ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

'Вернёмся к Саше'

Из-за проверки отчётов старика об Оле я легла спать в районе двух ночи. Впервые за долгое время мне наконец приснился сон, но какой-то странный. В нём я убегала от кого-то, пытаясь закрыть ребёнка от фиолетовых всполохов, где-то сзади раздавались крики, но перед самым пробуждением я во мне обернулась и увидела яркую вспышку, после чего я упала без сознания. Я подскочила на кровати вся в поту, разбудив своим криком всех сожителей. На часах четыре утра. Поняв, что больше не усну, я переоделась в форму и отправилась гулять по колонии. Часов в пять утра моя старая добрая Нокиа зазвонила, звонил Самон. - Саня! У нас сегодня проверка! Нужно спрятать Тринадцатую! - затараторил он. Я моментально подорвалась и рванула в лазарет. Ольгу собрала быстро и обходными путями повела к себе домой. В тюрьме началась настоящая паника, оказывается тайные заключённые и работники есть не только в нашем корпусе, сразу вспомнилась серия про иммигрантов из сериала Кухня. Добрались без происшествий, своим всё объяснила и, оставив Лауру с Олей, мы рванули по своим корпусам. В пятом был хаос: до блеска натиралось всё что можно и нельзя, документы летали повсюду, зэков перепроверяли и максимально запирали камеры, спортивное снаряжение прятали, на складе что-то грохотало. Я бегала вместе со всеми. Пока носились Самон объяснил мне мою роль в сценке, которую мы каждый год разыгрываем перед комиссией. Меня с Дашей замаскировали под парней: мне просто выдали более мешковатую одежду, а вот Даше пришлось ещё и перетянуть грудь. Восьмую камеру перевели обратно в подземелье и приставили меня и Инори к ним. К полудню приехала комиссия: группа из четырнадцати человек, по одному на корпус и ещё один к Момоко. Мы с Инори стояли в постройке смирно, когда мимо нас прошёл проверяющий, проходя мимо нас, Энки кивнул в знак нашей хорошей работы. Мы одновременно выдохнули, когда проверяющий покинул подземку и истерически рассмеялись. В нашем корпусе никаких недочётов выявлено не было и вечером у нас состоялся корпоратив, на который пришла и Лаура с Олей. Первым тост говорил Самон. - Ребята, мы выжили! - по столовой, в которой все собрались, раздались радостные вопли работников и преступников. - В этом году как и всегда не к чему придраться, а наши девочки прекрасно исполнили роль парней. - Ой засмущал. Мы с Дашей дали друг другу пять. - Заключённых тоже хочу поблагодарить за содействие и спокойствие во время проверки. - зэки дружно закивали. - И благодарю Инори, за то что соизволил не уснуть на этот раз. - по залу пронёсся дружный гогот. Разошлись по домам мы только ближе к рассвету и на утро следующего дня весь наш корпус больше напоминал корпус зомби. Но где-то ближе к обеду мне с Гоку пришлось моментально проснуться, ибо нас вызвала Момоко. Как оказалось, кто-то узнал в Оле заключённую и вызвал службу опеки и теперь нам придётся иметь дело с этими придурками. Весь разговор я просидела вместе с Олей в палате, пытаясь её успокоить. Хотелось придушить этих "опекунов". Ближе к вечеру, люди из службы выдохлись и решили продолжить спор завтра с утра. Для безопасности и предотвращения похищения близнецов я забрала Олю в корпус.

'Давайте дадим слово Кенширо'

Время около восьми вечера, а мне приходиться идти в пятый корпус из-за Мицуро, который в который раз перепутал документы. У входа в кабинет глав.надзирателя я наткнулся на Киджи. В кабинете явно кто-то спорил. - Да как же ты не понимаешь! - кричала девушка. - Они из погубят! - Мы не можем их здесь оставить! - отвечал ей Энки. Мы с Киджи переглянулись и он открыл дверь. Перед нами предстала такая картина: Энки и одна из девушек, которая была в день прибытия вместе с Борисом, оба красные от гнева, стояли друг на против друга, чуть в стороне, выдвинув диван перед собой, стояли Самон и розоволосая девушка в форме заключённого с двумя младенцами на руках. Понять о чём шёл спор было не сложно. - Что произошло? - громко спросил Киджи, резво заходя в кабинет. Спорящие одновременно уставились на него. - Спор ещё не окончен. - вздохнула девушка и подошла к нам, забирая документы и вручая нам документы наших корпусов. - Мицуро опять пачки перепутал? - Да. - вздохнул я. - Из-за чего спор? - спросил Киджи. Девушка, которую как оказалось звали Саша, объяснила, что та девушка с детьми на руках - заключённая, когда она сюда прибыла была вторая неделя беременности. О детях решили не сообщать службам пока мать будет их кормить грудью, а сейчас им год и сообщить уже можно. Саша придерживалась версии, что детей лучше оставить с матерью на максимально возможный срок или хотя бы до первого класса, А Энки Гоку утверждал, что детей лучше отдать сейчас дабы они всё возможное время не контактировали с криминальным миром. Я соглашался с обоими, ведь, в угоду моему полицейскому прошлому, мне не раз приходилось сталкиваться с детьми действующих бандитов и бывших преступников. Многие отходили от дел дабы не навлекать на новорождённого беду и не кто не говорил, что они были плохими родителями. Но законы не просто так придумали и, если подобрать нужную семью, то эти малыши могут получить превосходное будущее. Но они могут узнать о своей настоящей матери и захотеть с ней встретиться и только одному Богу известно, какой для этого способ они выберут. Киджи сразу встал на сторону Саши. - Как можно разделять мать и новорождённых детей! - воскликнул он. - Да и как можно утверждать, не зная наверняка, что она будет плохой матерью! - он резвым шагом направился к девушке. - Как тебя зовут? - Я Ольга, господин надзиратель. А вы? - у неё довольно мелодичный голос, да и сама она на жестокую не тянет. - Я Киджи Мицуба. - улыбнулся он и обернулся к глав.надзирателю пятого корпуса. - Энки, почему ты не говорил мне о такой красавице! Ей самое место у меня в корпусе. - браться Гоку выразительно на него посмотрели, намекая на сидящих в его корпусе. - А, ну да. - А за что её посадили? - шёпотом спросил я у Саши. - За ограбления банков. - ответила она. - Но я думаю, что её подставили. - Понятно. - теперь я больше склоняюсь к её стороне, ведь воры чаще всего становиться нормальными родителями. В этот момент Киджи уже засыпал бедную розоволосую обещаниями одеть её и детей, а также прикупить им игрушек. - Думаю, пора их растаскивать. - вздохнул я. Она кивнула и направилась к ним. - Детям так-то спать пора. - улыбается она, положив руку на плечо Киджи. - Ты права. - кивает он, наконец замолкая. И в прямь, на часах уже было около девяти вечера. Под напором разом трёх человек, Самон тоже подключился, Энки сдался, что лично для меня было удивлением, но я не знаю как долго они спорили ещё до нашего прихода. Кинув напоследок: "Делайте что хотите.", он ушёл в архив, а Саша повела заключённую обратно в лазарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.