ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Город Пазл

Настройки текста
Примечания:
Город Пазл. Этот город ещё называют городом Каменных обелисков, несмотря на то, что это скорее просто каменные башни, а не обелиски. Именно в этот город сейчас направлялась группа. Парень сидел на кресле экипажа, пока на месте напротив резвились котята. Он был погружён в свои раздумья. Энергия Сердца. Эта Древняя Сила ждала их в городе. Она могла бы улучшить Неразрушимый Щит. На деле она могла восстанавливать тело и обеспечить долгую жизнь своему владельцу. В этой Древней Силе нуждался ещё один человек. Тейлор Стэн. Он будет, пожалуй, самым нормальным из всей семьи Маркиза. И он нуждался в Энергии Сердца, ведь из-за Вениона лишился возможности использовать свои ноги. Но эта Сила бы не помогла ему. Она может восстанавливать повреждения, полученные после активации. Ноги, что были лишены возможности движения до ее получения, она никак не восстановит. "Я не стану таким уж плохим, если отберу у мертвеца то, что ему даже не понадобится", – защищал он себя. Почему мертвец? Просто Тейлор Стэн не прожил более двух месяцев после получения Силы. Вновь всему виной стал Венион. Но что сейчас тревожило юношу больше Тейлора с Венионом.. Безумная жрица Кейдж. Она являлась верной подругой Тейлора. Всё то время с трагедии, где он потерял ноги, жрица была с ним. Она всяко помогала и поддерживала его. Кроме роли подруги старшего сына Маркиза, она ещё играла и жрицу Бога Смерти. Всегда желала отлучиться от церкви и даже отлучилась, но это скорее была плата за смерть друга. На этот раз всё будет иначе. Красноволосому было очень интересно к чему приведёт их союз, если они проживут немного дольше. Резко он почувствовал, как кто-то трогает его ногу. Опустив голову, он увидел котят. – Нам скучно, – протянул рыжий. – Да, Кейл. Нам о-очень скучно, – подтвердила старшенькая. Владелец кроваво-карих глаз сначала осмотрел их, после чего вздохнул. Им и правда было скучно. – Ладно, хотите расскажу о месте, куда мы направляемся? – безучастно кинул он. – Хотим! – в унисон ответили они. – Хорошо. Мы едем в город Пазл. Там полно каменных башен. Я слышал, как поговаривали, что если у одной из них загадать желание, то оно обязательно исполнится, – рассказывал бывший аристократ. – Исполнение желания?! – прозвучал возглас с одной стороны. – Правда? – последовало с другой. – Нет, конечно же. В жизни всё добивается собственным трудом и никак иначе, – проговорив это, он довольно ухмыльнулся и посмотрел на детей. – Это же нечестно! – воскликнула серебристая. – Зачем ты нам рассказываешь о том, что нам никак не поможет?! – возмущался Хонг. Транспорт остановился. Парень взглянул в окно. Уже стемнело. "Время разбивать лагерь", – пронеслось в голове. Он вышел, взяв необходимые вещи. Уже на улице он со стариком поставил две палатки, после чего они легли на боковую. Юноша с котятами, а мужик в соседней. На утро их ждал большой сюрприз.. – Что это?.. – неверяще пробормотал Кейл, когда вышел утром из своей палатки. Хотя если быть точнее, его разбудил пожилой и позвал за собой наружу. И что же увидел красноволосый. "У меня плохое предчувствие..", – пронеслось в голове. Верно, это был труп довольно крупного оленя. Причём убили его совсем недавно, да и не похоже было, что он принадлежал кому-то. – Хаа.. – разнёсся тяжёлый вздох под довольные мяуканья котят. – Просто заткнитесь, – обречённо фыркнул он. Владелец кроваво-карих глаз вынул чистый кинжал, сверкающий на свете солнца, и показал его старику, после указывая на добычу, мол не хочет ли он этим заняться. Получив короткий кивок он подошёл к мужику и передал ему кинжал. Он ушёл собирать вещи. Дети решили его позлить за этим занятием. Пока бывший аристократ складывал палатки, брат с сестрой сидели рядом на земле