ID работы: 13175012

Nil plus

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Quia te amo

Настройки текста
Примечания:
- Волков! Немедленно в кабинет директора! Блин. Его снова ругают. Из-за меня. О, ну да, это я. Как я докатился до жизни такой? Что ж... Ладно-ладно, плохая шутка, я знаю. Так вот. Олега снова будут ругать из-за очередной драки. - "Нужно сказать ему прекратить защищать меня, а то на нём скоро места живого не останется..." Стоять под кабинетом директора было капец страшно, но нужно. Вышел Олег минут через 5, может 7. И тогда я понял, что всё. Вообще всё. Всё на его лице либо было синим, либо кровоточило. Разбитый нос, кроваво-красная губа, покрасневшие во время драки щёки, ссадина над бровью и синяк на пол щеки. - Красавец, - констатировал я. - В медпункт? - Угу. Вздохнув, я пошёл рядом с ним. - Олеж... - М? Я опять вздохнул. - Прости. - Они первые полезли, я видел. Когда ж этот мудень утихомирится... - Эт точно... Он шмыгнул подбитым носом, в то же время прикрывая его рукой. - Бля, сильно же прилетело... - Бывало и хуже. Сам помнишь. - Помню. Помню. Четыре сломанных ребра, перелом руки и оооочень много синяков. Месяц (или больше?) в больнице. Капельницы, бинты, таблетки... Я сам с детства этого терпеть не могу, потому Олегу тогда лишь сочувствовал. Ну, и посещал частенько. Ну как частенько... Каждый день, а иногда и по несколько раз. Будто ваших друзей часто избивают до кровавого кашля. Ладно, ладно, не кровавого, разбили губу, но было правда похоже! - Серый... Я вынырнул из своих мыслей и понял, что мы уже подошли к кабинету медсестры. Глянул на него, приподняв бровь. - Не волнуйся так сильно за тот раз, прошу. Я смотрел на него, недоумевая. - У тебя на лице написано, когда ты такие моменты вспоминаешь. Нарисованно, я бы сказал... Со вздохом он постучал в медкабинет. *** - Ненавижу этот запах, он у меня будто в мозгу отпечатался. О да, запах лекарств, бинтов и всей этой лабуды незабываем. Я сидел на его кровати, оперев голову на руки. - И не свалить ведь... - Это самое обидное. - В точку. - он повернулся ко мне лицом. Пластырь над бровью, нос красный. Кошмар, Олеж, ну как так... Почему опять... - Синяк сошёл немного, нормуль. - Немного? Он ни капли не сошёл! Он крутился возле зеркала, а я думал. Как ему сказать? Нет, я человек не стеснительный, но когда тебя защищают, хотя ты не особо за, это... Неловко, что-ли? - Олег. - А? - Тебе нужно перестать защищать меня. - Схерали вдруг? - он оскалился, глянув в мою сторону. - Пожалуйста. Я не хочу видеть, как тебя бьют. - Значит, мне стоит совершенствовать свои навыки боя. Засранец, мать твою!! - На всё отговорку найдёшь. - Конечно. Мы замолчали. Он ещё некоторое время продолжал рассматривать щеку, после чего отошёл от зеркала и начал подходить ко мне. - Знаешь почему я не перестану этого делать? - Защищать меня, влезая каждый раз в драку? - Ага. - И почему же? Он подошел и наклонился так, что между нами оставалось не больше десяти сантиметров. Его губы мгновенно накрыли мои. Я не успел ничего сделать или сказать, но почувствовал, как его рука аккуратно уложила меня на кровать, повернув головой к подушке. Чёрт, а целовался он отменно. И осторожно, и напористо, и в то же время просто. Прервав поцелуй, он сказал: - Люблю я тебя, дурашка, вот почему. Ухмыльнулся и вышел из комнаты. Я сидел, ни черта не понимая, с одной, кристально чистой мыслью. - "А мне понравилось..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.