ID работы: 13174503

⚜️Коктейль чувств⚜️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Отрицание чувств.

Настройки текста
      Я ходил по кабинету из стороны в сторону, не понимая что мне теперь делать. Мало того, в наш отдел пришла новенькая, так она ещё и всячески бесила меня. Особенно раздражал её острый язык и как она умело могла поставить меня на место, а я ведь начальник. И мало этого, так я не мог же... осознание медленно приходило ко мне.       «Нет не мог.... не мог я влюбиться тем более в неё. Какой кошмар». Я закрыл лицо руками и устало потёр переносицу. Сев обратно на своё рабочее место, я стал заниматься чем угодно лишь бы не думать. Потому что стоит мне начать думать, как её облик тут как тут. Не могу сказать, что она была не в моем вкусе и не красивая. Но её выходки выводили меня из себя, особенно как она пыталась унизить меня при всем коллективе, благо, меня все хорошо знали и как начальника и как человека, и никто не обратил на это внимание.       Мне хотелось выписать ей кучу штрафов, но посоветовавшись со своим другом, я понял, что это плохая идея. Я взял сигарету из пачки и кинул их на стол, поджигая её.Лёгкие тут же обволокло никотином, даря такое нужное расслабление. Все привыкли, что я курю в своём кабинете. Поэтому когда секретарша зашла и увидела облако дыма, ничему не удивилась. —Документы на подпись. Я быстро поставил везде подписи, только над одной бумажкой я завис. Я увидел её имя. Меня будто снова парализовало, но я быстро вернулся в норму и подписал документы.       Я снова думал о ней и снова не понимал как такое может быть? Как человек может меня так бесить и вызывать сразу столько эмоций? Я нервничал. Эта ситуация не менялась. Я понимал, что с этим нужно что-то делать. Я не мог понять, что именно меня так в ней цепляет? Не мог понять, почему все нутро будто бы все мое нутро тянется к ней.       «Но это же глупо, Фил, это очень глупо». Я тяжело вздохнул и взлохматил волосы. Снова выкурил сигарету, будто бы это могло помочь избавиться от её образа. Я тяжело вздохнул и прикрыл глаза.       Мессенджеры разрывались от сообщений, где было нужно мое внимание, а я не мог сосредоточиться. Не мог собрать свой хвалённый холодный ум и расчетливость. Я лишь как школьник подходил к жалюзи и смотрел, что она делает. Я тяжело вздохнул, закуривая сигарету. «Нужна холодная вода и срочно» Секретарша быстро принесла холодную воду, а её щеки пылали. Она боялась меня. И это хорошо. Мне нужен был имидж сурового начальника, а не мягкого плюшевого мишки.       «Сегодня. Вечером. Я решу тот вопрос» Сообщим секретарше, что мне нужна новая сотрудница, через пять минут в кабинет уже стучали. —Вызывали? —Да, проходи, садись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.