ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зевнув, я соскочила с печи, прихватив с собой маску, и поспешила в лес, пока девчонки не проснулись. У самого выхода я накинула на себя тулуп с валенками и шапку-ушанку. Солнце едва ли взошло над лесов. Снег звонко хрустел под ногами, морозный воздух обжигал лёгкие и щипал щёки. Я поглубже закуталась в воротник и поспешила за околицу. Зимний лес был словно в сказке. Я побежала к обрыву. Дорогу я уже запомнила наизусть, за прошедшие недели я уже заучила дорогу наизусть. Через несколько минут я уже была у обрыва. Я спустилась на тот самый выступ, на котором я нашла книгу. Я устроилась на середине и достала из за пазухи хворост, я его всегда с собой таскаю, и разожгла костёр. Тепло сразу пахнуло жаром. Я устроилась поудобнее и надела на лицо маску, в прорезях для глаз сверкнуло и моё сознание словно раздвоилось. В моей голове раздался голос.

- Привет, Санёк! - бархатистый голос был слышен сразу со всех сторон.

- Доброе утро, Шрам. - улыбнулась я. Спустя столько лет я наконец-то смогла услышать его голос. - Как твоё ничего?

- Норм. - фыркнул он. - Спасибо. Я теперь хоть связываться с тобой могу. Скучала без меня?

- А как же? - хмыкнула я. - Чем ты занимался всё это время?

- Гулял по Миру Снов и торчал в твоём подсознании. Интересно там у тебя, кстати. - я почувствовала как он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.

- Не знала, что там так интересно. - эхо отразилось от склона. - Без тебя было скучновато.

- Знаю. - его голос стал каким-то грустным. - Дам тебе совет: БЕГИ!!! Он уже рядом!

В этот момент я почувствовала как меня что-то обхватило за талию, прижимая руки по швам, и рвануло на верх. Я оказалась перед безликим существом в похоронном костюме. Я склонила голову на бок и уставилась на него. - Это что за чупакабра? - спросила я у Шрама, но он ничего не ответил. Вдруг из леса выскочила Лапелица со стаей. Я улыбнулась им и, пока это существо отвлеклось, достала одну из рук на свободу. Я вытащила из грудного кармана небольшой нож и с размаху вогнала в это щупальце, проводя его в лево. Существо взревело и ослабило хватку, благодаря чему я выскользнула и рванула к стае. - Слендермен, - рыкнула Лапелица. - Что ты забыл на моей территории? - "Я лишь пришёл за тем, что по праву моё." - пробасило существо, выпуская больше этих щупалец и угрожающе приближаясь. - Девчонка не принадлежит тебе. - выкрикнула одна из волчиц. - "Нет. Но мне принадлежит то, что сидит в ней." Меня вновь обхватили щупальца, сковывая движения и сильно сдавливая. Я пискнула, чувствуя, как затрещали рёбра и слегка прогнулись кости крыльев. В какой-то момент в голове щёлкнуло и я отключилась.

'Теперь перенесёмся к Ваньку'

Вскоре после объявления ясновидящей о том, что Саша жива и мертва одновременно, полицию буквально заполонили требования отыскать девчонку. Пришлось взять с собой тех ясновидящих и вновь попереться в тот лес. Это место вновь погружает меня в детство. Мы с Сашей и родителями на каникулах приезжали сюда за грибами. Я знаю этот лес как свои пять пальцев и догадываюсь, куда могла пойти моя подруга после столкновения с машиной. К поискам присоединилось много добровольцев. Среди них были почти все родственники и знакомые пропавшей. Вокруг меня постоянно вертелся этот Артём Губанов. Меня это бесило. Он был влюблён в неё, но даже и в половину не знал её так, как знаю её я. С каждой минутой мы заходили всё дальше и дальше в лес. Когда мы преодолели расстояние в пять километров я неожиданно запнулся о корягу и ничком упал на землю. Подняв глаза, я увидел блеск в примятой траве. Я поднял эту блестящую штуку и это оказался серебряный крестик, покрытый мхом. По рации я окликнул офицера и сообщил о находке. Велев Артуру оставаться на месте и дожидаться ясновидящей я углубился в лес по тропинке. Через ещё пару километров я заметил рюкзак чёрного цвета с зелёной полоской. У меня защемило сердце, когда я узнал рюкзак Саши. Она купила его незадолго до прекращения общения со мной. Я надел перчатки и осторожно поднял его. Местами он уже сгнил, но молния поддалась сразу. Внутри лежала бутылка из-под воды, несколько небольших костей и очки с чехлом. В этот момент ко мне подбежали Артур, офицер и ясновидящая. - Это точно её рюкзак. - сказала Варя, ясновидящая. - Но она оставила его много лет назад. - Будто я без вас этого не видел. - буркнул я себе под нос. - У меня видение. - прошептала она и опёрлась на ствол дерева. - Я вижу лестничную хижину. Она не далеко от какого-то поселения. - Я знаю где это. - сказал офицер и мы поспешили на выход. Мы сели в машину и поспешили в посёлок. Через час-другой мы были на месте и стучались в дверь лесничий сторожки. Нам открыл дверь бодрый старик. - А! Это вы, - улыбнулся он так, словно только нас и ждал. - Проходите. Какая судьба занесла вас в эту глушь? Ко мне давно никто не захаживал. Располагайтесь. Сейчас чаю заварю. - Здравствуйте, Василий Петрович. - начал я, вытесняя из домика разъярённого Артура, который готов был убить предполагаемого похитителя. - Вам не известна эта девушка? Я вытащил из Кормана фотографию Саши. В его глазах блеснул странный огонёк тоски. - Да, как же её не знать. - грустно улыбнулся он. - Весь лес на уши поставила. Я её уже несколько лет не видел. С тех пор когда она ко мне заявилась с пулевым ранением в колене. Хорошая была девушка. - Она к вам приходила? - переспросил офицер. - Почему вы тогда не обратились в полицию? Её уже давно ищут. - Да потому что я такой же как и она. Я не жив и не мёртв. - рыкнул дед. - Я бы обратился бы, но за пределами лесов я просто рассыплюсь прахом. Я смотрю за этим лесом и направляю таких же в нужное направление. Я тоже заложник лесов и никуда мне не деться. - он тяжело вздохнул и опустился на скрипучий диван. - Здесь вы уже ничего не найдёте. Ушла она. В его голосе было столько неподдельной горечи. Ясновидящая подтвердила его слова. Они уехали, а я остался. Я решил начать своё независимое расследование и найти подругу. Я знаю, что здесь замешано что-то паронормальное и другим полицейским не под силу её найти. Но для этого мне необходимо знать, как она сейчас выглядит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.