ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Перед хелловином все были на нервах. А к старшим и средним прокси вообще было опасно приближаться - те, накануне собрания, чуть ли не кидались на всех. Нам даже миссий особо не давали, дабы мы привели себя в порядок. Слендер завалил меня тренировками по магии и полётам, обучил превращению в человека, оленя, волка и сокола. Тим, который оказался пространственным магом, учил меня открывать порталы. У меня начало получаться. Такая загрузка позволила мне отвлечься от мыслей о подругах и оленьем дуэте. Вспомнила я о них за пару дней до собрания, когда ложилась спать. Как там они? Встретимся ли мы на собрании? Увижу ли я когда-нибудь их вновь? Все эти мысли привели к тому, что я вообще не выспалась. В путь мы выдвинулись утром. Идти нам предстояло долго. Только к вечеру второго дня мы вышли к небольшому готическому замку. Служанка отвела нас в комнату и пожелала спокойной ночи. Я оккупировала подоконник, Тим устроился на кресле, в Брайан развалился на кровати аки морская звезда. На утро нас разбудила всё та же горничная и отправила мыться. Я в душе не чаю, почему душевую комнату на четыре человека назвали баней, но это уже заморочки местных. Мы искупались и по возвращению нас ждали костюмы и платье, косящее под средневековое. Парни оделись довольно быстро. А вот о том, как меня одевали в корсет и само платье, можно слагать легенды. Благо я умею обращаться человеком и мучиться со всеми животными составляющими не пришлось. Так как волосню свою я помыла и высушила, на голове у меня было чуть ли не афроамериканская прическа. Благо горничная помогла заплести это в длинную и пушистую косу. Нас отвели в общий зал, где уже сгрудились все гости. Горничная незаметно дала мне небольшую бумажку и прошептала: - Не дайте им разделись прокси и слияний. У меня было четкое ощущение, что я на рынке невест. Зал был бальным, откуда-то играла классическая музыка, шуршали юбки и смеялись разговаривающие. Мне была скучна такая атмосфера и я прошло облокотилась на стену, рядом с кучкой других прокси, посасывая вино из бокала. Тим и Брайан болтали со своими знакомыми. Я бы так и стояла у стены, если бы с громким криком на меня не налетели подруги. Я чуть не вылила на грудь остатки вина. - Саня!!! - оглушали меня криком подруги. - Я это, я. - объятья наши были больше похожи на тиски. - Вы чего тут делаете? Вас тоже забрали? - Нет. - улыбнулась Катя. - Нас Лапелица привела. Они в соседнем зале, обсуждают слияния. - Понятно. - буркнула я. - А ты с кем пришла? - вдруг подала голос Даша. - Наши прокси у окна сгрудились. - Я со своими. - махнув рукой в сторону Тима и Брайана, бросила я. - Я со своими. - махнув рукой в сторону Тима и Брайана, бросила я. - Как вы сами? Вас уже обучали вашим способностям? - Ага. - хором ответили подруги. - Меня обучили перемещаться через зеркала и сливаться с тенью. - похвасталась Катя, показывая небольшое ручное зеркальце. - Я научилась обращаться в лису и управлять нитями. - пробурчала Вероника. - Я начала слышать растения и превращаться в дерево. - ответила Даша, поправляя прическу. - А я научилась обращаться в птице и зверя, а также начала обучаться магии. - улыбнулась я. В этот момент к нам подошла милая девушка лет двадцати. Мы слегка разжали клубок, чтобы она смогла встать между нами. Она была крайне смущена и взволнована. - Я Лаура. - представилась девушка. - Лаура Ласерта. Я хотела бы с вами поговорить. - Ты тоже слияние? - выпалила Даша. - Нет. Я бастрюк. Я хочу вас предупредить. Мой отец собирается подчинить вас себе. Ему необходимы ваши силы. Вы должны покинуть этот замок. Иначе вас превратят в марионеток. - Она права. - мы аж подпрыгнули. К нам тихо очень подошёл мужчина лет тридцати. Его правый глаз пересекал ужасающий шрам, оголивший участок черепа. Сам глаз явно был слепым. - Оу, простите. Где мои манеры? Я Айдар Лупус. Я тоже бастрюк. Мы с Лаурой помогаем слияниям добраться до безопасных земель. Нам необходимо добраться до границы не позже полнолуния. Необходимо собрать всех слияний и так, чтобы об этом не узнало вездесущие семейство Ласерта. - он покосился на Лауру. - Как нам это сделать? - скептически заметила я. - За нами наблюдают 24/7. Мы должны вывести более двадцати слияний. - Милочка, мы делаем это уже более десяти лет. - фыркнул Айдар. - И сейчас справимся. Мы придём вечером к вам, спровадьте соседей. - Тим Маски, один из моих соседей, пространственный маг. Его помощь может нам пригодиться. - Тогда мы можем включить его в наш план. - воскликнула Ласерта. - Это может облегчить нам переправку. - Ты права. - согласился Лупус. В этот момент раздался звук вальса и Булат увлёк Лауру в танец. Девчонок забрали их прокси, которые оказались поголовно парни. Я же затаилась в тени и старалась не попадаться никому на глаза. Может мой план и сработал бы, если бы меня не схватили за руку и не выволокли на середину, грубо хватая за талию и притягивая к себе. Это был мой старый знакомый из Леса. Я сразу узнала этого грузина. - Ты знаешь, - оскалился он. - Я никогда не отпускаю своих невест. - он втянул носом воздух. - Твои феромоны стали сильнее, ты созрела за эти четыре года. - Берг! - я попыталась выскользнуть из его рук. - Как ты здесь оказался? - На нас смотрят, успокойся. - прошипел он. И повёл танец. Я рыкнула и перестала вырываться. Спасла меня резкая смена партнёров и я перешла в руки к Тиму. За весь вечер я так и не поняла, что из-за открытого верха всем был виден шрам во всю грудь, оставшийся после той смертельной аварии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.