ID работы: 13174503

⚜️Коктейль чувств⚜️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. От врагов к возлюбленным.

Настройки текста
—Я ненавижу тебя! Ненавижу и никогда не полюблю! —Твои родители уже дали добро на эту свадьбу, как ты не поймёшь? В меня тут же полетели различные вещи от моей невесты.Я и сам не хотел желанием жениться на такой истеричке, но против родителей не пойдёшь.       Для них этот брак был важен. Это укрепляло положения двух компаний, тем более, что мы Наследники двух империй. —Послушай, я сам не горю желанием жениться на такой как ты?! —Такой как я? Она тут же замерла, словно осознавая каждое сказанное мной слово.       Я хотел тут же извинится, но не стал, ведь при виде неё я испытывал лишь одно желание — ненависть.       У меня была девушка, которую я любил всем сердцем, которая любила и понимала меня, но мы не могли быть вместе, потому что её родители не были состоятельными. Я посчитал, что нужно быть честным с ней и самому рассказать про свадьбу, чем она бы потом узнала это всё из новостей.       Когда я рассказал ей про свадьбу, она все поняла, я увидел как по её щекам полились слёзы, но я поклялся, что после этой свадьбы, мои чувства к ней не угаснут. Она лишь кивнула и на её губах промелькнула лёгкая улыбка. Мне нравилось всё в ней. Её внешность, её улыбка, её глаза. А в моей невесте меня раздражало абсолютно всё. Все её жесты, чувства и эмоции. Я не мог ничего с собой поделать, но и против воли родителей не мог пойти. —Послушай, не тебе одной приходится делать то, что ты не хочешь! Я ходил и искал её по нашей огромной квартире. Нашёл лишь в запертой ванне. —Уходи! Оставь меня в покое, черт возьми! Я послушался и ушёл, оставляя её наедине со своими мыслями.       После свадьбы дела у нас были не лучше. Мы бесили друг друга, постоянно били посуду и разносили дом. Я не мог ничего сделать с собой, как и она, поэтому в глазах друг друга мы видели как мелькают молнии и буквально пламени ярости. Мы были буквально мистер и миссис Смит, если помните сцену, где они разносят дом.       Только у нас все не заканчивалось поцелуями и сексом. У нас вообще не было близости. Мы спали в разных постелях и разных комнатах.       В конце я психовал и уходил из дома. Бродил по улице и думал обо всем. Лишь однажды я моей душе что-то изменилось.       Я возвращался с работы, когда увидел, что её нет дома. Позвонив на её сотовой и когда она не ответила, подумал, что она пошла в салон как обычно. Поэтому со спокойней совестью выдохнул и включил телевизор. Там как обычно шёл черти что, но на фон пойдёт. Я щёлкал бесцельно каналы, когда задумался, что её нет слишком долго.       Посмотрев на часы, я понял, что уже далеко за полночь, а её телефон вне зоны действия сети. Я напрягся. Да мы не были в близких отношениях, но я обычно знал у каких подруг она остаётся. Знал, что она собирается делать.       Я стал набирать её родителей, спросив не приходила ли к ним их дочь, но они сказали, что она только собиралась и спросили не знаю ли я где она. Я лишь сказал, что она уснула дома от усталости, поэтому и не приехала. Её отец и так не слишком хорошо ко мне относился. Я позвонил своему другу и попросил пробить местоположение её телефона, он сказал, что это займёт время.       Все это время я был как на иголках. Я не мог есть, пить, я только бессмысленно ходил по квартире. Я понимал, что с ней могло что-то случится. А я как идиот не сразу это понял. Друг мне перезвонил сообщив адрес, где предположительно находился её телефон и я помчался туда. Это оказалась какая-то промзона, а вокруг не души. «Идеальное место, чтобы кого-то убить или похитить» пронеслось в моей голове.       Навигатор сообщал сколько мне осталось до конечного пункта, когда я услышал женский крик. Я тут же побежал туда, не думая ни о чем. София конечно была стервой, но она не заслуживала смерти. Тем более здесь. Я прибежал на её крик, увидев её в разорванной одежде и с потекшим макияжем. —Кто? Кто это сделал с тобой? Именно сейчас я осознал, что она мне дорога. —Неважно, просто отвези меня домой. Я молча выполнил её просьбу, накинув на неё своё пальто. —Они не вернутся уже. Они лишь хотели только помучать меня или похитить, вытрясая из моего отца деньги. А когда увидели тебя, то испугались и убежали. Как ты нашёл меня? —Твой телефон подсказал, где тебя искать. Мои руки тряслись. Я не мог трезво оценивать ситуацию, а ей будто было все-равно. —Я волновался за тебя. —Надо же. Никогда бы не подумала. Она приподняла свою правду бровь и посмотрела на меня.       «Нет, родителям её точно нельзя показывать. Меня убьют сначала её родители, а потом мои» Она долго молчала и лишь под конец заговорила —Спасибо, спасибо, что спас меня. —Пока что не за что. Я привёз её в больницу на осмотр.       Врачи сказали, что сильных повреждений нет, лишь гематомы по всему телу. Я лишь кивнул и повёз её домой. Я чувствовал, что этот вечер будто изменил что-то в нас.Я уложил её в её спальне и хотел уйти, когда она схватила меня за руку. —Нет, не уходи хотя бы сегодня... пожалуйста... Это прозвучало тихо и я лишь кивнул.Я улёгся рядом с ней прям в одежде, не зная стоило ли её обнимать. Но кажется она сама все решила, когда прижалась ко мне.       Тогда впервые в моей душе что-то потеплело по отношению к ней. И я понял, что теперь все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.