ID работы: 13174503

⚜️Коктейль чувств⚜️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Первый поцелуй.

Настройки текста
      Я стоял на вечеринке и искал её силуэт. «Глупый. Глупый и наивный». Я готов был поверить во всех богов, только бы увидеть её ещё раз. Кажется, сегодня боги были на моей стороне. Я увидел такой знакомый силуэт, она не шла, а парила. Я смотрел как она спускается в красивом вечернем платье, видно как переливаются её серьги, и как её глаза наполнены счастьем и радостью. Осматриваю её силуэт и у меня перехватывает дыхание.       Клянусь, её улыбка — это лучшее, что происходило в моей жизни. Я мог так стоять и смотреть на неё часами. И когда к ней подошёл Макс, я стал ревновать. Я ревновал её ко всему, как он смотрит на неё, как обнимает, как берет за руку. «Почему ты согласилась идти с ним? Почему не со мной?». Вопросы мучали меня, когда ко мне подошла Анжелика. —Том, ты чего тут? —Ждал тебя. — С улыбкой сказал я. «Она не должна догадаться». —Это очень приятно, Том.       Заиграла лёгкая музыка и мы стали танцевать, я видел как Эмили тоже стояла и танцевала, и старался держать её в поле своего зрения. Но внутри меня бушевала ревность. Я смотрел на её губы и как она покусывает их и единственное желание, которое затмило мой разум — ощутить её губы на вкус, такие манящие и желанные. Я хотел бы прижать её к себе и больше никогда не отпускать, хотел бы вдыхать её аромат волос каждый день и смотреть в эти потрясающе голубые океаны.       Я поклялся себе не влюбляться, но в ней я тонул без памяти. Я не мог ничего с собой поделать. Я не помню танец, не помню, что говорила Анжелика. Всё что я видел и о чем думал — это она. Анжелика не обидеться, я знаю.Но также я знаю, что единственная, кто мне нужна — Эмили.       Единственная, о ком я думаю последние несколько месяцев и каждую ночь перед сном я представляю наш поцелуй. Представляю как ощущаю её губы на вкус и как она прижимается ко мне ближе. Вечером я буду пить. Много буду пить, но она не узнает об этом.Макс, что-то говори, а ты улыбаешься. «Почему ты смеёшься над его шутками, но не реагируешь на мои знаки внимания?».В конце вечера меня ребята нашли за барной стойкой. Я сидел и пил, когда к бару подошла она. Моя мужская гордость взыграла во мне. —Том, может тебе хватит? —Нет, всё под контролем. Она осмотрела меня и барную стойку и посмотрела в мои глаза. —Мартини пожалуйста. Эмили села недалеко от меня. Пила и молчала. Молчала и пила.Я бросал я её сторону несколько раз взгляды, она бросала в мою. Я так и не решился ей сказать, когда она подошла ко она ближе. Бабочки, которых я пытался придушить в своём животе, вновь пробудились. Сердце учащено забилось, когда я ощутил вкус её губ. Нежный, трепетный и в тоже время волнующий поцелуй. *Спустя много лет, в наши дни* —Бабушка, а когда ты поняла, что наш дедушка тот самый, особенный? —Когда видела его взгляды, он думал, что я не знала, что подарки от него. И подошла я к нему, потому что знала, что наши чувства взаимны. Я всегда любила вашего дедушку и сейчас люблю. Это мой подарок небес. —Не говори глупостей, Эмили. К ним вышел я и с теплотой посмотрел на свою Эмили. Первую и единственную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.