ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кое-как убедив Брайана остаться в зале, мы с Тимом направились в комнату. Вскоре подошли и остальные. Помимо нас с подругами и "спасателей", здесь было ещё штук двадцать слияний. Для удобства мы переоделись в одежду, в которой пришли. - Собирайтесь давайте, - оглядел нас всех Айдар. - Будем записываться в партизаны. Катю, ибо она может сливаться с тенями, решено было отправить на разведку. Лаура отправилась вместе с ней. Когда, спустя час, они вернулись, мы построились ровной шеренгой и тихонько стали выбираться из окна. За пределами замка было темно, хоть глаз выколи. Приходилось идти, взявшись за руки и образовав живую цепь. Я молилась всем богам, которых знала, чтобы нас не обнаружили. Мы шли довольно долго, пробираясь по бурелому и зарослям кустарников. Мне с подругами было попривычней, не зря же десяток с хвостиком лет в лесу прожили. Айдар вёл нас в самую чащу. Многие уже стали ныть, в особенности парни. Девушкам то не привыкать, у нас тут доброй половине можно присудить звание Мисс "Спортивные каблуки". Шли тихо, даже парой слов не перекинулись. Ночь выдалась тёплой, но безлунной. Наконец, мы расположились на крохотной полянке, которую маги осветили небольшими шарами света. Лаура и Айдар раздали немного припасов, дабы мы смогли пополнить силы, ибо многим придётся шагать ещё дальше. Здесь же произошла разделение на "срочно скрыть далеко и надолго" и "вперёд, искать 3/9 царство". Я попала в первую группу, но мне разрешили взять с собой одну из подруг. Мой выбор пал на Дашу. - Но почему она? - воскликнула недовольная Вероника. - Я тоже хочу тебе помочь. - Пойми, - вздохнула я. - Я не хотела тебя впутывать во всё это. И мне правда стыдно. С Катей мы буквально с пелёнок через подобное проходим, борьба за жизнь для нас - обычный понедельник. Даша осознано осталась рядом со мной и была но о-ва ко всему, хоть я ей и дала понять, что жизнь со смой в дружбе будет очень трудна. Ты единственная из нас, кто мог прожить спокойную и счастливую жизнь. Ты могла выйти замуж, родить детей, найти работу и умереть в кругу близких, а из-за меня ты сейчас находишься в большой опасности. Оставлять тебя с неподготовленной я не вижу смысла, поэтому за тобой будет приглядывать Катя. Даша давно уже упрашивала меня взять её с собой в приключение. - Мы встретимся вновь? - тихо спросила она, не поднимая глаз. - Я не могу ничего обещать. - я прижала её к себе, стараясь успокоить. - Я буду искать способ с вами связаться. Как вы думаете, способны ли мужчины визжать от страха? В представлении многих, мужчины - это такие невозмутимые, всегда сильные самцы, которым ни по чём ни война, ни голод, ни брыкания сопротивляющейся девушки. В принципе, они так тоже про себя думали. До определённого момента. Мы все прощались с остальными. Ухом Лауры в другой мир был аргументирован тем, что её уже неоднократно видели в коридорах в ночь пропажи слияний. Уходящих клеймили: сильно сжимали ладонью запястья, отчего начиналось жжение, и делали подкожную инъекцию, при подносе двух клеём запястье покрывалось лишайником, который сходил сразу же после отодвигания клеймованных. Мы все расслабились, как тут началось. Если мелкие шуршания можно списать на птичку или белку, то вот громкое и русское "Блять!", сложно приписать даже невыспавшемуся медведю. Мы все странно переглянулись. - Саш, скажи, что это ты. - вздрогнула Вероника. - Ага. - буркнула я, намекая на то, что мой голос никогда не будет столь высок и мелодичен. - Спрячемся? - подала голос Лаура. Я оглядела напуганных Конюхову и Ласерта, трясущихся от страха. Я подскочила со своего места, рывком поднимая девушек. - Побежим. - неожиданно выдали мы с Катей, дав дёру в чащу леса, утягивая за собой и бастрюка. Лаура, конечно, подозревала, что в моих ногах силы много, как и во всём теле, но чтобы с таким рвением утащить за собой взрослую девушку - она видимо думала, что взлетит, а не побежит. И как назло по пути попадались всевозможные коряги и ямы, об которые Катя и Лаура, которым ещё не приходилось гонять по лесу на полной скорости, не побрезгали споткнуться, лишь чудом не вывернув ноги. И какого чёрта мы убегаем, а не пытаюсь оказать хоть какое-то сопротивление, достойно встретившись лицом к лицу с предполагаемым врагом? Просто, от накрывших разум картинок нежеланных последствий столкновения с врагом, у Ласерта резко прибавилось сил и побежала он ка-бы не быстрее нас, даже не вырываясь из пут. Она, ещё не разу не порождавшая в подобную ситуацию, решила отдохнуть, отбежав на, как ей показалось, безопасное расстояние, успела уже и булки расслабить, и послать всех куда подальше, но громкий шорох позади очень хорошо с мотивировал его возобновить бег, да ещё как, с лихвой! Неожиданно на нашем пути возник портал, в который мы влетели на полной скорости. Я почувствовала резкую боль в груди в глазах у меня потемнело.

