ID работы: 13174503

⚜️Коктейль чувств⚜️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Влюбленность.

Настройки текста
      Любовь — это слишком сложно и больно. Это я поняла, когда в прошлый раз открыла свои чувства человеку, который это не оценил. С тех пор, 14 февраля для меня — это самый обычный день.       Я сидела перед компьютером, пока мои коллеги улыбались и получали валентинки. С детства не могла терпеть это праздник. Мне никогда и никто не дарил их, и всю сознательную жизнь этот праздник доводил меня до слез. Вот и сейчас. Коллеги сидят и шутят, а у меня в голове отчеты, показатели и планы. Очень много собраний и ощущение, что я потеряла что-то важное и очень давно.       Приведя себя в порядок, я оторвалась от ПК и решила выйти к коллегам, но все при мне тут же затихли. Конечно, я же ведь начальство, которое лишает их последнего куска хлеба и они не знают, как я борюсь за каждого своего подчинённого, подставляя своё плечо перед начальством. —Ольга Александровна, можете к нам подойти? У нас для вас тоже кое-что есть.       Я настороженно подошла к ним, не понимая чего они столпились всем отделом и смотрят на меня. —Да, это что-то важное, Оль? Девушка тут же покраснела, но не теряла уверенности. —Мы знаем, сколько вы для нас сделали за всё это время и как заботитесь о каждом. Поэтому, мы приготовили для вас небольшой подарок. От имени всего коллектива и всех-всех-всех нас, даже тех, кто сейчас болеет. Ольга Александровна, это вам. — Девушка вручила мне живой букет в форме сердца, а также в отдельной корзинке, которую мне вручили, лежало очень много валентинок.       От сентиментальности картины на моих глазах выступили слёзы. —Спасибо. Спасибо всем вам за вашу работу и такие тёплые слова. После этого раздались громкие и продолжительные аплодисменты. Сотрудница Оля уже стояла и хлюпала носом, как и некоторые другие. Я потеряла её из вида, когда меня стали обнимать по очереди все мои сотрудники.        Я ещё долгое время хлюпала носом, боясь упасть в грязь лицом перед своими подчинёнными. Поэтому, старалась сдерживать слёзы.       Многие. Очень многие подходили и выражали мне свою благодарность. И я правда была готова расплакаться, особенно от количества валентинок. При желании ими можно было усыпать весь мой кабинет как лепестками роз. Но гораздо приятнее, мне будет сидеть это всё и читать. Когда официальная часть закончилась и я хотела уйти вновь работать, на мои плечи легли мужские руки и меня аккуратно направили в ровно в противоположную сторону. —Ольга Александровна, вы куда? Вам не туда. Пойдёмте с нами. — Михаил мой подчинённый вёл в меня в самую гущу событий, заставляя всех пропускать меня. —Может не стоит, Миш? —Не дрейфуйте, Ольга Александровна, все будет хорошо.       Весь мой отдел собрался и стоял что-то непринужденно обсуждал, на столе был небольшой фуршет и самое главное — несколько видов тортов. Мне положили всё, что было на столе — Это была моя коллега Анастасия, боевая и своенравная девушка, но знающая свою работу от и до. Положив мне всё на тарелку, и убедившись, что ничего не пропустила, Анастасия смело протянула мне тарелку и улыбнулась. —Возьмите, Ольга Александровна.       Я на мгновение оторвалась из своих мыслей и поняла, что этот День Святого Валентина — был лучшим в моей жизни. Да, я была без отношений и у меня не было детей, но мои сотрудники напомнили и показали мне, что такое любовь и что такое влюблённые в своё дело сотрудники. Когда ты ценишь своих сотрудников и они отвечают тем же. Уважают тебя и всегда придут к тебе на помощь.       Поэтому в наш отдел, никто и никогда не требуется. Сотрудники ценят свои места и те условия, что я для них создала. Лишь изредка кто-то увольняется, но за последние пять лет, в моем отделе не было ни одного увольнения.       Я обвела взглядом всех своих сотрудников, и в моей душе что-то потеплело. Давно забытое чувство, которое я забыла лет десять назад.       В глазах каждого читалось не только уважение ко мне и к работе, но и влюбленность в своё дело. Я чувствовала, что все ждут от меня каких-то слов. —Спасибо вам всем за вашу работу и труд. Я очень благодарна, что попала в такой чудесный коллектив как вы. Каждый из вас — это отдельный бриллиант и я ещё раз убеждаюсь как сильно мне с вами всеми повезло. После этого раздались громкие и продолжительные аплодисменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.