ID работы: 13177516

Мало значишь

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кашин, что ты натворил? Позади послышались девичьи визги, но их успешно глушил звон в ушах и накатывающийся страх, осознание содеянного. Руслан довольно потирал ноющую от боли щеку, выплевывая из ротовой полости скопившуюся кровь. Удар пришелся четко по скуле, оставшись ярко-красным пятном на бледной коже. Через время на этом месте точно образуется гематома. Тушенцов удивился тому, что в кои-то веке ему смогли дать отпор. А еще больше удивляло положение Кашина. Он все еще стоял перед ним, не струсив и не убежав куда глаза глядят. Запыхавшийся брюнет тихо хмыкнул, зная, что униженным он не останется. Руслан схватил одноклассника за плечи, наклоняясь к уху, тихо, но четко проговорив всего одно предложение, от которого в горле становится сухо, а в животе что-то скрутило, вызывая противные ощущения и тошноту. — Ходи и оглядывайся — пиздец тебе, — Кашина резко откинуло назад, и лишь бог знает, как он смог сохранить равновесие. — Ахуеть ты ему вмазал! — радостно визжала Неред, обнимая друга со спины, глаза которого обреченно смотрели на уходящий силуэт, что двигался элегантно, вальяжной походкой, запрыгивая в дорогую машину черного цвета. Влиятельные родители или друг постарше? Кашин судорожно выдохнул, переводя мысли и стараясь успокоиться. — Энергетический вампир, — подметил рыжий, поправляя лямки рюкзака, поспешно покидая территорию школы. Руслан залетает в пустую квартиру, задевая дверные косяки, трясущимися руками рассыпая на кухонный стол содержимое аптечки, откидывая ненужные препараты подальше. Глаза шатена непроизвольно закатываются, а челюсть крепко сжимается, заставляя зубы тереться друг об друга, издавая неприятный скрежет. Тело окончательно перестаёт слушаться в момент, когда пальцы пытаются выдавить таблетку, поспешно закидывая ее в рот. Тушенцов стекает по стене, сжимая край толстовки, пытаясь глубоко дышать, пока голова опрокидывается, ударяясь об твёрдую поверхность. Руслану правда тяжело. Тяжело в очередной раз сдерживать слезы, чувствуя отбивающийся пульс в висках и болезненную вибрацию в каждой клеточке тела. Он опять один задыхается от нарастающей боли. Сидит в пустой вылизанной начисто кухне, обнимая колени и издавая приглушенные стоны, вдалбливаясь лбом в колени, ожидая, когда чудо-таблетка избавит его от мучений. Ровно 12 лет назад, мальчишка бегал по двору, рассказывая почти каждому о том, что когда на улице выпадет снег, ему исполнится целых шесть лет. Пятилетний Тушенцов с энтузиазмом рассказывал друзьям младше, что уже через год он станет первоклассником в знаменитом лицее Санкт-Петербурга. Следующим летом мама купит ему ранец, а ближе к осени у Руслана появится белая рубашка и галстук, как у бизнесмена. Брюнет беззаботно носился по улице, не упуская возможности подобрать очередной булыжник или корягу, постоянно спотыкаясь и получая очередные ссадины и синяки на коленках. Но даже проехавшись коленями по горячему от палящего солнца асфальту, мальчик спокойно встаёт, разглядывая кровоточившие колени, не спеша направляясь к отцу, что сидел на лавочке неподалёку. — Запомни, сын, от всякой боли средство есть — терпение, — не первый раз дошкольник слышал эту фразу, сказать откровенно, он зазубрил ее, вспоминая каждый раз, когда ныло тело и мучилась душа. Так и сейчас. Мучаясь в припадке около получаса, парень ощущает легкость, повторяя про себя слова отца, после чего тело обмякает и от сильной усталости, Руслан засыпает на полу. Будильник, заведенный на восемь утра, еще не прозвенел, оставалось несколько минут, которые Кашин может уделить на естественное пробуждение. Слабые лучи солнца, пробивающиеся сквозь маленькую щель между шторами, поползли по одеялу, и парень положил ладонь на самую ярко освещённую его часть. Он мог видеть, как в воздухе кружат пылинки, окружённые светлым ореолом, и как на подоконнике бродит тень от ветвей голых деревьев, что плавно покачиваются из стороны в сторону с малейшим дуновением ветра. Даня ловил такие моменты жизни, будто это было чем-то необычайно важным, чем-то по-своему прекрасным. Иллюзия идеального растворяется в воздухе так же быстро, как и появляется противный звук трели будильника. Рыжий шумно выдыхает, грубо проводя ладонью по лицу, все же поднимаясь с постели, параллельно избавляя уши от повторяющегося звука, состоящего из пары примитивных нот. Юноша стоит перед зеркалом, позволяя серебристым каплям холодной воды чертить дорожки на лице, спускаясь к шее и оставляя мокрые следы на футболке. Слова нового одноклассника повторялись в голове, с каждым разом становясь громче, наводя панику, отчего он заметно поник, закусывая губу и стараясь перевести мысли. Вместо того чтобы решать проблемы, Даня приобрел новую. Присев на бортик ванной, парень открыл пачку сигарет, недовольно цокая и мысленно подмечая, что пачка заканчивается. Не сказать, что он был зависим от никотина, но в последнее время курение — единственное, что избавляло от стресса хотя бы на время. Обратив время на часы, Кашин поспешно продолжил сборы, не желая опаздывать на занятия. Распределение по парам на время урока вполне законный способ сесть вместе с другом, ничего не делая весь урок, надеясь, что пара отличников за первой партой вывезут все сорок минут. Но учительница по истории решила разбить ребят на пары самостоятельно таким образом, что сладкую парочку Давида и Арины рассадили, как и Эдика с Колей, что кажется, по отдельности вообще не могли существовать. Тушенцов остался без пары, сидя за своей последней партой, облегченно выдохнув, спокойно листая учебник. Резко со стороны двери повеяло холодом, а боковым зрением Рус четко заметил рыжую макушку, не удосужившись повернуться, продолжил искать ответ на заданный учителем вопрос. Тяжело продолжать игнорировать происходящее, когда на место рядом падает второй учебник и стул, на который ты планировал закинуть ноги, занимается человеком, из-за которого челюсть вновь заныла, возобновляя память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.