ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Избежание встречи

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило парня ярким солнечным светом в окно. "Ничего хорошего" – сразу решил он, лишь открыв глаза. Когда он осмотрелся, нашёл котят, лежащих возле него на подушке. Вздохнув, он осторожно встал так, чтобы не разбудить детей и начал тихо переодеваться и собирать вещи. Закончив со всем в комнате, юноша осторожно вышел из неё и направился к лестнице на первый этаж. Только он ступил на первую ступеньку, как услышал открытие двери. Он осторожно опустился на корточки и прижался к перилам. – Приветствую, я из особняка Виконта. У нас кое-что украли. Насколько мы знаем, сюда вчера прибыл молодой человек со своим сопровождающим, – слышался ровный голос, принадлежащий мужчине с каштановыми волосами. "Они очнулись так быстро? Я думал они проспят ещё денëк. Да и вообще я ничего у них не крал, хотя.. Вор дракона — тоже вор, не так ли?", – спокойно размышлял Кейл под звуки топота шагов фоном. – Это же.. Ты тот самый сопровождающий! Признавайся, это же вы обокрали наш особняк?! – зло цедил достаточно крупный рыцарь, наклоняясь к лицу старика, что сейчас поднял голову к человеку Вениона. А ведь он просто решил подождать своего пассажира на первом этаже. – И что ты молчишь? Язык проглотил?! – злился брюнет. "Да, именно такое отношение к простолюдинам в подобных местах", – пронеслась мысль в голове бывшего аристократа. Красноволосый тихо вздохнул и хотел было встать, но.. – Многоуважаемый, извините, пожалуйста, но вчера этот сопровождающий и молодой человек, о которых вы говорите, пили весь вечер. Молодой человек ещё не проспался, а он ждал его здесь. К тому же этот сопровождающий как глухой, так и немой, насколько я понял, – подал свой голос старый владелец трактира. – Это действительно так? – вдруг вся злость мужчины испарилась. – Да, многоуважаемый, – честно ответил старик. – Хорошо, тогда, думаю, мне тут делать нечего, – вздохнул он и направился к выходу, но уже там столкнулся с кем-то другим. "Стоп.." – мысленно переключился парень. – Ой, и-извините! – испуганно крикнул рыцарь и рывком исчез из поле видимости. "Блать, ну теперь ясно", – раздражëнно фыркнул про себя юноша. В трактир вошли два юноши и одна девушка. Серьëзная молодая девушка с каштановыми волосами и тëмными глазами. У неё явно были способности к магии. Ещё рядом с ней стоял сероволосый замкнутый подросток с голубыми глазами. И наконец.. Чхве Хан. Чëрноволосый черноглазый парень, что выглядит на семнадцать, хоть ему и переваливало за шестьдесят. Сейчас от него исходила аура, смердящая всем своим нутром жаждой убийства. "Чхве Хан, Розалин и Лок. Трио шумихи на континенте. Кучка недо-героев. Флаг моей смерти в будущем. Время сваливать", – решал для себя Кейл. Не поднимаясь в полный рост, он ушёл за стену, издав тихий шорох, и ушёл к себе в комнату. Он не мог знать то, как взгляд Чхве Хана бросился на лестницу сразу после его ухода. Когда красноволосый вошёл в спальню, его встретили котята. – Ты где был? – прозвучал голос мальчика. – Мы даже не услышали, как ты ушёл, – прозвучало со стороны его сестры. – Хаа.. Неважно. Нам нужно уходить, – серьëзно проговорил он. – Что? Те идиоты уже проснулись?! – всполошился младшенький. – Нет, но тут есть тот, с кем нам пока не справиться. И этот кто-то очень меня не любит, – кратко объяснил владелец кроваво-карих глаз. – Он настолько опасен? – не понимала девочка. – Не то слово. Мы уходим, – произнёс он и, взяв собранную сумку, направился к двери. Он бесшумно поставил её на пол и облокотился плечом о дверь, вслушиваясь. Сначала стояла тишина на протяжении нескольких минут, потом раздались шаги со стороны лесницы, откуда направились в конец коридора, проходя возле двери, за которой стоял бывший аристократ. Раздался хлопок двери, но он так и не сдвинулся. Спустя пару мгновений раздался ещё один хлопок. Вздохнув, парень подошëл к детям и, взяв их на руки, вышел в коридор. Когда они утром спустились на первый этаж, юноша заказал еды с собой для него и старика, и точно так же говядины для котят. После этого они быстро направились к экипажу. Ну как быстро.. В темпе быстрого шага старика. Кейл чувствовал прожигающий взгляд на затылке. Когда он обернулся, начал рассматривать окружение. В окне второго этажа он встретил взгляд золотых глаз, принадлежащих красноволосой девушке. Бывший аристократ лишь жестом указал ей молчать, после чего пошёл со своей группой, как ни в чëм не бывало. Вскоре добравшись до транспорта, они сели и отъехали на достаточное расстояние, чтобы поесть. Когда красноволосый показал на карте, группа отправилась в путь. Их следующая остановка – город Пазл.

***

– Розалин, что-то не так? – тревожно спросил сероволосый. – Ты, кажется, побледнела, – сурово посмотрев на девушку у окна, заметил Чхве Хан. Красноволосая сначала опешила, но после развернулась к парням с улыбкой на лице. – Да нет, ничего. Просто там белка в лесу пробежала, – невинно произнесла золотоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.