ID работы: 13172923

Сказки для взрослых о любви

Гет
R
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Стояла холодная зима. Кружили снежинки. Я стояла у метро в зимней куртке и ждала парня. Время два часа дня, а он опаздывает. Я нахмурилась, смотря на холодное солнце. Оно будто остановило свой бег. Подъехала черная иномарка, из нее вышел худой парень в черном пуховике и стильных темных очках. На ногах военные берцы. - Привет, Нита, замерзла? Я качаю головой. Он нажимает кнопку на брелоке и машина пиликнув блокирует двери. - Пошли в пиццерию. Любишь пиццу? - Кто ее не любит, - улыбнулась я, и мы под руку пошли в заведение под названием "Леонардо дай пиццы". В помещении стоял теплый, немного душный воздух. За столиками сидели люди компаниями, парочками или в гордом одиночестве. Я подошла с Павлом к раздаче. Кассир встречала нас вежливой улыбкой. - Здравствуйте! Что будете заказывать? - Молочный клубничный коктейль и пиццу "Фридей". - сказала я. - Вам какой 0, 2, 0, 3 или 0, 4? - Самый большой. - немного подумав, ответила я. - Не замёрзнешь? - Павел сжал мою руку. Я отрицательно помотала головой. - Мне латте маленький и пиццу "Фридей". - Наличные или безнал? - спросила женщина за кассой. - Безнал. - Павел приложил карточку, аппарат пиликнул, оповещая, что оплата прошла. Он взял чек. - Ваш заказ будет готов через пять минут. Ожидайте. - сказала кассир и переключилась на других покупателей. Мы отошли в сторону, чтобы не мешаться. Говорить не хотелось. - Ты займи нам место, я принесу заказ, - посоветовал Паша, и я ушла к свободному столику с зелеными диванами. Пока он ждал заказ, я переписывалась вк. - Вот, - поднос стукнул об стол, и я подняла взгляд. - Разбирай.- скомандовал он и подмигнул. Я сцапала свой напиток, откинулась на диванчик. Принялась пить коктейль и закусывать пиццей. Я немного поежилась от проникающего холода ото всюду. Павел меня обнял. - Сказал же, что замёрзнешь. Сегодня зима лютует. - улыбнулся он, взял свободной рукой стаканчик с латте, отпил. - Я -Снежная королева, мне стужа не страшна. - сказала я. - Зато я знаю, чего ты боишься, королева льдов. - улыбнувшись сказал он и, отставив стакан, дождался, когда я уберу свой. Он мягко коснулся моих губ. Я задохнулась от восторга, возмущения и еще куча эмоций. Это мой первый поцелуй. Как он классно целует. Я ответила несмело, потом наглее и оттолкнула его, как кончился кислород в легких. Я недоверчиво смотрела на него. Он улыбнулся и, отсалютовав бумажным стаканчиком, отпил кофе. - Не делай так больше! - сказала я от растерянности. - Ладно, не буду. - как-то легко согласился он. Я испытала смешанные чувства: обиду, облегчение и возмущение. Как он может отказывать? - Я могу больше тебя не трогать. - Нет. Мне понравилась, как мы целуемся. - покраснев заявила я и поспешила откусить пиццу, чтобы скрыть свое смущение. Мы еще несколько раз поцеловались, и я сказала: - Теперь мы встречаемся. -Это всего лишь поцелуй. - Вот именно что поцелуй! А целуются только парочки. Так что ты мой парень. Он опешил от моей железобетонной логики и не нашелся, что сказать. Мы доели пиццы, выпили кофе и коктейль и, поднявшись, покинули кафе. Он на машине меня отвез домой и больше мы не виделись. Напугала парня своим напором. Я порастраивалась несколько дней и забила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.