ID работы: 13176352

I think I was in love (and it wasn't fun at all)

Смешанная
NC-17
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй ( Дариус/Исан| предшественник Хантера)

Настройки текста
Примечания:
Может быть, если бы Дариус не отвечал на поцелуй, все было бы иначе. Может быть, если бы он не прижался к чужим губам в ответ, не похитил его воздух, не утонул в бесконечности момента, все сложилось бы по другому. Может быть, дай он ему уйти, приняв извинения, признав ошибку, поверив в ложь о собрании, он бы разбил ему сердце, он бы сжег его чувства и обесценил все его старания, оставив его задыхаться рыданиями в одиночестве, но он бы спас ему жизнь. Что было бы, если бы после этого он не кинулся за ним? Не нашел его в комнате, беспомощного, разбитого, испуганого? Не попытался успокоить, не заверил бы, что он не узнает? Если бы они не поцеловались во второй раз? Если бы это не было правильным, желанным, необходимым? Если бы вкус его губ, напоминающий горнберри никогда не касался его? Изменило бы это последующие события, ведущие к ничему, кроме боли? Хотя вероятно, это уходит намного глубже. Ему не стоило соглашаться изначально — Золотой Страж в качестве наставника - ужасная, ужасная идея. Стоило хлопнуть дверью, запереть все замки, прижаться к матерям, и зарыться головой в их грудь, вдыхая родной запах, умоляя остаться дома. Они бы поняли — они всегда понимали — они бы прижали его к себе, успокоили, и заверили что все в порядке. Он никогда бы не попал в замок, он не когда бы не сдёрнул маску, и они никогда бы не поцеловались посреди леса (какая банальность). Тем не менее, сейчас он здесь, там, на поляне, и его наставник внезапно прижимается своими губами к его. Это неожиданно — это пугает, но в тоже время затягивает. Он никогда не целовался раньше, и это новое ощущение, и это неловко, но тем не менее. Он отвечает на поцелуй, и запускает череду событий, приведшую к летальному исходу одного из них. Он мечтает вновь ощутить это; ужас, от осознания происходящего, мягкие руки, беспокойно сжимавшие щеку сильнее, чем нужно, мягкие движения, неумелые, и осторожный толчок ответить, прижать, и лучше всего не выпускать. Дариус проклинает момент, когда решает ответить — это словно спусковой крючок, и это стреляет достаточно быстро, потому что уже через неделю Исан врывается в его комнату, истекающий кровью — он почти узнал. Исан отвлекся от своих заданий, потому что теперь у него был он, и теперь все было так легко и так трудно одновременно, и он почти узнал. Тогда, внезапно, на полу его ванной, угроза в виде Императора становится настоящей. Даруис не привык сомневаться в власти — в тот вечер это происходит впервые, пока он вытирает кровь с лица Исана, которому 20, который поцеловал его посреди леса, и который пострадал из-за него. Это, конечно же, не его вина, что Император — мудак, запрещающий своим совершеннолетним подчинённым иметь романтические связи с кем либо. Не его вина, что Исан отвлекается на мысли о чем бы то ни было во время заданий, или сбегает с патрулей, пытаясь проводить с ним больше времени. Откровенно говоря, это вина Исана, и все же Дариус не может винить в беспечности двадцатилетнего главу подросткового бунта, который продолжает упорно игнорировать тот факт, что его подростковый возраст закончился давно, вероятно так и не успев начаться, потому что он ребенок солдат. Наверное, это просто его характер, и Дариусу стоило взять инициативу в свои руки, и уйти, забыть, и сжечь мосты. Но Дариусу 19, а люди в 19 становятся крайне глупы, особенно если начинают встречаться с главами императорского ковена. Оссобенно, если эти встречи предлагают сделать тайными. Он не знает, какого черта соглашается на эту идею — ему нужно было отказать, ему нужно было понять глупость затеи, но Исан заговорщически шепчет в его ухо, и это обжигает, и Дариус не отказывает. Что глупо, как и поцелуи посреди леса, как и разговоры среди миссий, как и остальная чушь, которой они занимаются, свято веря, что Белос не знает. Что Белос никогда не узнает, и что они будут вместе всегда, потому что вместо решения проблем, они ночи напролет смотрят подростковые сериалы, в которых любовь побеждает все. Это безвкусно, но Исан в каком то диком восторге от всего, происходящего на экране, от концепции сериалов и волшебных шаров в целом, так что Дариус ему не отказывает, постепенно включаясь в процесс. Но в итоге сериалы заканчиваются титрами с веселой музыкой, а из жизнь во дворце смертью от дикой магии, и группой повстанцев. Иногда, Дариус задаётся вопросом, что было бы, если бы он никогда не отвечал на поцелуй. Если бы они не встречались. Если бы Исан не решился выкрикнуть признание, а затем прижать его к себе. Если бы он не смог ответить, не смог понять. Мог ли он сохранить ему жизнь? У него никогда не будет шанса узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.