ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
941
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

4.Назойливый дворецкий

Настройки текста
Примечания:
– ..до тех пор, пока я следую повествованию истории, если она будет протекать так же, как в новелле, и если я смирюсь с тем фактом, что меня избили, то следовательно главный герой позаботится обо всем остальном, – строил планы красноволосый, позабыв про боль в теле. По какой-то странной причине, парень мог вспомнить каждую строчку новеллы без каких-либо проблем. Кейл расслабился в тёплой воде, а благодаря своей ясной голове, он сумел прийти к окончательному выводу. – Стоит попробовать. Более выгодного варианта нет. Стоит попытаться избежать войны на континенте и жить мирно. Это положение ничтожества было намного лучше, чем его жизнь в качестве Ким Рок Су. Это поместье располагалось в уголочке Западного континента, что делало его идеальным местом для избегания войны. В самом романе было много дворян, которым удалось уйти от влияния войны. Даже если он не мог полностью избежать такого развития событий, Кейл должен был, по крайней мере, снизить возможный ущерб до минимума. – Молодой Мастер, Вы в ванной? С Вами всё в порядке? – прозвучал голос Ганса из-за двери, что ведëт в спальню. Хенитьюз подумал, что стоит поинтересоваться у этого рыжеволосого насчёт Рона, чтоб не показаться странным. – Да, скоро выйду, – ответил парень в своей привычной, неформальной манере. После этих слов, он резко сел в ванне, после чего последовала пронзительная боль по всему телу. – Кхх.. – вырвался тихий стон боли у юноши, после чего, держась за бортики ванной, он с трудом встал, опираясь на целые руки. После проделанной махинации Кейл надел белый халат и, блуждая рукой по стене, вышел из ванной комнаты. Ганс уже более уверенно стоял с доброжелательной улыбкой на лице и подносом с чашкой в руках. – Вот, Молодой Мастер, – проговорил дворецкий. Кейл принял чашку и осторожно прошёл мимо, уже не хватаясь стен. Он не хотел входить в зрительный контакт с добродушным дворецким, тот казался слишком назойливым. – Моя благодарность, – проговорил он, делая глоток. – К слову, где сейчас Рон? – спросил он будто невзначай, хоть он уже знал ответ. – Ох, бывший дворецкий Рон покинул нас в ночь инцидента, не сказав при этом ни слова, – с каким-то печально-разочарованным выражением лица ответил он. – А что насчёт Бикрокса? – на всякий случай поинтересовался парень. – Он ушëл вместе со своим отцом, – честно ответил тот. – Так получается ты теперь занимаешь место Рона? – решил дойти до конца юноша. – Так и есть. Я теперь новый дворецкий семейства Хенитьюз, – проговорил он, обдумывая, что стоит в будущем сообщить графу Дерусу. "Так же, как и в новелле", – пронеслось в голове красноволосого. – Ясно, спасибо, что поделился, – с равнодушием ответил он, но дворецкому показалось, что в голосе были нотки грусти. Встревоженно обернувшись на голос, он облегчëнно выдохнул. Он увидел своего Молодого Мастера, облокотившегося спиной о стену и с абсолютно спокойным взглядом потягивающего воду из чашки. Кейл впал в размышления. "Здесь не слишком много сильных людей, но в конечном итоге я всё равно встречу кого-то сильного, кому перейду дорогу. Чхве Хан, к примеру, или та же секретная организация", – обдумывал он, будущие вероятности. Их на самом деле было слишком много. Независимо от того, куда направлялся Главный Герой, ему всегда встречались сильные существа, либо существа с какими-то тайнами и секретами. Это были и представители человеческого племени, и представители других рас. "Мне нужна сила, чтобы, по крайней мере, я смог защитить себя", – решительно заключил Хенитьюз в своей голове. Чтобы жить долго без боли на континенте, который скоро будет гореть в горниле войны, необходим приличный уровень силы. Конечно, не стоило становиться слишком сильным, иначе можно было навлечь на свою голову другие сложности. Кейл подумал о разных роковых встречах, которые произошли в первых частях новеллы. Силы, которые укрепляют главного героя и членов его партии.. Он думал о тех, которые помогли бы ему долго жить без боли. На ум пришла парочка. Ему просто нужно было выбрать один или парочку из возможных вариантов. – Молодой Мастер, мы начнём Вас одевать, если вы не против, – нехотя прервал появившуюся идиллию дворецкий. – О, точно, закончим с этим поскорей, – ответил вырванный из размышлений парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.