и ехидно смотрели на него, вскоре начиная воплощать в жизнь свой план. – Ох, Хонг, как думаешь, кто это мог быть? Наверное, убить такого оленя было очень трудно, ты так не считаешь? – театрально играла беспокойство девчушка. – Ты права, сестрица Он. Убить такого крупного зверя должно быть трудно. Мне, кажется, этот кто-то очень сильный, плюсом он заботится о нас, – кивая в подтверждение словам серебристой, отвечал мальчишка. – Да, этот кто-то очень беспокоится за нас. Есть предположения, кто бы это мог быть, братец? – бессовестно лепетала она. – Хмм.. Если сложить пазл воедино, то мне кажется, что это он самый, – задумчиво говорил рыжий. – Ах! Да что ты! Я думала точно также! Но ещё мне кажется, что этот кто-то хочет присоединиться к нам.. – наигранно молвила девочка. – На самом деле мне тоже так кажется, но я боюсь, что кое-кто всё же будет против его присоединения к нам, – грустно произносил он слово за словом. – Да, этот кое-кто явно очень жес.. – её грустную реплику бестактно прервали. – Может вы перестанете общаться так, словно меня здесь нет? Мы собираемся делать вид, что ничего не знаем! – не выдержал парень этой пустой болтовни. Этот тон не был злым или обиженным. Он имел за собой ничего, кроме усталости. Сразу после этих слов он направился к экипажу, таща за собой палатки. Вскоре красноволосый с мужиком сели есть готовое мясо, предварительно положив и детям столько, сколько те смогли бы осилить. Сразу после трапезы они сели в транспорт и отправились в путь. Во время поездки брат с сестрой попросили прощения у Кейла, на что в ответ получили то, что он не держит на них зла или обиды. За несколько дней они добрались до пункта назначения, каждое утро получая то какую-то дичь, то спелые фрукты. За это время парень окончательно смог убедиться, что за ними следует дракон. Через городские ворота они проехали легко. Видимо, путники здесь частые гости. Когда юноша построил пожилому путь, объясняя всё на жестах за неимением карты, они отправились в местный трактир. Дети с восторгом выглядывали в окно по пути. – Вау, эти каменные башни.. – слышался голос мальчика. – Это те обелиски, о которых ты рассказывал, Кейл? – прозвучало уже от сестры. – Да, это именно они, – безразлично кинул он. – А ты уверен, что они не исполняют желаний? – кто задал вопрос красноволосый уже не заметил. – Да, они не волшебные. Можете даже никогда не тратить время на желания и подобную чепуху, ведь потом обидно получать дерьмо, когда надеялся на главный приз, – молвил он столь легко такие важные вещи. К этому времени они уже добрались до трактира. Владелец кроваво-карих глаз вышел из экипажа первым и, дав мужику знак, чтоб тот разбирал вещи, пошёл разбираться с комнатами. После, когда помог бывшему аристократу донести вещи до его комнаты, старик ушёл к себе в соседнюю. Когда парень с котятами на руках зашёл в комнату, те ахнули от восторга. – Ух-ты! А это комната лучше, чем в прошлый раз, – восхитилась Он. – Согласен! – поддержал её брат. – Сравнили тоже мне.. – фыркнул устало он, валясь на кровать. – Как вы помните, там был единственный трактир на всю деревню. – А за дорого ли обошлось это место? – поинтересовалась девчушка. – Вообще, должно обойтись недорого, но точно не скажу. Хоть мы и прибыли прям перед фестивалем, а отсюда и стоимость ниже, всё же я заплачу в зависимости от того, сколько мы здесь проведём, – говорил парень. – В зависимости от того, сколько мы здесь проведём? Мы надолго? – прозвучал вопрос серебристой. – Не менее нескольких дней, – коротко бросил он, прикрывая глаза. – А мне интересен фестиваль! – вклинился в разговор мальчишка. – Мы же пойдём на него? – Да, но для начала мы должны поесть. Скоро должны принести, так что просто подождите, – пояснил юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.