ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

'Знакомьтесь - Самон Гоку'

Мы с Кенширо малость обалдели, узнав, что трое из четырёх новеньких оказались девушками. Ещё больше я удивился, узнав в девушках своих будущих коллег. Кенширо быстро отмер и утащил единственного парня в свою псарню. Я же повёл девушек в пятый корпус. По дороге самая высокая из них с чёрными кудрями и выбритыми висками так на меня пялилась, словно хотела прожечь в моей спине пару новых дырок. Это немного напрягало. Как и то, что я вообще не чувствовал от них энергию Ки или любую другую. Словно они были мертвы. Я помотал головой, отгоняя эти мысли. - Хей, малой, стопой всё хорошо? - вдруг спросила вторая девушка, Даша, судя по бейджику. - Да. - на автомате ответил я. - Просто не ожидал, что новенькими окажутся девушки. - Понятно. - фыркнула Саша и получила за это локтем под рёбра. У них началась небольшая потасовка. Эти девушки явно познакомились не на судне. Хотя, чего это я, они же вместе в полиции работали! За размышлениями я не заметил, как мы дошли до ворот в корпус. Пока я доставал пропуск, Саша успела забраться на забор, как опытный скалолаз, и спрыгнуть на другую сторону. За ней последовала и Даша. Лишь Лаура прошла вместе со смой через ворота. На мой немой вопрос она лишь пожала плечами, мол привыкай. - Сейчас я вам покажу корпус и потом вы встретитесь с глав.надзирателем. - сказал я, ведя их к главному зданию. - Ты сказал это так, словно ведёшь нас на приём к королю. - хмыкнула Саша. Даша лишь закатила глаза. Нас отвлёк громкий топот и крик. - Лови его, Самон! Мимо нас пронёсся зэк. Этого зэка под силу остановить только мне и Энки. Я уже собирался стартануть, как меня взяла за хвост третья из девушке. В этот момент в сантиметре от моего лица пролетел теннисный мяч. Он пролетел мимо Йорики и врезался зэку ровно между лопаток, повалив его на землю. Мимо нас прошла Саша с ракеткой и забрала свой мяч. Сказать, что мы удивились - ничего не сказать. - Хей, малой, - помахала перед моим лицом ракеткой Саша. - Ты живой? - А? - проморгался я. - Да... Идёмте...

'Повествование возвращается к Саше'

Ждали главного мы часов до трёх, уставшие и голодные. Встречали мы его рожами математичек, к которым он опоздал на урок. Но, судя по заёбаной роже вошедшего, собрание было не из приятных. Его звали Энки и, стоп… он старший брат Самона? Это второе, что меня удивило после его роста. Мне уже страшно представлять их родителей, если у них родилось это. Нас наконец-то завели в кабинет. Энки устроился за своё рабочее место, Самон свалил, а мы расположились на стульях перед столом. - Получается, вы новенькие. - констатировал он, потирая переносицу. В качестве переговорщика выдвинули меня. - Да. Мы прибыли утром. - начала я. - Ваш заместитель нам уже всё показал. Мы пришли узнать, какая у нас будет работа. - Так вы раньше не работали надзирателями? - удивился он. - Только соизволил открыть наше досье? - съязвила я, получив в ответ тяжёлый взгляд. Ничего-ничего, пусть привыкает, мы тут на долго. - Понятно. - он тяжело вздохнул. - Дарья, верно? Рокурики уже давно просил назначить кого-нибудь на склад ему в помощь. Лаура, Кокорики покажет тебе твою работу в качестве патрулирующего. Александра, - внутри меня всё сжалось, когда он произнёс моё полное имя. Я всегда пользуюсь сокращённым. - Раз уж ты такая дерзкая, ты будешь патрулировать подземный блок. - Ха! Напугали ежа голой задницей! Я пол года прожила среди психопатов и серийный убийц, причем в качестве заложника! Думаю, с кучкой зэков я справлюсь. Давайте так, если я выдержу там хотя бы пол года, вы задумаетесь о переводе меня на поверхность, а если нет - я покину Намбу и не буду вам надоедать. - я блеснула длинными клыками. А эта работы мне уже начинает нравиться. - Когда мы сможем приступать? - Завтра. - бросил он, принимая правила моей игры. - Вам следует изучить карту, выделенных вам, частей корпуса. - До свидания! - крикнула я, выводя бледных подруг из кабинета. Когда мы отошли на достаточное расстояние, к нам подлетел Самон и ещё несколько охранников. Когда я объявила, что буду патрулировать подземку, все они чуть в обморок не по падали. - Чем ты так насулила Энки? - спросил широкоплечий мужик с повязками на лице. Йорики, вроде бы. - Просто проявила характер. - пожала плечами я. - До завтра! Мы покинули корпус и направились на монорельсе до своей квартиры. Вскоре, мы были уже на месте. Квартира была небольшая в приятных голубых и зелёных тонах. Совмещённый санузел и ванная, две спальни в двумя кроватями в каждой, зал и кухня. Ничего лишнего. Мы сразу распределились по комнатам: Даша и Лаура в одной, Шрам и я - в другой. Наши вещи были в прихожей и нам оставалось только растащить их по комнатам. Вечером я пошла на кухню, дабы чего-нибудь приготовить. Шрам вернулся минут десять назад и притащил с собой продукты из местного магазина. Приготовить нужно что-то сытное, выбор пал на флотские макароны. Скоро, на запах еды, из своих логов показались морды моих друзей. - Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. - кликнула я их. Они как по сигналу расселись за стол, видимо Шрам тоже не обедал. - Как прошло знакомство с корпусом и коллегами? - решила начать я. - Ну, что могу сказать? - фыркнул Борис. - Я примерно так это и представлял. Там довольно спокойно, если ни считать того, что мы с Кенширо там единственные люди. А у Вас? - А у нас начальник - страхолюдина! - воскликнула Лаура. Кухня залилась дружным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.