ID работы: 13177516

Мало значишь

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Меня не ебет, Коль, — выплюнул парень, даже не обернувшись, подпирая голову рукой. Даня опешил, кратко извиняясь и проходя внутрь кабинета, закидывая рюкзак на первую парту, хмуря брови и думая, что этот Руслан — самовлюбленная сука, которой придется тяжко в их дружном коллективе. Следом за рыжеволосым раздался звонок, после которого класс стремительно заполнился и поднялся гул. Девочки вечно оглядывались на последние парты, оживленно шепча друг другу что-то на ухо, смущаясь и краснея, словно пятиклассницы, к которым в класс по ошибке зашел симпатичный старшеклассник. Частично так и есть, ведь дураку понятно, что одноклассницы обсуждают новеньких мальчиков. Два друга, сидящих рядом с окном, подмигивали девочкам, всячески намекая на то, что на перемене они поболтают наедине. На крайней последней парте сидел симпатичный светлый юноша, чью руку сейчас прижимала к себе дама, лишь суровым взглядом говоря о том, что этот мальчик уже занят. Много внимания было и к Руслану, который в данный момент выглядел максимально агрессивно и черкал ручкой в тетради, крепко сжимая ее в кулаке, отчего по хлипкому пластику в разные стороны поползли трещины. Рядом с Данилой уселась отличница, которая прежде занимала места прямо перед учительским столом и никого к себе не пускала. Она постоянно оборачивалась назад, безжалостно терзая пухлые губы, которые пару секунд назад были накрашены блеском с конфетным ароматом. Из-за приторного запаха кружилась голова, а в глазах начинало рябить от вечного мельтешение красной косы перед глазами. Тяжело выдохнув, Кашин собрался с мыслями, стараясь вникнуть в стадии антропогенеза, задумчиво почесывая затылок и пытаясь законспектировать хотя бы малую часть слов, что безостановочно выпускала учительница, тыкая указкой на старый бумажный плакат, который уже еле держался на цветных магнитиках. — Арина, чем ты занята? Выходи к доске, — раздраженно фыркнула биологичка, наблюдая за тем, как девушка на последней парте прихорашивается. Буланова в свою очередь удивленно похлопала глазками, аккуратно закалывая густые волосы и вытягивая из крошечной кожаной сумки черный матовый конверт, вкладывая его в тонкую тетрадь, уверенной, почти модельной походкой относя ее на учительский стол. — Мой конспект получился очень насыщенным, — подмигнула Арина, направляясь к своему месту, чувствуя на себе множество заинтересованных взглядов. — Ирин Викторовна, там за всех пятерых, — присвистнул Руслан, расплываясь на деревянном стуле, параллельно запулив небольшой клочок бумаги в соседку по парте Кашина, но надо же было рыжему псу наклониться, словив «снаряд» головой, тут же стряхивая бумажку из волос в ладони, уже начав разворачивать, как вдруг раздался явно недружелюбный тон. — Рыжий, — прикрикнул шатен, выглядывая из-за чьего-то туловища, встречаясь взглядом с Даней, который вопросительно вскинул бровью, указывая на клочок бумаги, — девке передай, дебил, — раздраженно цокнул Рус, закатывая глаза и кивая головой в сторону рядом сидящей с ним Насти, которая моментально выхватила их рук Кашина записку, разворачивая ее до конца и прикрывая текст ладонью, как будто кому-то интересно, что и в каком месте он ей предложил. Уроки тянулись мучительно долго, наверное в связи с тем, что Даня мирно отсиживал их, а не метался, чтобы украсить актовый зал или пройтись по классам с очередным доебом. Но вот на экране телефона зажглись заветные четыре цифры. 14:30 — это означало, что семь уроков позади и можно со спокойной душой двигаться домой. Рыжий закинул рюкзак на плечо, попутно прощаясь с друзьями, которые остаются на дополнительные занятия для подготовки к ЕГЭ, и лишь обаятельная Ксения, накручивая прядь волос на палец, заглядывала в глазки кокетливому новенькому, который уже напрямую пытался ее склеить. Кашин лишь усмехнулся, не желая разбивать глаза-сердечки подруги, кратко коснулся ее плеча, кивнув на прощанье. С появлением гостей, в школе поистине начался беспредел. Данила медленным шагом шёл по коридору, оглядываясь по сторонам и шумно вздыхая, не имея никакого желания принимать происходящее. В зоне отдыха, где зачастую даже вздохнуть нельзя, воцарила тишина, которую возглавляла Арина. Девушка обиженно надула губки, собирая вокруг себя свиту, состоящую из расфуфыренных малолеток, которые бегают вокруг капризной школьницы, стараясь успокоить или хотя бы узнать причину негодования. Парень на секунду подумал, что это выглядит забавно, но его мысли перевело резко ударившееся в пол тело, за которым прошёлся поток сильного ветра, попутно поиграв с рыжими прядками волосах. — Ещё раз, тупая гнида, — разъяренный Тушенцов схватил за горло худощавого парня, в глазах которого читался страх, — ты правда подумал, что тебе что-то с ней светит? — хмыкнул тот, подхватывая незнакомца за шкирку, оттаскивая к выходу из здания. Что произошло? Этот вопрос не давал покоя Кашину, который моментально ринулся за массивным телом Руслана. — Оставь его, — нет, это говорил не Даня. Куда же он лезет и на кого нарывается? У таких, как его новый одноклассник, по десять ножей в каждом рукаве и несколько амбалов за спиной на всякий пожарный, — Остановись, конченное животное, — рыкнул Данил, уже не контролируя сжатие кулаков, которые тихо хрустнули от напряжения, а короткие ногти оставили полумесяцы на ладонях. — Ты это мне? — прыснул тот, явно заинтересовавшись словами рыжего, оглядываясь по сторонам, словно пытаясь найти того, о ком так едко отозвался юноша. Но, к сожалению, на улице их было только трое, если ещё посчитать того, что был уже в отключке. В ушах зазвенело, паника накатывала и тянулась к горлу, перекрывая воздух, вынуждая чаще дышать. Колени предательски задрожали, запрещая шагать вперёд. Тушенцов тихо хмыкнул, отпуская десятиклассника подремать в сугробе, размеренной и неспешной походкой направляясь к Дане, рассматривая его лицо вблизи, демонстративно изображая отвращение. — Об тебя что ли руки марать? Да ты хуйня подстилочная, — Рус рассмеялся прямо в лицо оппоненту, чувствуя, как тот закипает, — побывал у всех училок под столом во время большой перемены и считаешь, что все дозволено? — продолжает шатен, всматриваясь в глаза парня напротив, замечая в них разгорающийся огонь, — вспомни, как отец реагировал на твои тройбаны в началке и въеби мне након… Голову Тушенцова резко откинуло в сторону, а на снег стремительно капали алые капли крови, пока во рту распространялся неприятный привкус железа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.