ID работы: 13174503

⚜️Коктейль чувств⚜️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Сложные отношения.

Настройки текста
      У нас с ним всё не просто, непростые отношения. Я будто бы катаюсь постоянно на американских горках, то у нас всё хорошо, то всё плохо. То мы вместе, то мы расстаёмся. Однажды у нас было такое, что мы не виделись полгода и увиделись только на вечеринке общих знакомых, закончился всё это нашим сексом. Я не понимаю, что мне делать и как быть.       Артур мне говорил, что он не любит обычные отношения, а я не стала выяснять какие отношения ему нужны. С одной стороны, мы друг другу ничем не обязаны, а с другой стороны, мне хочется, чтобы он просто был рядом. Чтобы мы гуляли вместе, чтобы я готовила завтрак на нас двоих, чтобы он обнимал меня. «Марго, ты сама выбрала такого человека и согласилась на его условия. »       Я тяжело вздохнула и прикрыла глаза. В кармане куртки лежала пачка сигарет и достав одну, я подожгла её и медленно затянулась никотином. В голове крутились разные мысли, но больше всего меня волновало, что я сделала не так? Сейчас-то со временем я понимаю, что зря согласилась на такие отношения. Зря вообще пошла на это, потому что Артур появляется вовсе внезапно и тогда все мои планы летят в тартарары, а заканчивается всё всегда бурным сексом.       Я тяжело вздохнула, стоя и рассматривая на улице людей. Кто-то спешит по делам, видимо опаздывает на работу, кто-то идёт медленно. Подруги мне давно говорили, что эти отношения ни к чему не приведут, но я отшутилась или отмахнулась от них, говоря, что он не такой. Что у нас другие отношения.       Внезапно завибрировал телефон, и на экране появилось знакомое имя — Артур. Я сделала глубокий вздох и не стала отвечать. «Хватит с меня этого. Пусть теперь он побегает за мной» Я сбросила вызов и продолжила курить. «Почувствуй Артур какого это, когда тебе нужно за кем-то бегать. Я больше не твоя подручная, которую стоит приманить чем-то вкусненьким и она тут как тут».       Я развернулась и пошла в сторону дома, осознавая, что то, что я сейчас делаю, впервые за долгое время — правильно.       Давно нужно было заканчивать эти отношения, а я искала повод, чтобы они не прекращались. Повод, чтобы именно сейчас остаться с ним рядом. Повод, чтобы дать себе ещё одну надежду на что-то. Но с этим пора заканчивать. Достав наушники, и ,подключив их к телефону, я включила свою музыку и впервые за долгое время вдохнула полной грудью.       «Я все сделала правильно» Надежда, которую я кормила и мечты, которые были в моей голове, сейчас перестали иметь смысл. Всё перестало иметь смысл.       В конце концов, он не последний парень, чтобы из-за него так убиваться. Я шла по улице, когда внезапно в воздухе я ощутила такой знакомый аромат. Сердце волнительно ожило, а в толпе я пыталась найти его, пыталась различить такой знакомый силуэт. «Нет, его тут нет. Мне показалось».       Наши отношения стали моей зависимостью. Я слишком сильно привязалась к нему, слишком многое позволяла, а теперь... Теперь я расхлёбываю последствия.       Одно дело, если бы мы были вместе и расстались, да это было бы больно, но пережить можно, а тут... Мне было жаль лишь моего потраченного времени не на того человека. Артур не заслужил такую девушку как я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.