ID работы: 13174503

⚜️Коктейль чувств⚜️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
      Я увидел её и тут же влюбился. Это было похоже на безумие, на космос, но эти яркие сапфиры затмили собой для меня — весь мир. Я не помню куда шёл и что делал, только знаю, что я не смогу забыть её. Её милая улыбка и румянец, выдающий её смущение. Мне не хотелось ничего делать, просто чтобы она была рядом. Но я понял, что нужно действовать аккуратно.       Я стал ухаживать за ней, добиваться её. Стал делать ей маленькие приятности. Я был рад видеть её улыбку на лице и как она пытается понять, кто прислал ей подарок. Я узнал через её подруг её номер и где её работа и удивился. Ведь мы работали в одном месте, но в разных отделах. И стал на работу присылать ей букеты.       Уверен, в офисе все девушки завидовали ей. Потому что каждую неделю я прислал ей новый букет. А как мне было интересно слушать их разговоры и предположения, кто это мог быть. Я лишь сидел и занимался своей работой, тихо улыбаясь, как она восхищалась каждый раз букетами и мелочи, которую я ей дарил.       Почему-то ей мне хотелось дарить и не получать ничего взамен. Мне было достаточно видеть, что она счастлива и улыбается. Было достаточно знать, что она сегодня искренне улыбнулась. Она несла какую-то лёгкость в наш офис и всегда была в хорошем настроении. Мне было завидно, что даже после тяжелых дней, она приходила в офис в хорошем настроении. —Роб, мы можем поговорить? —Да, конечно. Я тут же напрягся, не понимая, что она хочет. —Я... подумала может быть ты знаешь, кто мне присылает букеты? Ты же мне их всегда передаёшь? —Нет, Корни, не знаю. Их передаёт курьер. —Очень жаль, я подумала, что может ты сможешь ему передать вот это. В руках была красивое приглашение на свидание. Я чуть не подавился. —Я... постараюсь. —Спасибо большое, Роб, ты меня очень сильно выручишь.       Я положил приглашение на свой стол. Теперь нужно придумать как сделать так, чтобы она не отвернулась от меня. —И кстати, Роб? —Да? —Спасибо. Корни подошла и поцеловала меня в щеку, очень наивно и по-детски. Я внимательно осмотрелся прежде чем спросить и сказать ей. —Корни? —Да? Я внимательно открыл приглашение и прочитал, куда она меня пригласила. —Я согласен. На её лице было непонимание, шок, а затем она закусила нижнюю губу и кокетливо улыбнувшись сказала —Тогда, увидимся на свидании, мой таинственный поклонник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.