ID работы: 13176352

I think I was in love (and it wasn't fun at all)

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрицание чувств ( Дариус/Исан | предшественник Хантера)

Настройки текста
Примечания:
Скажите Исану, что он влюблен, и он мог бы посмеяться. Он бы посмеялся. Потому что это смешно. Потому что есть Дариус, есть Исан, и они совершенно разные люди, и их не связывает ничего, кроме ковена и, может быть, немного дружбы. И в этом есть только одна проблема, которая заключается в том, что это убеждение — ложь. Ему требуется до смешного много времени что бы понять — и это тоже проблема, но когда осознание накрывает его с головой, он жалеет, что вообще появился на свет. Потому что это неправильно. Потому что сколько бы он не пытался убедить себя в том, что он крут, и что он возглавляет подростковый бунт, и что он Золотой Страж, и вообще, он может справится с чем угодно — он не может. Он знает, что бывает если Император зол, знает, что Белос не милосердный человек, и знает, что шрамы на спине не от неудачных миссий. Это не запрещено законом. Нет, конечно нет, он может чувствовать, он может любить, потому что он — свободный гражданин Кипящих Островов, как и тысячи других. И это нормально, любить мужчину. В смысле, конечно, это нормально, это каждый знает, и он в том числе, потому что, конечно же это нормально, и с чего бы этому не быть? Однажды Дядя берет его за руку, и отводит в свои покои, что редкость, и заставляет его затаить дыхание. Затем он показывает ему Книгу, и говорит что Книга — самая важная книга в его жизни, и что Титан — не единственое божественное создание, что есть кто то, намного старше Титана, что он придумал их историю, что он придумал их мир, с его законами, и другие миры, и что он знает все. Этот бог — намного главнее Титана, и всех остальных, он самый главный, самый большой, самый сильный. Он подарил Титану жизнь, он подарил жизнь всему живому, и мы должны быть благодарны ему за это. «Но эта вера особенная», говорит Белос, только избранные могут иметь это знание; этот бог — личный бог Исана и Белоса. Потому что Белос бесконечно мудр, а Исан его славный племянник, который умён и сообразителен. Он не должен о нем говорить, он лишь должен соблюдать его правила, и к концу жизни, он попадет в рай. Одним из правил, которые ставит Белос, становится запретность любви к мужчинам. Он не говорит что это не правильно, Титан, нет, но он говорит, что Исан не может испытывать эти чувства. Они оскорбляют Бога — это не то, кем он их задумал, и если Исан хочет сохранить свою веру, Исан должен следовать этому правилу. Но все в порядке, потому что его дыхание не сбивается при виде Дариуса, потому что румянец не покрывает его щеки, а руки не начинают дрожать. Он не начинает кривляться по неясной причине, и не пытается привлечь его внимание — вовсе нет. Исан умеет следовать правилам, которые установлены Дядей, тем более Богом, и Исан следует им, конечно следует. Но Титан, это сложно. Потому что вот он, вот Дариус, вот его руки, за которые он хватается, и тянет Дариуса в город, а затем они сьедают по мороженому, и смеются, после того, как их мозги замораживаются. И вот тренировки, когда касания незаметные и мимолётные, но невероятно приятные, и мягкие. И вот Исан, вот Дариус, а вот непонятное чувство, которое он не должен испытывать, но он испытывает, просто потому что. Точнее нет. Нет, он не испытывает, потому что он хороший мальчик. А хорошие мальчики не расстраивают своих Дядей, которые делают для них все, и которые готовы отдать им мир. И Исан не знает что делать с этим, потому что он не хочет, но оно появляется, и щеки продолжают краснеть, а руки потеть и трястить. И он старается это игнорировать, но становится все труднее и труднее. А затем он врывается к нему посреди ночи после неудачной миссии, и он даже не знает, откуда течет кровь, потому что её слишком много, всего слишком много, а руки Дариуса мягкие и успокаивающие, и им приходится делить постель, потому что в апартаментах Дариуса лишь одна постель, какого черта там лишь одна постель. И когда заботливые руки ловко завязывают бинты, а мягкий голос продолжает отвлекать всякой чепухой, Исан понимает, что проигрывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.