ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вы можете дать мне фотографии Саши. - спросил я у Василия. Я вернулся в этот дом спустя неделю, дабы попросить у старика фото взрослой Саши. Это поможет нам её отыскать. Он кивнул и молча достал из стола альбом с фотографиями. Он открыл его на последних страницах и достал несколько фотографий, завернув их в тряпочку и протянув мне. - Откроешь дома. То, что там изображено, может тебя шокировать.

'А как там дела у нашей химеры?'

Очнулась я в небольшой тёмной комнатке. Голова адски раскалывалась и, поморщившись, я попыталась сесть. Но сразу же почувствовала как кто-то положил мне на лоб мокрую тряпочку и уложил убрано. - Тебе стоит ещё полежать. Слендер на этот раз перестарался с подавлением воли. - раздался над ухом ласковый голос. Я перевела взгляд в ту сторону. На табурете рядом с кроватью сидела девушка с белой кожей, чёрными волосами и полностью чёрными глазами. Что-то мне подсказывало, что она не желает мне зла. - Кто ты? - спросила я, пересиливая разыгравшуюся мигрень. - Я Джейн. - тихо ответила та. -Сейчас ты в особняке Крипипасты. Тебе не чего здесь боятся. - Мне нужно вернуться к Лапелице. - я кое-как встала и сделала пару шагов. Но Джейн тут же меня подхватила и уложила обратно. - Нет. Тебе необходимо восстановиться. Я принесу тебе еду. Когда она скрылась за дверью, я тяжело вздохнула и перевернулась лицом к стене. На глазах стали скапливаться слёзы. От безысходности. Я отключилась через пару минут. Так прошло два дня. Джейн носила мне еду и иногда даже отвечала на мои вопросы. Дверь и окно было заперты. В комнате был шкаф, тумбочка и кровать. Было скучно и я развлекалась болтовнёй со Шрамом. Ночью после второго дня я проснулась от тихого скрипа двери, лес научили меня спать чутко. В комнату медленно просочился Тим и тихонько закрыл за собой дверь. Он подошёл к моей постели и присел на край. - Ты как? - тихо спросил он. - Жива, как видишь. - съязвила я в ответ. - А ты как? Чего крадёшься? - Нам запрещено покидать свои комнаты после отбоя, а в другое время нормально поговорить с тобой не получиться. Джейн как грёбаный Цербер у твоей двери дежурит. - объяснил он. - Я хотел перед тобой извиниться за то, что привёл в лес Слендера. Я должен был что-то предпринять, но испугался. - Я не виню тебя. - успокоила я его, приобнимая. - Это произошло бы. Не он один охотиться за слияниями. Он просто успел первым. - Ты права. - вздохнул он. - Завтра тебя собираются познакомить с остальными. Дам тебе совет - не доверяй никому, пока не зарекомендуешь себя, как хороший друг и убийца. - Ты меня не знаешь, если предупреждаешь. - фыркнула я. Проговорили мы ещё час. На следующие утро он зашёл за мной и мы вышли из моей комнаты. Коридор оказался обшарпанным и со следами крови на выцветших обоях. На каждой двери в комнату было написано имя жильца, на некоторых было несколько имён. Мы спустились по шаткой лестнице и прошли в кухню. За столом сидел весь местный сброд: уродец на уродце и уродцем погоняет. Я села на свободное место между Тимом и эльфом-карликом. Во голове стола сидел Слендермен. - Доброго утра, Александра. - пробасило существо без лица. - Доброго. - бросила я и решила поиграть в аристократку, обращаясь к Тиму. - Не мог бы любезный джентельмен представить мне всех собравшихся здесь достопочтенных юношей и прекрасных дам? - Конечно, юная леди. - подхватил Тим мою волну. - По левую руку от себя вы можете видеть: Бена