ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
941
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

3.Размышления

Настройки текста
Примечания:
Парень в зеркале действительно оказался Кейлом Хенитьюзом. "Рождение Героя" славилось своим качественным описанием каждого персонажа. Как внешности, так и характера. Вот только это не тот случай, где по внешнему виду он мог бы согласиться, что он действительно превратился в Кейла Хенитьюза. В новелле он описывался, как красноволосый красавец, которому любой наряд к лицу, но сейчас всё, что могло быть схоже с Кейлом – это красные волосы, лисьи глаза да стройное тело. Но после факта о его превращения ещё следовало избиение Чхве Ханом и обращение к нему. Он уже успокоился и спокойно подумал о прошлой ночи. Это был типичный выходной день. Прошло некоторое время, когда он в последний раз читал обычную книгу вместо телефона, поэтому он пошёл в библиотеку, чтобы взять там несколько книг. Там парень взял сразу всю серию, так как планировал посвятить чтению весь день. Название книг было, конечно же, "Рождение Героя". Ему удалось осилить пятый том, прежде чем заснуть. Но как только юноша проснулся, он превратился в Кейла Хенитьюза, человека, которого Главный Герой беспощадно избил в первом томе. "Чтож.. Нас избили. Уже одна потеря, но.. Будет ли все так, как происходило в новелле?", – раздумывал красноволосый, придерживаясь стены. [Рождение Героя] Эта новелла была о рождении героев на Западном и Восточном континентах, а также их испытаниях и росте. Главным героем был, естественно, кореец. Он был студентом, которого перенесло в мир, едва мальчишка поступил в старшую школу. Кроме того, его продолжительность жизни сравнялась с драконьей, что сделало его почти не стареющим. "..Это плохо", – думал Кейл, ведь встреться они ещё хоть разок, и стало бы гораздо хуже. И этим человеком парню пришлось быть избитым. Главное, однако, что он вообще жив остался. Кейл оторвал взгляд от зеркала и шагнул в ванну, наполненную теплой водой. Он снял с себя бинты, и ещё не зажившие раны неприятно защипало. Он облокотился на край ванной и посмотрел в потолок. Мрамор. Поместье, в котором жил Кейл, было действительно отделано мрамором. Он задумался о мнении окружающих к злосчастному инциденту. Там были очевидцы, что видели, как выглядит Чхве Хан. Но вся соль в том, что никто и не подумает доносить на этого парня. Он ведь молодец, избил местного дебошира и ничтожество. И всё равно, что он сын Графа, всё равно, что до полусмерти – заслужил. Отец тоже скорее всего позвал его к себе не просто так. На всё есть причина. – Не похоже, что мне придется скучать.. – бормотал юноша, глядя в потолок. Его жизнь, как Ким Рок Су. В ней действительно было мало приятного. Он был сиротой и никогда не имел большой суммы денег. У него также не было человека, которого бы он любил больше жизни, а также друга, за которого эту самую жизнь был готов отдать. Он продолжал жить, потому что не мог умереть. Да, он не мог умереть. Он полностью ненавидел саму мысль о смерти или боли. Он стал сиротой после того, как оба его родителя скончались в автомобильной аварии, когда он был совсем маленьким. Рок Су не нравились боль или смерть. Независимо от того, что это было, даже если бы ему пришлось пройти все семь кругов ада, это было бы лучше, чем умереть. Он скользнул взглядом по телу в воде. На боку под всеми ранами виднелся красочный шрам. Кейл Хенитьюз, ничтожество семьи графа Хенитьюз. За несколько дней до встречи с главным героем Кейл перепил и устроил форменный переполох, пока не получил ножом в бок. Рана была глубокая, что привело к появлению шрама. Ким Рок Су находил этого персонажа интересным. Он получил рану не оттого, что сразился с кем-то, а потому что по пьяни закатил истерику на тему того, что алкоголь не очень хорошего качества. Кейл встретил Главного Героя после того, как заработал этот шрам, и после короткой беседы его избили до полусмерти. Он не считал, что Чхве Хан – Герой. Просто посудите сами. Он разозлился на Кейла из-за его слов. Ладно разозлился, но он довëл хлипкого и безоружного Кейла, который даже меч в жизни не держал, до состояния отбивной. Рок Су не мог за такое назвать человека Героем. Просто не мог. Судьба любит играть с чужими жизнями.. Зараза такая, перенесла именно в тот момент, когда Кейл произнëс те злосчастные слова. Парень чëтко помнил небольшой диалог Кейла с Чхве Ханом. [– Почему мой отец должен заботиться о том, что умерли какие-то бесполезные деревенские жители? Эта чаша алкоголя в моей руке стоит больше, чем все ваши бесполезные жизни, вместе взятые.] [Чхве Хан начал смеяться над словами Кейла, после чего спросил: – Очень интересная мысль. Мне любопытно узнать, изменишь ли ты своё мнение или так и останешься при своëм. Хочешь проверить это?] Когда слова Кейла были сорваны с уст, Ким Рок Су занял его тело и место в этом мире. Даа.. Начало не очень, но это ещё не значит, что всё потеряно. – М-м-м.. – Кейл скрестил руки на груди и погрузился в раздумья. Он не знал, что случилось с Кейлом после его избиения в первом томе. Все, что было известно, так это то, что Чхве Хан переживет множество роковых встреч и преодолеет множество испытаний, чтобы стать героем вместе с членами своей команды.. Таким образом, начнется эпоха, когда он докажет, что является героем. Королевство Роан, в котором сейчас живет Кейл, а также многие другие места на Западном и Восточном континентах, будут поглощены войной. Это действительно станет временем для героев, когда они смогут проявить весь свой недюжий потенциал. Кейл нахмурился. Ким Рок Су – человек, который стал Кейлом. Его жизненный девиз был прост. Жизнь без боли. Наслаждение маленькими радостями жизни. Жить мирной жизнью. И это простое правило было нарушено моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.