ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

'И снова Ольга'

- Зачем ты ей рассказала?! - в палате рвал и метал Шим. Рокудо задумчиво сидел рядом. - О чём ты только думала?! М? О том насколько она прекрасна? - Нет. - тихо ответила я, хоть и знала о его правоте. - Она может нам помочь. Я это чувствую. - И как, извините за вопрос? Она ведь даже не знает?! А теперь у неё в руках опасная информация, которая может попасть не в те руки?! - продолжал мой сокамерник. - Женщины куда лучше мужчин хранят секреты, так уж устроен этот мир. - вздохнул Рокудо. - Шим, если она это сделала, то была уверена в этой охраннице. К тому же именно её досье лежало рядом с досье Энки. - Ты что ли это запомнил? - чуть успокоился Шим. - Да. - продолжил Рокудо. - Мы можем склонить её на нашу сторону. И тогда… - Нет необходимости - она уже наша. - перебила его я. - Мы уже стали друг другу доверять и я вижу, что она хороший человек. Если со мной что-нибудь произойдёт - передайте ей Феликса и Фарадея. - Что ты имеешь в виду? - осторожно спросили парни. - Я собираюсь передать ей парочку воспоминаний, дабы подтолкнуть к правильному решению. - У тебя послеродовое отупение? - поинтересовался Шим. - То что она русская ещё не значит, что она обязательно будет на твоей стороне! А если после этих воспоминаний она отвернётся от тебя? - Не отвернётся. - вздохнула я. - Она тоже хранит тяжёлую тайну и это хороший повод покопаться в её памяти. Не беспокойся, я не буду раскрывать наши козыри и тузы, просто покажу ей парочку воспоминаний, которые выставят нас в хорошем свете, хоть и не полностью. - Ты точно уверена? - спросил Шим, на что я кивнула. Он тяжело вздохнул. - Хорошо. Делай что хочешь. Но не жалуйся мне потом. - Ты ещё мной восхищаться будешь. - ухмыльнулась я. - Куда уж больше. - тот тяжело опустился на край кушетки. - Я просто переживаю за тебя и твоих детей. После исчезновения моего сына ты была первой, кто поддержала меня. И Рокудо, несмотря на его преступления. Чтобы не было в твоём прошлом, но за твоё будущее мы будем бороться все вместе. Ты подарила нам надежду на счастливую жизнь и я очень боюсь тебя потерять и в тоже время не знаю как тебе за всё отплатить. - Шим, я не та, кто требует за такое платы. Вы уже с Рокудо отплатили мне, сохраняя мой секрет и помогая мне во время беременности. А это ли не счастье для матери? - я спела и погладила его по плечу, найдя его чисто на ощупь. - Сейчас я в первую очередь беспокоюсь о Феликсе и Фарадее. Мне необходимо убедиться, что в случае чего с ними будет всё хорошо, а Саша может стать их опекуншей, если я умру или меня найдут. Пойми. Сейчас моё будущее зависит от этой девушки и нашего недо-тигра. - Это меня и бесит. - буркнул Шим. - Но что нам тогда делать, если тебя поймают? - На этот счёт у меня уже заготовлен план, но вам я не расскажу какой. Но скажу вам обоим сразу - как только Феликс и Фарадей научаться ходить, я сбегу обратно в Россию. Если я останусь, мальчиков просто заберёт служба и они могут попасть в руки к нашим врагам, а я и так большую цену заплатила в прошлый раз. - улыбнулась я. В этот момент мои птенчики стали подорвать признаки голода. - А теперь на выход. Мне нужно сыновей покормить. Попрощавшись со мной, они вышли из палаты.

'Вернёмся к Борису'

Сегодня был день, когда полное обследование добралось до четвёртого и пятого корпусов. Наш корпус обследовали первым, но я решил задержаться, дабы немного поболтать с девчонками. Они слегка задержались и до их появления обследовали уже большую часть корпуса. - Боря!!! - с этим криком на меня налетают Саня и Даша, благо я сидел на стуле и лететь до пола мне было не далеко. - Александра. - позвал Окина. - Прости, не мог бы ты подержать её во время обследования, а то она со шприцами не дружит. - попросил я их глав.надзирателя. Где-то за моей спиной раздались возгласы какого-то петуха на тему того, что я обратился к вышестоящему на ты. - Он из тех мест, где на Вы обращаются только к противным или жестоким людям, а на ты там обращаются к уважаемым и хорошим. - быстро оправдала меня Лаура, которая сама первое время терялась в новом окружении другой страны. Мне стоило бы подучить современный этикет. Но глав.надзиратель понимающе кивнул и проследовал за Сашей. - А теперь молимся. - выдохнула Даша, когда пришло время забора крови и прививки. - Вы чего? - спросил Самон. - Боюсь, что Энки таки не удержит её. - вздохнул я, подпирая рукой щёку. - Ты недооцениваешь моего брата. - ухмыльнулся он. - А ты недооцениваешь Сашу. - вздохнула Даша. - Она настолько боится каких либо уколов, что готова нарушить все загоны физики, логики и биологии, дабы их избежать. Как по заказу в этот момент в лазарете раздаётся грохот, чей-то болезненный вскрик и дверь выбивается нахрен. Саня пролетает мимо нас на невиданной скорости. Вслед за ней с криком: "А ну стоять!" пролетает Энки. В коридоре настаёт минута тишины. - А я говорил. - вздохнул я и отправился вслед за этой парочкой, ибо Энки вряд ли сможет нагнать ту кто умеет телепортироваться. Я был прав. Всего через пару поворотов я наткнулся на озадаченного Энки у входа в тупиковый коридор. - Улизнула? - догадался я. - Сейчас найдём. В итоге мы её нашли и кровь она сдала, а вот привить её так и не удалось. Зато я таки познакомился с Ольгой и её сыновьями! Очень милая семья. Надеюсь, что детей не заберут. Где-то я уже видел такую же аномалию с глазами как у Ольги. Не могу вспомнить, хотя за более четыреста лет моей "жизни" чего я только не навидался. Путь обратно был довольно тяжёлым из-за накроивших на меня воспоминаний, в которых я копался. Весь остальной день прошёл как в тумане: отвели этих, забери тех, патрулируй здесь, посмотри камеры. Придя вечером домой я наспех поел и завалился спать. Где-то в пол первого ночи скрипнула дверь и на соседнюю кровать плюхнулась Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.