ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро, парень обнаружил себя в палатке. Дети лежали вплотную к друг другу возле него. Не понимая, как оказался здесь, он начал вспоминать вчерашние события. Охота, жалкие попытки освоения меча, налëт Чхве Хана, Неразрушимый Щит, кровь, темнота. "Хаа.. И во всех виноват идиотизм этого Героя", – мысленно вздохнув, сделал вывод юноша. Аккуратно, чтоб не задеть и не разбудить ненароком детей, он поднялся на ноги. Отыскав глазами валяющиеся в углу золотые часы, он поднял их. Его шоку не было предела. "Восемь утра?! Нахуй я вообще проснулся?", – подавился Кейл воздухом от возмущения. Спустя одну минуту отрицания, три отрешëнного разглядывания стрелок на циферблате, а после ещё двух минут принятия, он нацепил на пояс лежащие у выхода ножны и подошëл к своей сумке. Взяв оттуда перо с чернильницей и листом, он быстро начеркал там пару предложений и сложил своеобразную записку. Убрав всë на место, красноволосый с бумажкой в руке вышел наружу. Тихо. Было ещё довольно темно, но приближающийся рассвет помогал в этом деле. Тëплый встречный ветер приятно трепал алые волосы. Вдохнув поглубже свежий воздух, владелец кроваво-карих глаз с облегчением вздохнул и направился к лесу по уже знакомой ему тропинке. Проходя возле палатки, что принадлежала старику и находилась возле той, в которой сейчас спали дети, он, не заглядывая, просунул руку внутрь и небрежно бросил листочек.

***

Мужик не спал уже около получаса и, честно говоря, был очень удивлëн, видя, как чья-то рука влезает внутрь и бросает какую бумажку. Тихо поднявшись и подойдя к выходу из палатки, он осторожно выглянул и осмотрелся. Его взгляд зацепился за тонкую фигуру с выделяющимися волосами цвета свежей крови. Спрятавшись обратно, Барти с интересом посмотрел на брошенный листочек. Подняв его, он осмотрел со всех сторон аккуратно сложенную бумагу. Так же аккуратно раскрыв, пожилой начал вчитываться в текст.

"Старик, я ушёл.

Если понадоблюсь, то ты знаешь, где меня искать.

Благодарю за то, что вчера помог."

Всего лишь эти несколько простых предложений заставили улыбку расцвести на губах пожилого. Дело даже не в том, что его поблагодарили. Он был рад самой записке. Первому письму, полученному от этого человека. Пройдясь ещё раз глазами по тексту, старик аккуратно сложил лист и убрал во внутренний карман одежды. Шумно вздохнув, он вышел из своеобразного убежища и пошëл по уже знакомой тропе в лес.

***

Его терпение было на исходе. Он уже сидел полчаса на пеньке в деревьях и наблюдал за действиями парня. Тот в свою очередь практиковался только в держании меча и его взмахах, но даже в них делал ошибки. Меч так и норовил выскользнуть из рук, что и делал почти каждые пять минут, а взмахи были кривыми и неаккуратными. Когда клинок вновь выпал из тонких рук, с противным звоном брякнувшись о мелкие камни в траве, Барти не выдержал. Он поднялся и тихими шагами зашагал в сторону юноши, специально идя по сухой траве, чтоб привлечь внимание. И у него это получилось. Когда пожилой подошëл, они встретились взглядами. И в то время, как у него был спокойный и рассудительный, то во взгляде напротив было скорее безразличие с немым вопросом, показанном в приподнятой брови. Было действительно приятно, что тот даже не пытался ничего произнести, чтобы донести свою мысль. Сосредоточившись, мужик осмотрелся для вида, но после вновь сосредоточился на Кейле и его оружии. Вдохнув, он подошëл к нему и, не почувствовав никакого сопротивления, осторожно взял его за локоть и легко, но с необходимым для того давлением тыкнул в нужные точки плеча, заставив конечность избавиться от напряжения. Жестикулируя, старик попытался показать, что меч – это своеобразное продолжение руки. Заметив эти сильные изменения, красноволосый слегка расширил глаза, в изумление переводя взгляд со своей руки на пожилого и обратно. Решив проверить эти изменения, он взмахнул пару раз клинком. Стало действительно легче, но его вновь остановили. Встретившись с хмурым взглядом старика, владелец кроваво-карих глаз лишь фыркнул, понимая, что опять сделал что-то не так. Барти лишь слегка покачал головой, обхватывая своей рукой, руку бывшего аристократа. Он двигал рукой медленно, чтоб тот запомнил, как нужно. Единственное отличие от прошлых движений заключалось в том, что они были значительно плавнее. Когда руку юноши отпустили, он проделал некоторые плавные движения относительно расслабленной рукой и посмотрел на пожилого. Тот лишь с лëгкой улыбкой кивнул, отошëл в сторону и присел на поваленное дерево, продолжая наблюдение уже в открытую. Ещё около получаса Кейл практиковал обычные махи, пока мужик не подошëл к нему, легко хлопая по плечу, и не кивнул в ту сторону, с которой они пришли, этим самым говоря, что пора идти.

***

Когда они вернулись, то их встретили подавленные Тейлор и Кейдж. – Ох, простите.. Нас видимо вычислили и.. – остановился светловолосый, показывая труп крупного зверя и криво нарисованный рисунок вилки и ножа возле. "Нужно будет обучить дракона множеству вещей..", – задумался парень. – Извините, мы, правда.. – лепетал извинения аристократ, но его бессовестно прервали. – Нет, ничего страшного не случилось. Это один из членов нашей группы поставляет нам еду каждый день. Просто, понимаете, он немного скромный.. – пояснил юноша, под конец сделал немного смущëнный вид. – Ох, правда? – вдруг ярко улыбнулся Тейлор. – Да, правда, – уже более безразлично ответил Кейл. – О, тогда, думаю, это можно отметить, – радостно произнесла жрица, доставая бокалы из рукава, на что тот лишь поднял бровь в изумлении. – Нет, может вечером, – отказал он. – Можете отметить эту новость пока вдвоëм в своëм экипаже. У нас слишком сжатый график, – всё же объяснился он. – Хорошо, Ангел, мы подождëм до вечера, следуя за вами, – лучезарно ответила она. – Хаа.. – вздохнул красноволосый, хмуро потирая переносицу. – Нам нужно поесть, – произнëс он, поворачиваясь к старику и указывая на труп животного. Тот лишь кивнул, принимаясь за дело. Когда с завтраком было закончено, а все вещи собраны, владелец кроваво-карих глаз поднялся с места, оглядывая людей. – Все по местам, мы отправляемся! – отдал команду он и все повиновались. Сам он потянул своего кучера за рукав в направлении к транспорту.

***

Вечером бывший аристократ с Барти вновь сходили на охоту, а после они все и правда позволили себе выпить, празднуя. На утро уже старик в восемь разбудил парня и они подобрали место для тренировок, несмотря на то, что тот всю дорогу проклинал мужика, думая, что тот не слышит. В таком темпе прошли ещё два дня. Сначала они два дня практиковали удары по дереву, где за каждое неправильное движение получал тонкой палкой, что после оставляла лëгкие покраснения на руках, проходящие через несколько минут. Кейлу, что ненавидит боль, хотелось всё бросить и послать к чертям старика, но он останавливал себя лишь тем, что без него не сможет нормально овладеть мечом. На третий день Барти уже вырезал определëнную цель, по которой тот должен был попадать с определëнными атаками. Спасением для красноволосого стало то, что одним прекрасным днëм они добрались до места своей цели. Территория семейства Убарр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.