Но почему моя комната выглядит так.. Более детско? Она раньше была такой? Точно.. Я же потом сам всё тут переставлял и создавал из неё другую комнату не в силах находиться в ней после смерти отца.. Подождите.. Отца! Надо срочно его найти. Если я правда переместился во времени то значит он жив и совсем молод! Так я и поступил мигом выбежав из комнаты и беглым взглядом пробегаясь по всему дворцу пытаясь найти его. И конечно же он был в своём кабинете. Отец бывало ночи не спал дабы разгрести все бумаги и в нужное время провести его со мной. Он никогда и не за что не пропустил бы это время. Раньше я бывало сбегал из дворца чтобы не проводить это время с отцом, но теперь я понимаю почему он так делал.. Он не хотел чтобы я оставался один.. Сам на себя. И вот я вижу как он работает. Небольшие тени под глазами показывали что он ещё даже не ложился спать. Я тихо постучал ,и отец перевёл на неия взгляд. Увидев меня его взгляд сразу потеплел и он улыбнувшись отложил перо. —доброе утро союз. Как тебе спалось? — отец тихо встал из-за стола и подошёл ко мне — пап.. — я замялся не зная что и сказать. Но отец сразу заметил мою заминку и привев рядом на колени стал расспрашивать явно волнуясь — солнышко, тебе приснился кошмар? Или у тебя что-то болит? Тебе плохо?— лицо отца сразу стало нахмуренным и взволнованным. —папа, всё хорошо. Правда — решил успокоить я его. Ну не нужно ему знать что я попал сюда из будущего и сейчас уже забыл как я раньше общался с отцом. Раньше я соблюдал некоторые правила этикета, но со временем я их все позабыл и отец сейчас уже не поправлял меня и не просил вести себя скромнее. Хоть это он и делал раньше очень часто то сейчас разрешал делать что вздумается говоря что я уже самостоятельная страна. —точно? — уточнил отец надеясь что я ему не вру и на всякий случай бего осмотрел меня после чего немного расслабился — тогда что случилось? Обычно ты просто так ко мне не заходишь.. Тут я почувствовал укол вины. Я правда так привык к вниманию отца что перестал ценить эти моменты. И тут дело в мою голову пришла идея. Если я переселился в тело себя из прошлого то есть ли здесь ГРИ? Ведь он старше меня, а значит появился раньше. И сейчас папа с прусом почти не общаются. Но если даже так.. Я должен его заполучить любой ценой. Я не допущу чтобы этот Прус забрал у меня его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.