ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Амиру Убарр

Настройки текста
Примечания:
Два экипажа проезжали возле к своей следующей остановке. – Пахнет солью, – фыркнул рыжий котёнок, глядя в окно. – Кейл, это море? – спросила серебристая. – Море, – беспристрастно ответил парень. Он сидел, расслаблено откинувшись на спинку кресла, и поглаживал дракона на своих коленях. Ему сейчас совсем не было дела до котят у окна. Он, наконец, отдыхал, зная, что дальше будет лишь отдых. Сейчас они ехали вдоль моря. Им нужно было доехать до маленькой деревеньки на территории семейства Убарр, а уже за день до съезда наследников прибыть в столицу. Всё же Тейлору нужно было вернуть возможность ходить. Когда они пробрались без особых проблем, то пристроили неподалëку экипажи, оставив двух стражников присматривать за ними. Сами ушли осматривать деревню в поисках жилья. Взгляд юноши невольно вновь и вновь возвращался к Утëсу Ветров у поместья владельцев этой территории. Здесь таилась Древняя Сила, которая так нужна Кейлу. Звучание Ветра. Эта Древняя Сила упоминалась в новелле. Её заполучил Тунка. А ведь этот варвар просто хотел повеселиться, прыгая в водоворот, под которым как раз таилась Сила. Но главное, что появление этого типа должно было произойти намного позже. "Мне всего лишь нужно заполучить силу раньше него", – вздохнул он, безрезультатно зачëсывая алые пряди назад. Они проходили по деревне, где все озирались на красноволосого. Это было и неудивительно. Почти на каждом шагу висели объявления о пропаже Молодого Мастера Кейла. Его это не смущало совсем, следуя из того, что на его стоическом выражении лица не дрогнул ни один мускул с момента прибытия. – Стойте! – окликнул их женский голос. Когда они обернулись, то увидели девушку со светлыми серо-зелёными волосами и зелëными глазами. Она была примерно ровестницей Кейла, поэтому тому не стало проблемой распознать её. "Амиру Убарр. Сейчас мы на её территории", – с этими мыслями владелец кроваво-карих глаз дружелюбно улыбнулся и дождался, пока девушка добежит до них. Когда она всё таки оказалась рядом с ними вся запыхавшаяся, без промедлений уцепилась за него. – Молодой Мастер Кейл, это Вы?! – неверяще произнесла зеленоглазая. – Ох, нет, Молодая Леди Амиру, – с тоской начал бывший аристократ, но после на его лице появилась лучезарная улыбка. – Я мертвец. – Чт?.. – опешила девушка, но сразу же взяла себя в руки. – Нам нужно поговорить, и этот разговор не для такого места, – с этими словами она схватила его за руку и потащила за собой. Поначалу парень не сопротивлялся, но после резко остановился. – Стойте, а как же мои дорогие дети, компаньон и попутчики? – невинно спросил он. – Ох.. У вас есть дети?.. – зеленоглазая обернулась и рассмотрела всю группу, когда получила положительный ответ. – Чтож, они могут пройти с нами, – нежно улыбнулась она и продолжила свой путь, не отпуская юношу. Тот лишь успел кивнуть своей группе, мол следуйте за нами, а сам добровольно направился за зеленоволосой. Он заметил небольшой груз, появившийся на плечах, а после и голос в голове. "Человек, всё будет в порядке?", – обеспокоенно спросил дракон. Ответом ему послужил лишь еле заметный кивок.

***

Когда все оказались в поместье Амиру оглядела всю группу, которую привела с собой, и что-то для себя отметила. Она подозвала слугу и попросила выделить гостям комнаты. Она не собиралась отпускать их так просто. – Мне одну комнату с детьми, – предупредил Кейл. – Хорошо, – ответила зеленоглазая, а слуга кивнул. – Но ты пока идëшь со мной, – сказала она, вновь хватая того за руку и ведя за собой. Она не могла не обратить внимания на тонкость рук. Казалось, парня голодом морили. Через минуты четыре они уже расположились у девушки в кабинете. Она сидела за своим столом, сложив руки в замок на коленях, а красноволосый, несмотря на то, что это не в его стиле, повторил действия первой. На руках спал голубоглазый малыш. Аристократы с минуту смотрели друг другу в глаза, пока владелица кабинета не прервала звенящую тишину. – Ты же пропал, – заметила она. – Умер, – поправил владелец кроваво-карих глаз собеседницу, не сдержав самодовольную ухмылку. – Признайся, тебя похитили? – с пустыми лицом говорила зеленоглазая. – Нет, я сам ушëл, – признался он. – С чего бы? – недоумëнно спросила та. – На то были свои причины, но самое главное, что Кейл Хенитьюз больше не объявится, – развëл бывший аристократ руками. – Как ты можешь быть уверен, что я не проболтаюсь? – уже самодовольная улыбка появилась на лице девушки. – У меня для Вас, Леди Амиру, есть небольшая сделка, – невинно улыбнувшись, ответил он. – Да? И какая же? – чуть склонила голову в бок, любопытствовала зеленоволосая. – Всё объясню завтра, – произнëс парень. – Почему не сегодня? – хмуро спросила та. – Сегодня я устал, все формальности завтра, – предупредил он. – Хорошо, что с вами делают Тейлор Стэн и его верная попутчица? – перешла Амиру на другую тему. – Я просто провожаю их в столицу. У наследника какие-то планы в раннем разговоре с Наследным Принцем, – легко ответил юноша. – Кстати, об этом.. – вдруг опомнилась Убарр. – Завтра, Молодая Леди Амиру, – уже более серьёзно произнëс он. – Хорошо, тогда сегодня можете идти отдыхать, Молодой Мастер Кейл. Слуга у двери проводит вас до комнаты, а трапезы вам будут приносить в положенное время, – кратко пыталась объясниться зеленоглазая. – Благодарю, Молодая Леди Амиру, – проговорил он. – Но всё же попрошу прилюдно называть меня просто Кейлом, – кинул он перед уходом, и дверь с громким хлопком закрылась.

***

Кейл сказал служанке какие-то благодарности за помощь в маршруте, после чего зашëл в комнату, оглядывая её. Помещение оказалось светлым в бежево-коричневых оттенках. Имелись двуспальная кровать, прикроватная тумба, письменный стол со стулом и пара кресел с чайным столиком у широкого окна. Котята устроились на кровати, куда устроился и третий ребёнок. Туда бы легко рухнул и сам красноволосый, но ему ещё нужно сообщить остальным о ситуации. Сев за письменный стол, он достал из сумки всё необходимое и принялся писать..

Приветствую, у меня сейчас всё

в полном порядке,

поэтому перейду к делу.

Было обговорено, что мы без труда остаëмся здесь до завтра,

но это лишь формальность.

После завтрашнего разговора мы

останемся здесь, а после вместе с

Молодой Леди Амиру отправимся.

Ни о чëм не беспокойтесь,

отдыхайте!

Кейл

Примерно два относительно одинаковых письма Он и Хонг вызвались идти, на что владелец кроваво-карих глаз отдал им письма без промедления. Сам он улëгся поудобнее на мягкую кровать с драконом под боком и расслабился. Уснуть он себе позволил лишь в тот момент, когда под другим боком оказалось ещё два пушистых комочка. Погладив живность ещё пару раз, бывший аристократ провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.