Утопленника, Безглазого Джека, Лулу, Салли, Кукловода, Лили Кукольницу, Роудж, Ангела Джуди и Клокворк. А на противоположной стороне стола: Джеффа и Джейн Убийцу, Тики Тоби, Худи, Кровавого Художника, Кагекао, Смертоносного Лью, Шахматиста, Рейха, Оливера/Тома, Зеро и Молчаливый Крест. - Благодарю вас, сударь. - улыбнулась я. Весь стол смотрел на сам, мягко говоря, ошарашено. - Как ты себя чувствуешь. - спросила, вошедшая на кухню, Энн. Она меня пару раз посещала. - Хорошо. Но голова иногда всё ещё болит. - фыркнула я, отправляя кусок мяса в рот. - Я хочу предложить тебе сделку. - отвлёк меня Слендер. - Я помогу тебя с обучением твоих способностей и подтяну твоё здоровье. А в замен ты отправишься на выполнение миссий для меня. - Пойдёт. - после короткой паузы ответила я. Мне очень хотелось всему научиться. - Я бы не приковал этому такого значения. Миссии Сленди - взрыв! - воскликнул Джефф, чуть не опрокинув на Джейн содержимое своего стакана. - Ну, Джеффри… - зарычал Слендер. - Ты с Тимом можете продемонстрировать, как сильно "взорвётся" моя миссия завтра. Весь стол залил общий хохот. - Удачи тебе в попытках узнать что-нибудь от этих мудаков. - гоготал Кукловод. - Бедная девочка. - добавил Бен, за что был награждён увесистым подзатыльником. В общие подробности дальнейшего застолья вдаваться на буду. Этой же ночью я дождалась Джеффа и Тима на крыльце. Они появились парни и я напялила на рожу маску. Джефф пошёл вперёд, а мы с Тимом шли чуть позади. - Запомни, - начал Тим. - Здесь всем плевать на то, что ты новенькая. Если ты заблудишься - никто не будет тебя искать. Поняла? - Так точно! - выпрямилась я. - Хорошо. - вздохнул он. - Какие-то студенты рыщут по лесу в севере от сюда. Нам нужно это проверить и разобраться с ними. Мы пошли по неприметной дорожке. Спустя полтора часа я заметила впереди огонь костра и услышала голоса. Это явно были наши цели. Джефф и Тим пошли в окружную, а я решила использовать свою невинность. Я извалялась в грязи, дабы я выглядела более потрёпано и дико. Потом я дала сигнал своим подождать и зашла в самую тьму. - Помогите! - начала кричать я максимально жалобным голосом. - Помогите! Парни клюнули на наживку. - Кто-то просто потерялся. - успокоили они девушек. - Пойдём, проверим. - они стремительно приближались ко мне и я начала звать громче. - Ты потерялась? Не бойся, мы хотим помочь. Ты не ранена? - Я голодная! - зарычала я. Парни в ужасе отшатнулись, когда я бросилась на их, выпуская когти и раззевая пасть. Уже через пол минуты у одного было перекушено горло, а другой скончался из-за перерезанной сонной артерии. Я отряхнула руки от крови и вытерла рожицу. В этот момент раздались крики девушек, но вскоре и они стихли. Рассказывать дальнейшее я не вижу смысла. Скажу лишь то, что оба парня были удивлены моим хладнокровием и способностью тихо подбираться к жертвам. Позже, Лью обзавёлся очередной паранойей из-за моей особенности. В Криппипасте я прижилась. Спала я исключительно на дереве, обняв подушку. Тим помог мне устроиться и я сдружилась с трио прокси. С младшей аудиторией данного семейства я предпочитала в контакт не вступать, ибо детей я не люблю. Готовили все поочерёдно. Больше всего мне нравились дни, когда я готовила сама. Готовить я очень люблю, в отличие от уборки. Этот день полюбился и остальным. А есть еду Тима… Ух… Все знают, что он готовит прекраснейшие… помои… с душой, конечно, но помои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.