ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

1.Несчастное пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, бывают в жизни счастливые моменты, что запоминаются на всю жизнь, а бывают проблемные случайности, что отразятся на всей вашей жизни.       Так и здесь. Ким Рок Су, осилив пять томов новеллы перед сном, отложил книги и рухнул спать без задних ног. Но тут случилось кое-что непредвиденное. Открыв глаза, он пребывал в полнейшем шоке. Внутренне парень уже во всю начинал паниковать, но снаружи было лишь спокойное выражение с лëгкой полуулыбкой, от которой так и веяло превосходством. Это выражение было ещё до его появления здесь. Так оно и застыло, скрывая нарастающую панику от атмосферы вокруг.       Он находился в каком-то заведении, а если быть точнее, это был бар. Тëплое освещение тянуло заглянуть на огонёк, пока за окнами сгущалась темнота, разбавляемая редкими уличными фонарями.       Сам Рок Су сидел за барной стойкой, окружённой множеством столиков. За большинством из них расположились остальные посетители данного заведения, что держали возле себя какую-то свою выпивку. Хотя, если присмотреться, то, по сравнению со столиками, взглядов, направленных на него, было гораздо больше.       Все эти взгляды были чертовски разные, но как один похожи. Одни глаза отражали всевозможной степени хмурость, другие такое привычное ему разочарование, также мелькало предвкушающее веселье и любопытство. Но лишь одна пара глаз выделялась из общей картины. Чëрные глаза напротив.       Когда Рок Су открыл глаза, его взгляд уже был обращён в сторону этого парня. Его бездонные глаза отражали что-то отчаянно-озорное. Этот человек единственный смахивал на корейца, если сравнивать с окружающими.       Внезапно этот темноволосый парень в грязном одеянии, что больше походили на лохмотья, начал заливаться смехом, что совсем не предвещал ничего хорошего тому, кому он был обращён. Ах, да, это же ему.       – Очень интересная мысль. Мне любопытно узнать, изменишь ли ты своё мнение, или так и останешься при своём, – его лицо исказила кровожадная улыбка, – Хочешь проверить это? – после этого вопроса парень набросился на него, сжимая руки в кулаки и держа за грудки. Двое парней в компании с несчастными стулом и бокалом полетели на пол.       И, конечно же, только сейчас Ким Рок Су заметил красные локоны, спадающие на лицо. Только сейчас он увидел странную, но в то же время качественную одежду на себе, что уже пропитывалась кровью и в нескольких местах оказалась порванной. Только сейчас он понял, насколько по ощущениям слаб. Это не его тело. Осознание начало сильно давить на мозг.       Удары приходились по телу достаточно сильные, чтобы потом пару недель пролежать в кровати. Если подумать, то этот парень раза в три-четыре сильнее любого в этом баре. По ощущениям даже сильнее их всех, вместе взятых.       Его кулаки прилетали в лицо, живот, область грудной клетки.. А нога всё-таки повредилась с самого начала от неаккуратного приземления, контролируемым этим парнем!       Дышать становилось трудно. Казалось, что каждую часть тела пропускают через мясодробилку, что, конечно, было совсем не так. Но боль казалась слишком сильной, слишком навязчивой.       Он видел, как окружающим всё равно. Абсолютно похуй, ведь они просто смотрели на это шоу со злорадством и каким-то удовлетворением, хотя некоторые отвернулись от столь нелицеприятного, судя по всему, зрелища. Удивительно.       Парень с корейской внешностью за минут десять-пятнадцать избил Рок Су так, что тот лежал не в силах пошевелиться. Лужа его собственной крови под ним уже довольно сильно пропитала одежду, а его тело можно было смело назвать отбивной. Лицо быстро опухло, нога то ли вывихнута, то ли сломана, также ощущались и пару рёбер, на самом деле. Всë это дело украшалось множеством ссадин, синяков и порезов. Откуда? Кажется, этот парень тогда брал разбитый при падении бокал.       Было похоже, что тот парень и правда убил его, если бы не слабо вздымающаяся грудная клетка местного дебошира. Вообще сиё действо происходило под время от времени доносящиеся до слуха фразы оборванца. Это было что-то на подобии:       "Не возьмëшь свои слова обратно?";       "Так и продолжишь молчать?";       "Ещё нет?".       А Ким Рок Су не произносил ни слова, если не считать очень редкие стоны боли и лёгкий хрип при дыхании. О извинениях и речи быть не могло. Да он даже не знал, за что именно! Он, чёрт возьми, даже сопротивляться или защищаться не мог, ведь его тело было довольно хлипким, честно сказать. В общем, хер ему, а не извинения. Он просто держал молчание с той улыбкой, что была на нём с самого начала.       Держал до конца. До самой потери сознания.       Перед тем, как сознание покинуло его, он смог уловить, как тот парень в панике и своём заторможенном просветлении резко отстраняется, видимо, осознав, что натворил, и в спешке покидает злосчастный бар.       "Отличное пробуждение", – пронеслось в голове Рок Су перед тем, как он вновь погрузился в спасательную тьму.       Никто из посетителей бара так и не помог ему. Максимум, что они сделали для него – это вынесли на улицу и позвали кого-то из стражников на помощь.       А ведь он чертовски ненавидит боль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.