***

Над головой раздалось пикание какого-то прибора и обеспокоенные голоса. Я с трудом разлепила глаза и сразу же зажмурила. Я была в ярко освещённой комнате с белыми стенами и медицинскими оборудованием. Я была подключена к аппарату жизнеобеспечения, а надо мной склонилось несколько докторов, что-то наперебой у меня спрашивая. В ушах стоял гул. В этот момент в палату влетели родители, бабушка и... Шрам с Лаурой. Лаура никак не изменилась, только одета была по современному. А вот Шрам был живым, высокий худой юноша с мягкими, почти детскими, чертами лица, васильковыми глазами и снежно-белыми волосами до поясницы. На соседней койке заворочалась Даша, пробуждаясь после перемещения. В палату влетели и посетители Даши в лице её матери и танцевальных коллег.

***

'Спустя некоторое время Лаура тоже решила подать голос' Хоть всю жизнь я и провела в Америке, где нам вдалбливали в голову то, что все русские агрессивные и тупые, но я восхищаюсь русскими. Мне интересен и весел их стиль жизни. Да, они крайне холодны и неприветливы, но они очень добры и щедры. Они в школах проходят то, что мы проходим только в институтах! А про их соображалку я вообще молчу. С момента нашего перемещения прошло порядка дести лет. Я запомнила каждый год, проведённый с этой парочкой. Я помнила два года школы и моих новых одноклассников. Я никогда не забуду, как решали Саша и Шрам, теперь уже Борис. За всё время нашего обучения точным наукам, они всего дважды прибегали к помощи канкулятора. Остальное же время, они лишь изредка словно зависали, а спустя полминуты - продолжили строчить. Они решали всё в уме. Саша умудрялась даже перепрыгивать через несколько действий! С семьёй у Лодковой были плохие отношения. Она объясняла это тем, что в своё время они просто закрыли глаза на все её проблемы, а сейчас хотят уважения и понимания. Сама она часто сбегала по ночам и гуляла по городу или ловила попутки и ехала в лес за городом. Когда мы с её подругами впервые познакомились, я подумала, что её молчаливость обусловлена долгим отделением от общества, но, узнав через что она прошла, я понимаю всю боль, что она несёт под сердцем. Я ей даже восхищалась, ибо помимо учёбы она ходила на большой теннис, актерское мастерство и секцию по карате. Сразу после окончания учёбы, мы поступили на службу в армию, в танковую часть. Саше пришлось стать нашим капитаном. Ну, зато мы научились управлять т-34. Сразу после армии мы поступили в полицейскую академию. Во время обучения Даша начал профессионально заниматься танцами, а Саша заочно обучалась на костоправа и продолжала заниматься большим теннисом. Мы все окончили академию и были отправлены в убойный отдел полиции. В это же время по области прокатилась волна убийств. После первой же зарплаты мы купили квартиру в Солнечном и переехали туда. Но лето мы полностью проводили на даче, чахнув над огородом и клумбами от нестерпимой жары и отмахиваясь платком от комаров. Жизнь начала налаживаться. Во время нашей службы Саша умудрилась обратиться и это выглядело крайне больно. Но после одного из перемещений за границу она вернулась с глубокой колотой раной на плече. Сегодня первый день после очередного отпуска, а значит Саша наконец вернулась из леса. Меня разбудил звук входной двери и голос Даши: - Есть кто дома? - Проходи. - раздался голос Бориса с кухни. Я кое-как стащила своё тело с кровати и поплелась в ванную. После того как я привела себя в порядок и оделась, я пошла на вкусный запах из кухни. У плиты стояла Саша и что-то жарила, Борис читал газету, а Даша собирала на стол. Идиллия. Я уже привыкла к тому что Саша готовит нам завтрак, когда она не в лесу. - А вот и ящерка проснулась. - обернулась ко мне Саша. После превращения по дому она ходила с волчьим хвостом и ушами белого цвета. На груди у неё остался шрам. - Я сейчас дожарю и мы будем завтракать. Я села рядом со Шрамом и стала ждать. Стрела, наша недавно окатившаяся кошка, запрыгнула ко мне на колени и свернулась калачиком. Наконечник, её сынишка, вперевалочку потопал к мискам. Я зарылась руками в мягкую рыжую шёрстку и уставилась в окно. Что-то мне подсказывало, что сегодняшний день будет особенным. Когда мы спускались вниз, Борис заглянул в почтовый ящик и достал оттуда четыре письма. Мы решили, что прочитаем их позже и отправились на работу. Так как Саша категорически не признавала любой транспорт, до черты города мы доехали на автобусе, а дальше пошкандыбали пешком. Идти было где-то полчаса, но пришла я с болью в ногах и натёртой мозолью. Весь убойный отдел как-то странно косился на нас весь день. Особо ничего не произошло в тот день и вечером мы со спокойной душой отправились домой. Как оказалось из вскрытых писем, нас приглашают на работу надзирателями в некую колонию строгого режима "Намбу". Через двое суток мы уже должны были быть в Японии и садиться на паром до этой тюрьмы. Отказ не принимался. Саша аж сожгла омлет от шока, несколько раз перечитала письмо и изрекла: - Нам пиздец. И все были с ней согласны. Мы с Шрамом и Дашей сразу отправились в Японию, а Саша решила переместиться позже с помощью телепорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.