ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Стычка

Настройки текста
Примечания:
Казалось, Чхве Хан бежал по лесу со скоростью пули, что его никак не заботило. Окажись кто-то животным, проходящим мимо, понял бы, что перед ним самый настоящий монстр, которого ещё поискать нужно. Но ему самому было наплевать на всё. Его интересовал лишь упомянутый красноволосый парень. Ему было интересно, кто это. То ничтожество, что повстречалось ему первым после падения деревни, какой-то пропавший парень, на листовке которого он даже не удосужился взглянуть, о чëм сейчас жалел, или же новая бестия в его жизни.

***

Пожилой приготовил ужин и подал его часть, пять блюд, два из птиц, три из кабана, их попутчикам. Те кивнули в знак признательности, парочка даже что-то сказали на автомате, но он не послушав и ничем не ответив, направился в сторону леса. Ужин готов, а человек, за которого он держал ответсвенность, остался там, так и не вернувшись. На самом деле мужик не должен был беспокоиться об этом юноше, но что-то всё же не давало покоя. Ему было тревожно быть в неведении связанном с действиями этого человека. И тут дело было не в том, что тот должен был ему заплатить, он вообще не думал о том, что ему кто-то что-то заплатит, ведь его кормили и поили. Ему просто было комфортно знать, что этот человек рядом. На самом деле он не был ни глухим, ни немым. Это просто было удобно для собирания информации и жизни в общем. Когда он подходил к концу тропинки, то остановился, прячась за ближайшее дерево. Ему было интересно понаблюдать со стороны. Кейл, как его называли дети, скорее всего принадлежащие племени Мяо, практиковался со свои мечом, что со стороны выглядело довольно убого, а сами дети в кошачьей форме сидели на камне, переговариваясь и смеясь. На его губах незаметно даже для него, выросла нежная улыбка.

***

Парень стоял, пробуя себя в взаимодействиях с мечом, что давалось довольно трудно. Что именно трудного спросите вы? Да всё! Держался меч довольно хорошо, но при любом неверном или неосторожном движении он падал или начинал выскальзывать из руки. Взмахи давались весьма трудно тем, что меч своей длиной задевал ненужные объекты, как ветки, кусты, несчастные дикие звери, прячущиеся в них. О том, как он держал меч, он вообще молчал. Он просто не знал, не знал и всё. «Может, одноручный меч всё же не моё?..», — спрашивал он себя уже который раз с тех пор, как ушëл старик. Он был готов всё бросить и уйти спать, но останавливал себя от этого одной силой воли. Да, у него были большие цели, которые нужно было достичь до жизни бездельника. Эти цели на самом деле стоили того. Вздохнув, он повернулся к детям и напрягся. Он и Хонг в звериной форме, лежали на странном расстоянии от друг друга, находясь на камне. Дракон определëнно под невидимостью был между ними, но, если он под невидимостью, значило это лишь одно. За ними наблюдают или приближаются. Ни один из вариантов не радовал, ведь если приближались, то скорее всего Кейдж, а если следили, то возможно рыцари, отправившиеся на его поиски. Кейл спрятал меч в ножны, что были ничуть не хуже самого изделия, облокотился на одно из уже помятых деревьев и начал тереть виски, раздумывая и сосредотачиваясь. Его сердце начинало бешено стучать, подготавливая к применению Неразрушимый Щит, что мог бы очень приготиться, но не сейчас, по его мнению. Он начал сосредотачиваться на слухе. К счастью, у этого тела была прокачана не только стойкость к алкоголю, но и другие чувства. «Блять, только этого здесь не хватало», — проворчал он в мыслях. Он слышал это. Он, чëрт возьми слышал, как кто-то направляется прямо в его сторону с неимоверной скоростью. Кому именно принадлежала эта скорость, догадаться было не трудно. Красноволосый потянулся рукой в рукав, достал чëрный кинжал, заставив котят вздрогнуть, и кинул его вперëд. Всё это делалось довольно медленно, но как только кинжал пронзил дерево, человек, который в тот же момент запрыгнул на ветку, с треском упал лицом в грязь в прямом смысле. Ветка. Так сошлось, что на неё запрыгнул Чхве Хан, но за секунду до этого в её основание попал нож. Всё три участника этого происшествия с хохотом, звоном и треском упали лицом в грязь. Когда, что-то тихо прокряхтев, человек поднялся, то поднял свой взгляд на виновника. Приподняв бровь, на него смотрел парень. Красные волосы, короткая стрижка, кроваво-карие глаза, аристократическая внешность, нотка высокомерия. Всё напоминало о том человеке из бара, но стиль одежды и взгляд были другими. Одежда была весьма простой на вид, а взгляд. А взгляд этих глаз с кровавым блеском был как высокомерным, так и безразличным одновременно. В этих глазах читалась немая угроза. В этот момент кореец бросился на него с мечом, но удар не дошëл. Точнее его заблокировал, казалось, священный щит, ослепляя своим серебрянным светом, что пришлось прикрывать глаза рукой. Когда он хотел было открыть глаза, он почувствовал лëгкое жжение на своей шее. Дотронувшись до неё, он почувствовал тëплую кровь, что струëй начала стекать к ключицам. Ощущение не из приятных. Раскрыв, наконец, свои глаза, он смог увидеть того же парня с щитом перед ним, но за этим щитом прямо возле него стояли старик с мечом, ранее хранящемся в ножнах того парня, в руке и пара котят, что выглядели довольно угрожающе, хоть и смешно со стороны. Но он никак не мог видеть прямо возле головы парня голубоглазого дракона, что бушевал в чужой голове. "Человек, кто это? Он опасен? Как сильно?", – не унимался малыш, но ответить он всё же никак не мог. – Это же ты то ничтожество, не так ли? – с озорством в глазах и лëгкой улыбкой на устах спросил чëрноволосый. – Ах, не может быть! – театрально, но с таким сарказмом произнëс владелец кроваво-карих глаз. – Это же ты, тот "герой", что избивает до полусмерти невинных граждан лишь за их слова, – хмыкнул он с едкой ухмылкой и лисьим взглядом. Казалось, в этот момент зловещая мана дракона была ощутима всем, но только непоколебимый парень, с насмешкой смотрящий вперёд, это чувствовал. – Ты сам нарвался! – запротестовал темноглазый, собираясь накинуться с новой силой, но отпрянул назад. – Яд, – спокойно произнëс бывший аристократ, и перед щитом, что ранее был единственным препятствием, стал собираться кислотно-зелëный туман, надвигающийся к названному гостю, что отскочил на десять метров. Брат с сестрой уже так часто использовали ядовитый туман, что достаточно овладели им, чтобы контролировать его местонахождение и форму без особого труда. – Ладно, я всё равно пришёл лишь поздороваться, – пожал плечами Герой. – Мы ещё обязательно встретимся, и я буду тренироваться изо всех сил, чтоб быть готовым к ней, – сообщил он, и, забравшись на одну из веток, двинулся туда, откуда пришёл. "Он крышей поехал? Куда ещё-то сильнее, твою налево?", – буйствовал внутренне парень, звонко цыкнул языком и скрыв Щит. Им пора было возвращаться. Забрав и засунув меч, что раньше был у старика, и сделал пару шагов, падая на колени. Отхаркнув сгусток крови, он свалился всем телом на траву. "Человек! Что случилось? Тебе плохо?!", – послышался взволнованный голос ребëнка в голове. – Я просто устал. Хочу спать.. – сразу после этих слов послышалось сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.