ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
941
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

2.Ощущения отбивной

Настройки текста
Примечания:
      У парня перед ним были рыжие волосы красного оттенка и весьма приличное тело, покрытое ещё окровавленными бинтами. Даже без травм тело было довольно слабым.       "Я действительно Кейл Хенитьюз", – пришëл к окончательному выводу Ким Рок Су. И как мы к этому только пришли?

***

      Чтож, пробуждение было ознаменовением того, что он ещё не умер. А стоило ли ожидать какого-то другого исхода? В любом случае этот голос прямо над ухом начинал раздражать.       — Молодой Мастер, уже утро, — вновь прозвучал этот робкий голос.       Нехотя разлепив глаза, Ким Рок Су сразу увидел рыжеволосого нервного парня, что сразу отпрянул и начал покрываться потом, стараясь давить улыбку, стоило ему лишь увидеть, как он проснулся.       — Ох, на этот раз Вы сразу проснулись.. — промямлил парень, что выглядел уж слишком скованно.       — Что, прости? — Рок Су искренне пытался понять, что происходит, с болью садясь в кровати. В голове замелькали картинки прошлого пробуждения, от которых он лишь поморщился, будто съел лимон целиком, хорошо тот разжевав.       — Не перенапрягайтесь, не нужно делать резких движений! ..Мастер выразил желание трапезничать с Молодым Мастером, как это было.. Когда-то давно, — всё ещё неуверенно отвечал юноша. — Но это только если Вы хорошо себя чувствуете!.. — было видно, как, несмотря на страх, он пытается быть вежливым, плохо скрывая волнение.       Парень зацепился взглядом за зеркало где-то за рыжеволосым, что пришёл разбудить его, после тяжёлого дня. В нëм отражался красноволосый молодой человек. Интересно то, что большее его внимание занимала собственная внешность, а не отсутствие серьёзных травм.       Его лицо было слегка опухшим, хотя, можно сказать, отёкшим, где-то виднелся бледный сине-фиолетовый синяк, где-то пару ссадин, а где-то под бинтами наверняка скрывается по паре рубцов.       "Видимо, этот парень – я. Я всё ещё помню ту боль", — пронеслось в голове Ким Рок Су, пока на лице отсутствовала какая-либо толика эмоций. Для подтверждения своих подозрений, он несильно помотал головой и покрутил кисть руки вокруг своей оси. В голове начал складываться пазл.       — Молодой Мастер Кейл? После очередного скандала Вас кто-то избил в баре, где вы отдыхали, — проговорил, судя по всему, дворецкий, заметив интерес парня к своему отражению. — Вы пролежали в постели, восстанавливаясь, несколько дней, но Мастер выразил сильное желание трапезы с Вами, как только Вы очнëтесь, — объяснял он.       "Я правильно расслышал? Молодой Мастер? Кейл? Это из того романа, не так ли?", — раздумывал кореец.       — Всего несколько? — всё же решил уточнить он иную деталь, борясь, с мозговым штурмом в голове.       — Да, Молодой Мастер. Я предполагаю, что Вы всё ещё находитесь в шоке после всего произошедшего, но в Вас каждый день вливали по пять или более флаконов сильно восстанавливающего, — ответил он. — Ваш отец хотел поскорее увидеть Вас в здравии.       "Всë сходится", – сделал заключение парень, смотря на своё отражение пустыми глазами. Стало как-то пусто внутри.       Голова резко закружилась. Уже Кейл, фыркнув, положил голову себе на руку. Он вновь видел спадающие красные локоны, вместо привычных чëрных.       – Избиение, уход Рона с Бикроксом, Чхве Хан.. – одними губами шептал он. — Чхве Хан..       Красноволосый вспоминал все успевшие произойти события из начала "Рождения героя", новеллы, что прочитал Рок Су перед тем, как проснуться в ней.       Он огляделся вокруг. Это была спальня из мрамора, что полностью отличалась от той, в которой он засыпал. Эта навевала мысли о Европе. Каждая вещь в комнате была чрезвычайно броской и роскошной.       – Извините, Молодой Мастер? Боюсь, я не расслышал, – спросил скорее всего уже правда дворецкий Ганс, не понимая, что он хочет сказать.       Кейл посмотрел на рыжеволосого молодого парня, который до "инцидента" был заместителем дворецкого Рона. Страшного старика, что являлся наëмным убийцей. Но этот добродушный заместитель по имени Ганс был безобиден, хоть, стоит признать, довольно хорош, если смог вырваться первым в их борьбе за место дворецкого.       – Холодную воду, – еле слышно произнёс Хенитьюз, наконец, ощущая адскую сухость в горле.       – Простите? – не понял дворецкий.       "Мне нужно поскорее отчистить мысли", – за спиной дворецкого он видел лицо аристократа, прозванного "Ничтожеством", что уже был избит до состояния отбивной Главным Героем.       – Молодой Мастер, Вы просите питьевой воды? – аккуратно спросил тот.       Кейл посмотрел на Ганса. Тот хоть и может казаться растерянным, но на самом деле он тот ещё стукач. С ним стоит быть предельно осторожным.       – Да, я прошу питьевой воды, – с ноткой раздражения проговорил хрипловато Кейл, начиная откашливаться.       Ему нужно было выпить холодной воды и для начала попытаться очистить голову.       – Я немедленно всё выполню! – воодушевлëнно ответил Ганс с широкой улыбкой на губах.       – Как скажешь, моя тебе благодарность, – безразлично ответил он.       Ганс вскинул брови на такой ответ, и на мгновение у него появилось довольно забавное выражение лица, но парень этого не заметил. Или, вернее будет сказать, не хотел замечать? В любом случае дворецкий покинул спальню вследствие того, что в комнате была только теплая вода. Какая радость.       Когда же Кейл остался в одиночестве, он с трудом встал с кровати и, прихрамывая и держась стен, направился в ванную. Боли в колене и рёбрах давали о себе знать, отдаваясь мощной пульсацией в теле. Казалось, будто кости в тех местах стёрли в порошок и восстановили обратно.       "Там должно быть зеркало, если это всё правда", – всё же пытался опровергнуть свои выводы парень, хоть и предчувствие говорило, что все эти попытки бессмысленны.       Там оно и стояло. То зеркало, что более ни у кого не было в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.