ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
941
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Примечания:
Прошлым вечером парень не проконтролировал своё состояние и от усталости, включающую ещё и использование Древней Силы, он откашлялся кровью и мирно свалился на траву. Оповестив, что устал, сразу вырубился. Старик, как заметили дети, был намного лучше в физической подготовке, чем казался. Ему пришлось поднять этого человека с земли и понести в сторону лагеря. "А он силëн, несмотря на возраст", – мысленно заметила тогда Он, перевоплощаясь в человеческий облик, зная, что пожилой уже в курсе. "Не то, что наш человек. Кейл слаб так же, как и выглядит на первый взгляд", – фыркнул Хонг, следуя примеру сестры. "Человек, проснись! Очень глупо и опасно засыпать вот так!", – умолял тогда голос дракона в голове юноши, не слыша ответа. Он отчаянно пытался достичь разума человека, лëжа у него на животе, но ничего не выходило, что заставляло беззвучно всхлипывать. Когда мужик вернулся с окровавленным "Ангелом" на руках и держащимися за руки детьми рядом, его встретили пять пар ошеломлëнных глаз. Он все их проигнорировал и направился к палатке красноволосого, вскоре скрываясь в ней. Отошедшая от шока жрица бегом рванула к ним, но путь ей перегородили два ребëнка. – Нет, тëть, так не пойдëт, – невозмутимо подала голос девчушка. – Дальше вам путь закрыт, – закончил за неё брат. – Что с благодетелем?! – встревоженно проронила тëмноволосая. – Ничего серьëзного, обычное переутомление. Завтра уже будет бодрячком, – холодно произносила она, показывая своë нежелание говорить с девушкой. "Надеемся на это", – мысленно признались дети. – Хорошо, я поняла, – как-то подавлено произнесла кареглазая спустя полминуты, возвращаясь в их часть лагеря. За остаток вечера старик закончил тем, что позвал брата с сестрой с собой к костру. Когда они всё уселись, он подал им подогретый ужин. – Дядь, а вы ведь знали уже до того, как мы показались? – взглянув на пожилого, спросила золотоглазая. Тот кивнул, переводя взгляд с активно поедающего свою порцию рыжего на девочку. – Так получается вы не глухой? – с лëгкой улыбкой спросила она. – Ох.. Чт.. Что-то я от.. Отвлëкся.. На вас.. – охрипшим от долгого молчания еле произнëс он. – О, вы даже не немой, – почтила его сероволосая уже более яркой улыбкой. – Да, а вы не просто дети, – так же с лëгкой улыбкой на устах ответил он, предварительно прочистив горло. – Как вас зовут, – Да, мы из племени Мяо, Я Он, а это мой младший брат Хонг, – самодовольно проговорила она. – А как вас зовут. – Я Барти. И как же так вышло, что вы оказались с этим человеком? – с интересом спросил мужик. – А зачем вам? – с прищуром ответила старшая вопросом на вопрос. – Просто любопытно, – заверил он её. – А можете ли вы поклясться, что всё, что вы услышите, останется тайной и не используется против нас в будущем? – чуть наклонив голову в бок спросила она. – Клянусь! Можешь не волноваться об этом, – хмыкнул пожилой, подмечая для себя смекалку девочки. – Хорошо, – поверила золотоглазая. – Хонг, не удостоишь ли ты нас чести и не.. – с озорством начала она. Золотоглазый, будто только и ждал этой фразы, не дал сестре договорить и начал свой рассказ. Это был тот же рассказ, что он рассказывал дракону, но в этот раз больше было уделено внимания отношениям их с Кейлом. Про дракона упомянуто не было. – ..Именно поэтому мы решили задержаться в лесу сегодня. Но мы всё же не знаем, кто был тот парень, – закончил рассказ младший, откладывая уже пустую тарелку сестры рядом со своей. – Да, мы не знаем.. Но очень похоже, что Кейл его знает, – выставила свою точку зрения Он. – Ох, вот как.. – вздохнул старик, переваривая полученную информацию. – Да, поначалу трудно, но со временем вы привыкните, – сделал попытку успокоить его рыжеволосый. – Привыкну?.. Ох, нет, я довезу вас до столицы, а потом я уйду с Билосом.. – начал объяснять Барти, но замолк, увидев заливающихся смехом детей. – ..Ахаха.. Вы действительно думаете, что сможете уйти?.. Пхах.. – через силу смогла выдавить девочка. Мужик помолчал некоторое время, расценивая это скорее как угрозу, нежели что-то ещё. Успокоившись, он поднялся на ноги и посмотрел на детей. – Ладно, уже поздно, вам пора идти спать, – сказал он, побуждая ребят идти в палатку. – Тренировками Господина я займусь лично. – Вай, спасибо, Мистер Барти! – воскликнула золотоглазая. – Спасибо, Дядя Барти! – так же радостно воскликнул мальчик вслед за сестрой. – Пока рано ещё меня благодарить, – угомонил пожилой их, а после потрепал по головам. – А теперь спать. И Кейлу ни слова о том, что здесь обговаривалось, ладно? Дети, лишь кивнув, признательно улыбнулись и, ничего не говоря, ушли в палатку к их человеку. "Они не перевоплотились по пути", – заметил мужик, что нашëл довольно странным, ведь, как он ему рассказали, при любой возможности они переходят в форму котят для удобства. Это могло значить только одно. Оглянувшись назад, он увидел молодого человека в коляске и жрицу возле него. Они о чëм-то шептались. Он уже догадывался, о чëм именно, поэтому просто поблагодарил судьбу, что сидел к ним спиной. Ему не хотелось бы, чтобы у них появились новые темы для разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.